Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Оксана Ксана, прочитала Вашу тему.
Она к сожалению уже закрыта, пожтому пишу здесь. Рассказ ваш просто до слез, все так знакомо: и вопросы близких и самоедство «зачем я это сделала». впервые сейчас столкнулась, с похожим отношением врача. Слава Богу это косметолог а не пластический хирург и все более поправимо, очень надеюсь, что у вас сейчас дела получше. Вы большая умничка, что боретесь с этим всем и что рассказали свою историю.
|
||||
|
||||
![]()
@Оксана Ксана, прочитала вашу историю, очень вас понимаю. Буду искать других хирургов. Пожалуйста, пишите, как у вас продвигаются дела, желаю вам успехов, душевного спокойствия и возвращения красоты. Я с вами
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала сейчас эту тему, могу абсолютно точно сказать, что медицинские юристы в этой области неэффективны. Они могут что-то сделать только при наличии очевидного вреда и прямой связи между вредом и операцией. У меня знакомая одному юристу отдала немалую сумму, однако в итоге ничего не получила от клиники, пока не нашла юриста именно в сфере пластики.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Оксана Ксана, как у вас сейчас дела?
Лига зашиты прав пациентов вообще кому-то помогала? Мне очень нужны рекомендации честных грамотных юристов по пластическим операциям. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Я тоже стала жертвой бессовестного хирурга, который не только ухудшил мою внешность, но и провёл аферу, поживился за мой счёт. Вы даже не представляете насколько ужасно со мной поступили. Сейчас готовлю документы в суд. Пожалуйста скажите, где я могу найти хорошего адвоката по делам пластической хирургии? Как вообще можно найти добросовестного специалиста?
Не знаю можно ли описывать тут суть ситуации в данный момент, пока ещё не отдали все документы на руки, наверно не стоит. Последний раз редактировалось mail.ru; 21.02.2021 в 14:06. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за отзыв! Я пошла к главному врачу и мне вернули деньги за операцию. Мне повезло, что на операции присутствовал свидетель, иначе сложно было бы что-то доказать. Оказалось, что не так и сложно в России получить звание профессора (кислых щей), за этим может быть обыкновенный шарлатан!
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Кому-нибудь удалось вернуть деньги за неудовлетворительный результат операции? На что вы ссылались? Какой линии придерживались в разговоре?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катрин, меня реально изуродовали в Питерской клинике. Досудебную написала. Жду ответа. Если не вернут деньги, и не компенсируют лечение буду судиться. Расскажу обо всем подробно, как ответ получу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, расскажите пожалуйста про возврат денег, сложно было? или после заключения без проблем молча вернули?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Томирис, нет,не сложно было.Как раз таки после заключения.Думаю,если б не было функциональных проблем,тогда сложно.Если внешне не устроил результат,это мало кого интересует именно при возврате денег.А так,предложено было и поправить как вариант.Но я бы никогда не согласилась после такого у того же специалиста.
Поправить предлагал доктор.Для меня это исключено. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, очень рада за вас что вам удалось хоть немного поправить здоровье и красоту ваших глаз, ну и хирург ваш оказался не таким непорядочным если не оставил вас. А то я здесь начиталась уже ужасов...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Томирис, спасибо большое! Да,сам доктор хороший человек и умеет общаться с пациентами.Он не пропадал никуда и т.д. Но,по факту глаза запороты на самом деле,вы же видели наверное фото в моем профиле.Нужно что-то думать.Действительно мне повезло больше,что глаза закрылись.Гель не навсегда,буду думать в будущем как что.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, а заключение вы брали в коммерческой клинике?
|
|
||||
|
||||
![]()
Администраторы, подскажите, меня хирург изуродовал. Не только мои глаза, но и все лицо. Нужно отдельную тему создавать и рассказывать все перипетии с судами и непорядочностью врачей этой клиники или писать в ветке этого хирурга ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Фри-да, тему выбирать надо в зависимости от посыла сообщений. Если про суды, то в этой теме. Если вопросы по коррекции, то в общей теме операции. Если уже выбран хирург для коррекции и она скоро предстоит, то можно создавать личную тему.
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, да,в коммерческой,потому что там я делала обследование до операции у офтальмолога.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь знает хорошего юриста по пластической хирургии ?
|