Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я все хочу научится себе пилинги фруктовые сама делать, никто тут не делает? Ну и маски те же профессиональные самим можно делать!
|
|
||||
|
||||
![]()
А еще слышала от врачей, что нельзя дарсенвалить на крем, в силу того, что все его разряды каким-то там образом не на коже начинают работать, а на креме, то есть все полезное что он делает не доходит до кожи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Расскажите ПЛИЗЗЗ чайнику, зачем нужен Дарсенваль? Я тут на него в аптеке загляделась..спросила, зачем он, но мне тётенька ничего толком объяснить не смогла. И ещё. Кто-нибудь пробовал пользоваться аппаратом "НЕВОТОН"? Судя по инструкции, он и от морщинок, и от воспалений, и от угрей, и от пятен..Верится с трудом, правда..Но, может, хоть отчего-то реально поможет?..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тока что себя дарсонвалила. Массаж лица. В данном случае хотела мыщцы лба расслабить. Кожа в тонусе сразу, подтягивается даже слегка. Кровообращение улучшается.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дарсонвалить лучше чистую кожу и кремик наносить ПОСЛЕ, он действительно лучше усваивается, так как кровушка бурлит.
|
|
||||
|
||||
![]()
а как часто им пользоваться можно (дарсонвалем)? ведь есть и побочные действия, такие как усиливается рост волос, это хорошо если на голове, а ведь и на лице тоже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
каждый день или через день по 10-15 минут про комфортной для кожи силе тока.
Насчет роста волос на лице не знаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня дома дарсонваль.
Пользуюсь крайне редко. А недавно мой врач, у которого я озонотерапию делаю, сообщила, что у меня очень тонкая кожа и сосуды на поверхности, поэтому чистки и дарсонваль на высоких частотах не рекомендованы. Иначе лицо покроется сосудистой сеткой... так что теперь дарсонвалить и вовсе расхотелось... |
|
||||
|
||||
![]()
Помогает ли Дарсонваль от повышенного выпадения волос?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
кстати , у кого повышеное оволосение на лице ( возрастное или национальное ) то оно усиливается при воздействии Дарсонваля и его косметороги не советуют ......
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
а пользовался ли кто-нибудь ионной маской? увидела в продаже такой приборчик в виде маски на лицо+ток, если правльно понимаю -работает, как ионофорез
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
есть такая штука (невотон), пользую на гематомы, 3 вида воздействия (свет, микроток, вибрация) по 2 режима (импульс/постоянный).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я себе купила вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И кожа на бедрах реально стала лучше. Главное - себя не жалеть, потому что это БОЛЬНО.