Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl вот почитай еще про салонные лед поцедуры
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , это первый этап перед лед терапией . Сначала пилинг , потом фотосенсибилизатор и с ним под лед маску . |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, маски почти все фигня . Точнее все фигня , и за 200 евро и за 400 и за 800 . Все их исследования , эти фирмы используют в исследованиях свои ПАНЕЛИ . И на базе результатов рекламируют МАСКИ. У масок очень слабый свет , и не покрывает равномерно насколько надо .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Muata у испанской Медидермы есть лед маска для проф использования у косметологов , прям целый аппарат на подставке . Думаю они вряд ли туфту стали бы двигать . И там сами гели с хлорофилом дорогие , процедура тысяс 5 выходит одна .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я читала, Я как раз о том , что у нас продается дешевое фуфло под термином LED- терапия ,которое непонятно как проверять. А за рубежом это не 3 копейки стоит и соответственно рабочий прибор по умолчанию не может стоить дешево. Получается что я без прибора остаюсь. Только если может Вы подскажете конкретно со ссылкой?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Буду использовать дальше. Хоть процедура оооочень больнючая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена чем поделиться? Если вы про медидерму , то твм аппарат около 250 тыс у поставщика стоит и купить может только косметолог .
Могу поделиться описанием процедуры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, посмотри японскую, но не маркет плейсах, а в золотом яблоке. Я там покупала дайсон и еще пару гаджетов, все устраивало. Уверена, что не подделка. И тут хоть по гарантии можно сдать, если что-то случится, а на маркет плейсах можно на подделку напороться, да и с возвратом там сложнее.
Я посмотрела у этой маски длина волны до 800 нм, что нам и надо. Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
А что вы ожидаете от маски можно узнать ? Я просто этой зимой 8 led процедур в клинике прошла , ничего не поняла)) Но у меня курс по цене этой маски вышел , поэтому маска конечно выгоднее) Из плюсов процедуры безусловно приятно , лежишь кайфуешь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я хочу усилить действие масок и сывороток. Думаете , ерунда? Не усиливают они ничего?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl ну что обычные маски они усилят сомневаюсь . Мне под лед делали маски с хлорофилом , как по протоколу в статье .
Косметолог говорила что наилучший эффект на лицах , давно не знавших косметологии) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я такие и беру (у меня девочка с косметикой академи и такой работает, у нее беру, просто так не достать) и еще с зеленым чаем. Почему-то именно зелень под красный свет идет хорошо. Я делаю только не 2-3 раза в неделю. А раз в неделю после скатки. Я на ретиноле и в дни ретинола вроде и нельзя. И у меня получается воскресенье выделено под все эти процедурки. Я и кожу головы скраблю и скатка на лицо, потом все наношу и маску надеваю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, обязательно. Но иногда мне кажется, что я делаю для самоуспокоения все это. Я же отказалась от всяких инъекций и теперь стараюсь своими силами лицо держать в форме.
И , кстати, отказавшись от гиалуроновых инъекций , я заметила месяца через 4 , что у меня кожа как подтянулась что ли. Ощущение , что был отек постоянный . А сейчас все подобралось. И если честно, само качество кожи лучше стало. Сейчас меня тапками закидают. Я и сама раньше плотно сидела на всяких биоревитализациях, но решила перед смас отказаться от всего. Пусть буду такая какая есть. И оказалось, что не все так плохо. И кожа не рухнула без инъекций. А вот без ботокса труба. Особенно летом. Все-таки запишусь и поставлю у глаз. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я изначально интересовалась про коллагенарий для тела и смотрю ,что свет то работает (я про исследования), дорого конечно если в клинику деньги носить ,,, делать минимум 2 раза в неделю месяца 2
@Applegirl, спасибо за инфо, из всего представленного япония конечно рулит, кстати я в яблоке покупала форео микротоки в декабре и гарантию не дают, потому как представительства фирмы типа нет в москве, пока работает вот и у Вас результат есть это отлично! |
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, у тебя какой аппарат?
Ой, я и в клиниках кучу микротоков сделала и дома есть аппарат, да, толку нет( Это какой-то застой лимфы несдвигаемый, уже не понимаю, как его разогнать еще можно.( Но тут девочки хвалили какие-то аппараты, уже думаю может другой купить. У меня такой |
|
||||
|
||||
![]()
Я купила микротоки gess, который девочки здесь хвалили. И ещё купила аппарат для фонофореза supersonic. Эффекта не сижу от слова совсем. Делаю каждый день для самоуспокоения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, ну вот и у меня такой же эффект)
Но ты после оп только, у тебя еще отекам положено быть, а вот мои как-то сильно подзадержались(( |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у меня простенькая хрень. Сейчас планшетом сфотаю.
В нем разные варианты, пользуюсь только лифтингом и холодом. Помогает слабо, но хоть что-то. Из-за постоянных отеков не только вид страдает, но и сеточка морщин появляется, когда отек ослабевает. Ухудшает ситуацию то, что я даю отековую аллергию непредсказуемую на уходовые средства. И похудание резко ухудшило вид. Раньше обращала только я, теперь сын спрашивает что с самочувствием, почему мешки под глазами? ![]() Пока микротоки единственные, что хоть как-то помогают. Бессилие какое-то. Возможно, надо просто смириться, но я пока барахтаюсь. Сыворотки и крем, которыми пользовалась - или ничего не делают, или ухудшают.