Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я вообще не сторонник энблока даже при разрыве, но былм им ,,,
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, мне док иссёк часть капсулы где был типа разрыв(потом оказались там точки неизвестного происхождения), а остальную капсулу немного надрезал и вставил новые импланты туда. Ещё капсулу бы на гистологию отправил и было бы совсем замечательно.
@Лу92, узи показало разрыв ипланта, грудь болела в той части и изменила форму. Вскрыли, посмотрели, разрыва не было... ну я давно алерганы хотела заменить, да и грудь больше хотела, так что все к лучшему) |
|
||||
|
||||
@Лу92, болела только грудь, на импланте появились чёрные точки, там капсула стала более Толстой. Сейчас импланты отправили на исследование, жду. Должны сказать, что за точки такие)
|
|
||||
|
||||
@Mis
Привет)Да а в чем тогда проблема была ?почему болело и форму изменила грудь? У меня тож аллерган стоят....думаю и жду завтра ...и боюсь ( |
|
||||
|
||||
@Беся, привет) появились чёрные точки, там капсула стала более Толстой. Сейчас импланты отправили на исследование, жду. Должны сказать, что за точки такие) чего ждёшь и боишься?
|
|
||||
|
||||
@Mis
Я видела твои чётки-читала сегодня,но не может же от чёрных точек болеть,кто то написал типа отложение солей,каких солей?не понятно. Жду завтрашнего узи,грудь левая вредничает.А думаю ...просто думаю .читаю вас всех) Вот вопрос девочки,ведь не важно на какой день цикла узи делаю или как? |
|
||||
|
||||
@Беся, в отложение солей не верю, откуда им там взяться? На солевых имплантах да, может такое быть. От чёрных точек очень даже может, ведь не известно что это...они вызвали воспаление и утолщение капсулы, поэтому ничему не удивлюсь. Мне говорили не важно какой день цикла, не нервничай! Это вредно)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Лу92, @Беся, Да там написано жирным шрифтом «Полный разрыв капсулы эндопротеза (читай импланта) и перипротезной фиброзной капсулы( те капсулы вокруг импланта)»
|