Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, поздравляю от чистого сердца! Читаешь ваш рассказ и, как маленький ребенок, начинаешь верить в чудеса. главное-сильно захотеть. и все сбудется. Ваше преображение уже впечатляет, а сколько интересного еще впереди! прям дух захватывает.
думаю, что к вашей страничке еще долго будет приковано внимание всего форума. как впрочем и к темам murrrk и Bellы. но вы первопроходец. глядя на ваш результат, девочкам совсем не будет страшно. и раз желать не вредно, а полезно, желаю, что б синячки и отеки вас поскорее покинули, а молодильный "эфФект" остался! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко, не обижайся! Это новенькие девочки пишут, меня даже спрашивают какие еще ОП запланированы, хотя вся информация была в общем топе. Меня даже форумские девочки в клинике об этом спрашивали. Что-то давно тебя в форумах не встречала, наверное озаботилась работой?
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, я ж шучу. ;) Смайлы соответствующие.
Работы много, вечером тоже не до того - готовилась к выступлениям, пыталась что-то писать - так Инет глючит. Но твою тему читаю, хоть и с мобильного.
|
||||
|
||||
![]()
Да я поняла, что ты шутишь, но все равно не приятно когда тебя не упомянули
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно, может, просто именно то, что мне будут делать, автору не актуально? ;)
Сама как? Детка уже нормально реагирует на изменения маминой внешности? У них ведь психика пластичная, обычно быстро адаптируются к ситуации.
|
||||
|
||||
![]()
Anneko, не со зла я! вы уж простите
![]() ![]() и в мыслях обидеть не было. ваше преображение и рассказы очень интересны и важны. многие же(и я в их числе) просто читают и болеют за вас всех. я вот решила выйти из кустов и высказать восхищение. ...и вот что вышло...не судите строго! ВЫ УЖЕ НЕ ОБИЖАЕТЕСЬ? ![]() ![]() примериваю на себя все ваши показания(всех четырех победительниц). ![]() пытаюсь разобраться, что нужно мне. не просто это. ну, вы знаете. |
|
||||
|
||||
![]()
Я изначально не успела начать это делать: вопрос задала, а отмашки, - 'на старт, внимание, марш - обижаемся', - не было. ;)
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко, сынуля уже привык что "по маме нельзя скакать" и что "на ручки пока нельзя"
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как говорится, если женщина готова на всё ради мужчины, то это значит, что она его родила. ;)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Извините, что не совсем в тему. Lollet, ты прекрасна! Ну хочется ещё фотографий: так интересно следить даже за малейшими изменениями! |
|
||||
|
||||
![]()
данс леди, прости, что в этой теме, не сдержусь. Если бы всё, во что мы просто поверили, сбывалось, было бы слишком просто. Эту веру надо выстрадать, надо суметь ощутить себя уже с исполнившейся мечтой, сжиться с ней и не суметь её отпустить. Значит, Lollet уже прошла через это. Или силы свыше решили, что ей пора. И я понимаю, в чём именно я не дотянула, не домечтала, недовживалась. Чуть-чуть. Но ведь меня Катерина впустила "в последний вагон уходящего поезда", это было определённым знаком для меня. А твоё время ещё обязательно наступит, вот увидишь.
Lollet, прости за это отступление в твоей теме. Но я искренне считаю, что ты заняла достойное место победителя акции, и я не лукавлю, что очень рада за тебя, хотя и не скрываю, что сама очень верила в свою победу. Но моя вера не была полной, и причиной этому было ощущение, что могут выбрать тебя. Вот верила в себя, но понимала и чувствовала, что есть 1 пунктик. Видимо, поэтому моей веры и не хватило для победы, она не была полной и безграничной. Ещё раз повторюсь, что рада, что сложилось именно так, как сложилось. Значит, именно так и надо. Во, блин, меня прорвало ![]() В общем, ты давай поправляйся ударными темпами и радуй нас фотками. Я уже совсем скоро к тебе присоединюсь со своим первым этапом :dur: Скажи, любимый приезжал уже? 8)) Или ты пока скрываешь от него свою красоту? |
|
||||
|
||||
![]()
Дансик, я часто читаю твои посты в разных темах, и знаешь что я подумала еще ДО этого твоего сообщения? "У этой девочки все получится!" У тебя есть упорство, огромное желание, вера. Мое шестое чувство уже проверено, вот увидишь, ты достигнешь своей цели! А чтобы ты продолжала верить с огромной силой, чуть-чуть приоткрою тебе завесу тайны - АЛ в скором будущем планирует очередную акцию. Все, больше ничего не скажу! Следи за новостями, верь, надейся, и все у тебя получится
![]() Муррк, спасибо тебе! Ты очень добрый человечек ![]() ![]() ![]() С любимым общаемся пока только по телефону, думаю еще рано ему показываться, мужчины любят результат а не его промежуток. Но он регулярно мне звонит и очень заботливо интересуется моим состоянием. И все это так нежненько! А-а-а, приятна! Новые фотки выложу завтра, пусть немного еще синячки пройдут:d
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, заинтриговала про акцию.
Фотки всегда ждем - хоть каждый день, хоть 2 раза в день. ;)
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, действительно заинтриговала. Неужели АЛ такой щедрый человек? Его доброты нет предела, в этом мы уже убедились (по-моему он готов был оперировать всех участниц акции). А там, где нет места тщеславию, всё в порядке. Дай бог здоровья АЛ!
murrrk, да, наверное действительно недомечтала я эту веру. Ну и на самом деле бог мне преподнес на этот период позитив в другом деле, так что не все так плохо. Девочки, я очень рада победителям. Вы все достойны друг друга. А когда читаешь ваши посты, больше в этом убеждаешься. Вы не подумайте ничего, ну просто очь очь хочется. |
|
||||
|
||||
![]()
Дансик, щедрые - производители имплантов, а АЛ просто очень любит свою работу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, акции - это просто замечательно, отрадно видеть преображения наших форумчанок, но не нужно забывать, что акции - это реклама клинике и специалистам, которые за свои услуги просят очень высокую цену. Если наши девочки получили операции бесплатно, это не значит, что клиники и доктора такие добрые и бескорыстные. Это значит, что за работу специалистов по акциям заплатит кто-то другой.
А что АЛ и другие специалисты очень любят свою работу - сомнений нет! Lollet, поправляйся быстрее, очень хочется на тебя посмотреть! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
![]() У меня все хорошо. Вчера прикупила тональный Дермакол, готовлюсь выйти в люди:d Праздники впереди, нужно быть красивой ![]() Выкладываю сегодняшние фотки. Лицо становится желтым ![]() ![]() На фото боевой раскрас подстать рубашечке ![]() Lili4ka , спасибо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все в тон.
![]() Признавайся, рубашечку показала перед операцией АЛ и попросила "Сделайте мне так же?" :dur: Сколько дней уже прошло? Я что-то в датах потерялась.