Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
faraola согласна мощность меньше. Но есть накопительный эффект, если регулярно делать. У меня личико просто супер гладким стало. Правда расчитывала еше пигмент убрать под глазками. Но увы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ksenya56,мне очень интересно так как я начинающий,я после похода к новому косметологу тоже решила что, мы сами с усами ,и приобрела жезатон ирис бьюти 708,но только учусь пользоваться. Может знаете какие нюансы,поделитесь пожалуйста. В дальнейшем хочу для пилинга, посоветуйте что,а может два в одном с ультразвуком и еще очки, написано зрение улучшают и синяки под глазами уходят????Или не стоит,кто брал похвастайтесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
natalina у меня тоже ирис. Не сразу к нему приспособилась. В нем я гальваникой на " -" пользуюсь и микротоками. Косметику для ириса беру Beauty Style: для микротоков гель с экстрактом икры, а для гальваники за купила кучу ампул на "-" заряженных (больше всего понравились "кристальный родник" увлажняющие). Эффект от прибора мне лично нравится. Мои основные проблемы были: отеки и сухость кожи. Так вот отеки реально прошли, кожа стала более эластичной и увлажненной, нет шелушений. Два раза в год делаю курс интенсивный по 10 процедур гальваники и микротоков: день то, день другое. А затем поддерживаю 1 раз в неделю гальванику, один- токи. И еще уз пилинг раз в неделю. Пилинг у меня тоже кстати gezatone. Супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ksenya56 ,да и я купила из за тех же проблем сухая кожа ,синяки под глазами и отеки.Все говорят что синяки из за отеков,может и правда. А морщины пробовали убирать?Как название уз пилинга ,а по маскам увлажнение делали , где то читала по дизао делали
|
|
||||
|
||||
![]()
natalina, нет морщины ирисом не делаю. Пилинг у меня Gezaton kuz 2000. Мощность, конечно не как у профессионального, но при регулярном использовании отличный накопительный результат. Раньше иногда были небольшие высыпания. сейчас нет. И к тому же когда поры чистые, кожа лучше работает, сама себя увлажняет. А для глаз у меня Gezaton m190 аппатат: микротоки, лифтинг, гальваника. Мне очень нравиться. Для него не нужна косметика аппаратная (кроме ионофореза конечно), там силиконовые накладки. Отлично борется с отеками и гусиные лапки сокращает.
|
|
||||
|
||||
![]()
сегодня смотрела разные мазюки под него,и показалось что эти ирисы разные одни с логотипом и цветком внизу аппарата,другие без ,а у вас какой у меня с цветком,покупала в созвездии красоты ,даже сомнения закрались,сейчас столько (умельцев)
|
|
||||
|
||||
![]()
natalinaу меня есть цветок. Из косметики я Beauty style беру ( комплекся в ампулах-молодость без границ, кристальный родник и питательный). Хватает надолго. Во время процедур добавляю термальную водичку, т к впитывает кожа быстро.
А у вас на гальванике сильное покалывание? Сразу начинает покалывать, или когда впитается влага? |
|
||||
|
||||
![]()
у меня сразу ,больше в тех местах где стоит металлокерамика,только недавно вычитала что нужно что нибудь ложить между зубами и щекой,что??
|
|
||||
|
||||
![]()
Ksenya56, т.е. у вас разные микротоки - один прибор для лица, другой для глаз? А это оправданно - я полагала, что достаточно одного для лица?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленхен ирисом я глаза не делаю. Мне как то не удобно, ролик под глаза не добирается. А тут приклеил и лежишь кайфуешь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
расскажите обо всем) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а на область лимфоузлов допускается использование каких-либо аппаратных методик, кто-нибудь разбирается в этом? Думаю про область под подбородком, после липосакции хорошо бы поделать что-то, но вопрос требует изучения.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заранее благодарю за ответ. |
|
||||
|
||||
![]()
А комплектующие часто покупаете? Я заинтересовалась, почитала отзывы и нашла в их числе такой:
"..... Одно меня беспокоит: в руководстве по эксплуатации указано ,что одна пара гелевых накладок расчитана минимум на десять сеансов.... У меня на четвертом применении Гель стал расползаться((( (Действовала строго согласно инструкции).Купить отдельно можн, пара стоит 390руб. Дороговато для пяти раз. Может подскажите как их сохранить дольше..." Беспокоит не столько цена, сколько процесс покупки, да и всегда ли они будут в наличии..... |
|
||||
|
||||
![]()
Может кто нибудь посоветует приборчик для ультразвуковой чистки лица. Хочу купить себе, но совсем в них не разбираюсь.
|
||||
|
||||
![]()
А для ультразвуковой есть для домашних условий?? Или вы профессиональный хотите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дак мне все равно, домашний или нет, главное чтоб я могла его использовать дома
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а про лазерный приборчик молодильный, ничего не слыхали? http://plastic-surgeon.ru/forum/show...34#post1496934
В лазерной темке я спрашивала - тишина... |
|
||||
|
||||
![]()
jolie2009, а вы себе подобрали что-нибудь, я имею ввиду ультразвуковой аппарат?Тоже ищу, набрела на такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, у кого подобные аппаратики были, отпишитесь пжл. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
туа - узнай, не рассчитан ли он на определенное количество импульсов.