Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лерия, ну а что окружающие говорят про то, как ты стала выглядеть?
|
||||
|
||||
Поддерживаю мнение Катерины, Индиго, Татьяны и Магнолии. Удачи Вам в поисках своего врача и удачного результата!
|
|
||||
|
||||
Девочки, добавлю несколько фото в возрастной динамике.
Tatyana62 у Вас отличный результат. СМАС Вы делали одновременно с блефаро? А то на фотах где реаба на глазках вроде нет такого четкого овала как на последней - где губы! |
|
||||
|
||||
Да, реаба после блефаро долгая была! Зато резалт хороший! И овал лица супер получился!!! А блефаро какая была? Мне советуют нижнюю расширенную жиросберегающую , тоже мешки и круги под глазами.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как вставлять миниатюры, чтобы фоты не были сразу большие? В радикале выбирать опцию - увеличение по клику?
Попробую с одной фотки. 14 лет - носогубки уже видны! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 16 лет - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 24 года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 22 - овал нечеткий! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] где-то 27-30 лет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 40 лет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 45 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] месяц назад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сегодня утром [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мои постоянные колебания с весом 5-7 кг, а два раза сбрасывала по 30 кг! Из-за этого кожа на лице очень растянута. Если голову держу высоко задравши нос кожа вроде уходит назад - овал нормальный, если наклоняю голову - кожа отваливается вниз чуть ли не складками как у шарпея а мышцы под кожей на месте! Такое ощущен как избыток именно кожи!
|
|
||||
|
||||
Луона, зря ты так уменьшила фото. Ничего не видно.
|
||||
|
||||
Я думала они будут увеличиваться по клику! Не хотелось такие огроменные как первые!
ДЕВОЧКИ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ЛЮБВИ, КРАСОТЫ, ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
избытки кожи , кроме как иссечением не исправишь . полный смас+блефаро и будет вам щастье ( лично мне результаты от эндо не нравятся İМХО. да и эндо - ОП для маловозрастных изменений ) . хотя потом возможно потребуется и липофил . вам только нужно определиться с методикой . а за носогубки не переживайте . анатомические складки очень трудно полностью устранить , их можно только уменьшить . конечно можно натянуть лицо, как кожу на барабане , но тогда неизбежен результат : "людмила гурченко- моя сестра " . |
|
||||
|
||||
darsi - а как это определиться с методикой - это в какой очередности делать блефаро и СМАС или разные методики СМАСа?
|
|
||||
|
||||
А я бы пошла по другому пути, выбирала врача, работы которого нравятся, желательно, чтоб у него были примеры лиц со схожими проблемами. Если будет 100% доверие к доку, тогда и методики не важны.
|
|
||||
|
||||
Цитата: