Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но вот кстати недавно удаляла восьмерки и делала микротоки этой штукой — не знаю, насколько тут заслуга хирурга или массажера, но щека вообще не отекала даже чуточку. Я беру Gess lifting gel, брала просто в золотом яблоке один из самых дешевых. Токи проводит, раздражения не вызывает, после массажа я смываю его водой. С ним же и ультразвуковую чистку делаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rusik10, возьмите микротоки (хотя это скорее миостимуляция) Gess на ВБ, стоят меньше 3000, эффект отличный. Я микротоки давно люблю и использую, но в основном только у косметолога перед всякими фотосессиями и мероприятиями (и то хорошие и правильные аппараты мало у кого есть в кабинете), домашние приборчики микротоков типа Nuface тоже есть, но толку от них почти ноль.
Так вот эти микротоки Gess, что мне на этом форуме посоветовали - отлично работают, лицо прям в кучку собирают и от отеков помогают. Не оч верю в стимуляцию тканей/коллагена микротоками и эффект омоложения, но как средство экстренно в себя прийти и лицо красивое получить - очень даже. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@NC-17, Gess с рожками или с шариками ?
Пишут , что с рожками слишком мощный, как электрошокер) А с шариками слабее.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, у меня с рожками, делаю на первом или втором режиме, чтобы комфортно было)) Если на маску тканевую делаю - то и 3 и 4 ок.
Шариковый у меня Nuface дома валяется, от которого я толка не вижу, поэтому побоялась опять шариковый брать, хотя Джез шариковый вроде норм. Надо еще учитывать, что этот прибор на батарейках обычных, поэтому 5 режимов мощных и хороши - батарейки быстро садятся, и там 5 режим уже как единичка по силе тока. А так пришлось бы после каждых двух-трех использований батарейки новые покупать, чтобы мощности хватало. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Скажите, пожалуйста, как на ваш взгляд, нужен ли дома прибор для уз-чистки? Проблема только нос, больше нигде нет пор, требующих чистки. Или есть что-то еще для чистки пор на носу? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто разбирается, подскажите, пожалуйста, вот такой прибор для микротоков и фонофореза по характеристикам нормальный или так себе?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Rusik10, не нужен)))купите маску ланбена и будет вам счастье, я купила себе, по тем же причинам и лежит....хорошо недорогой и ещё бонусами заплатила, не так обидно)))проблема неиспользования не в работоспособности и эффективности, а в лени)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rusik10, я только белую пробовала, на муже работает вообще как в рекламе )))) если не используете приборчики - продавайте, на авито ,например, я так пол своего красотопарка распродала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@NC-17, по Вашему отзыву купили с дочкой аппаратик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], довольны обе. У нее после чик-лифтнига за неделю прошло онемение, отеки сгоняет на ура, у меня после 10летнего смас так и не появилась чувствительность на щеках возле ушей, стала делать, все стало чесаться внутри, мурашки забегали там))), мне кажется, что намного лучше стало. Но лоб делать вообще невозможно даже на 1 режиме, больно до ужаса-не делаю и вокруг рта невозможно для меня терпеть, остальные части лица и шеи нормально на 2-3. Ей вообще доктор посоветовал купить, чем ездить на микротоки куда-то, не именно этот, а вообще в пределах 3тыс с хорошими параметрами, вот выбор пал не этот))) Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@Loren The Best, ура, я рада, что рекомендация пригодилась)
Лоб да, самое чувствительное место внезапно, но мне на единичке норм, у меня вообще болевой порог высокий. Ждите, щас батарейки подсядут, мощность тока снизится и единичка норм будет на лоб, а на остальное лицо 2-3 режимы как раз. |
|
||||
|
||||
![]()
смотрите, что нашла на пабмеде
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу попробовать. Как раз лед маска есть. Надо сыворотку хорошую найти. И вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, когда покупаешь аппарат хотелось бы быть уверенным, что это не просто красная лампочка или синяя ,а именно свет нужной длинны, Вы верите ,что LED маска за 1500 рублей соответствует правильным параметрам света? Как проверить то что покупаешь в данном случае??
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, нет не верю. У меня маска как во втором исследовании. Она около 15 тыс. стоила. Я её в Европе покупала. Там надо смотреть силу света. У них даже мужские были. Кожа у них толще и свет нужен активнее или длиннее (не помню как правильно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ну если в европе то еще ладно ,я вот даже японскую за 18 тыс ,но здесь сильно бы думала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но хотя бы думала ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Под них используют маски с хлорофилом . https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=3950616 |