| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
2-ка, как и у меня.
У нас и рост примерно одинаковый и импланты похожие. |
|
|
||||
|
||||
|
volturi, сильно звиняюсь, а у вас нет свежих фоток в профиль? и еще - где ваш исходник можно посмотреть?
|
||||
|
||||
|
В профиль нет (но мне кажется, что ничего не изменилось).
А исходник я не выкладывала,это же не обязательно, фотки "красотищи" наверное только у Арбатова, я не фотала ![]() Фото volturi на более позднем сроке можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1083 (добавлено администратором) |
|
|
||||
|
||||
|
Очень красиво и совсем не мало!!!
|
||||
|
||||
|
совсем совсем не мало!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Volturi, a сколько профиль у Вас?
|
||||
|
||||
|
Хочу порадовать немного oliaxxx и сказать, что фото вообще неотражает реальность размера!!!
Видела я Ольгу в реальности и могу с точность сказать, для меня, у нее 3-ка!, ну мин 2,5...если сравнивать с моей...иначе тогда у меня вообще 1=)
|
||||
|
||||
|
вот на фото грудь получается больше, чем в реальной жизни..почему то
|
||||
|
||||
|
У volturi достаточно хороший объем, но из-за маленького нижнего полюса грудь не смотрится "тяжелой", что интуитивно ожидается при больших размерах.
Доступ из подмышки всем хорош, но при нем часто этот момент встречается. Но надо надеяться, что грудь еще "просядет" (срок-то еще маленький) и все будет ОК!
|
||||
|
||||
|
oliaxxx дорогая вы меня прям обрадовали!!!
У меня те же импланты, и я все парюсь что у меня будет 3ка -я же 2ку хотела!!! теперь я точно знаю что моя уменьшится)))) И смотрите не переборщите,а то к нам с группу "кому много" попадете)))) Мне ооооооочень нравится ваша грудь, а уж я привереда ппц!!сохраню даже фото ваше)) Если вам мало,просто пуш-ап надевайте!
|
||||
|
||||
|
И мне маловато, а муж говорит, что это уже болезнь
|
||||
|
||||
|
да это болезнь.мне вообще сначало мнрго было,потом мало стало.я думаю мы просто привыкли,и забыли,то что было ДООООО.
|
|
|
||||
|
||||
|
Доооооо - это да!!!
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
О ... Oliaxxx, у наших имплантов профиль одинаковый, а разница в 50 мл, наверное всеже профиль для визуального размера играет огромную роль
|
||||
|
||||
|
я тоже это заметила, собственно, поэтому и попросила фото в профиль, чтобы со своей ситуацией сравнить
...
|
||||
|
||||
|
да.я просто сама худая и мне не влезло бы больше,а я хотела не маленькую,а нормальную.поэтому отличное решение профиль.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну ничего, успокаиваю себя тем, что когда грудь опустится, в раздетом виде будет казаться больше так как наполниться нижний полюс будет легкое провисание, а в одетом поможет пушап (скольким женщинам он помагает, огромная благодарность тем, кто его придумал
|
||||
|
||||
|
да и я жду,а то нижний полюс сильно зажат .чувствуется.
|
|
|
||||
|
||||
|
Скажите а какой р-р получится если на свой о и поставить 365?
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|