Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ого, как вы тут разошлись
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнила по этому поводу историю 10 летней давности.
У моего мужа была легкая аллергия на обычную ромашку.Ну типа понюхает -чихает и немного сопливит. Я,не сообразив, сделала ему клизму с настоем ромашки,причем в очень слабой концентрации.Так он за ТРИ минуты у меня на глазах превратился в воздушный красный шарик!Распух.А губы и веки - как пельмени. Засандалила сразу ему укол супрастина д****ую дозу,слава богу быстро сдулся. Сейчас вспоминать смешно,а тогда было не до смеха.Это я к тому,насколько быстро и сильно из кишечника все попадает в кровь.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может кто слышал как надо пить льняное масло, чтобы кишечник "очищался" в буквальном смысле?
|
||||
|
||||
![]()
Вроде, его натощак пьют...
А сколько кто воды примерно в день потребляет? вообще - полезно пить много? |
|
||||
|
||||
![]()
Общепринятое мнение на сегодня, что надо пить много. Но я слышала мнение 2-х врачей- один, практикующий аюрведу, второй - тибетскую медицину. Они говорят, что все зависит от конституции. А аюрвед мне прямо сказал, что нет ничего, что было бы полезно всем. Это был ответ на мой вопрос о пользе закаливания, обливания холодной водой в частности, и питье воды. И почему то я им верю. Видимо потому, что 2 литра воды мне выпить не под силу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот человеку с весом 40 с копейками сколько надо?))
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки,хелп!!!!!
![]() я позавчера выпила декарис на ночь,то что вода мне теперь хлоркой пахнет это ерунда,так потом я выпила(вчера)1 табл Немозол,сегодня надо опять пить а меня дико просто тошнит,я даже есть не могу!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() это что черви умирают и от них токсины в крови или от самого Немозола плохо мне,от химии? я еще как раз сейчас пью кефир,который сама делаю...он по идее должен быстрее выводить из организма все вредные вещества.... |
|
||||
|
||||
![]()
Прекратить себя травить без нужды.
Получите серьезные проблемы со здоровьем. И молочку, даже кефир, во время приемов некоторых препаратов не рекомендуется. В описании препаратов этого может и не быть, но инфу можно поискать, к какими таблеточками нельзя. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() вообщем сегодня пол дня опять тошнило сильно меня,потом с трудом поела и еще сильнее затошнило..только к вечеру стало лучше и аппетит появился... ![]() а еще так болела голова,что за рулем еле могла сосредоточиться...не знаю,смогу ли пропить еще раз через неделю...так тяжело было... ![]() никто даже не писал,что так было... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это не черви умирают, это вы сажаете свою печень
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Общепринято - 30 мл на кг веса. Если хотите не "общепринято" , сходите на консу к аюрведу или врачу тибетской медицины. Они определят ваш тип и дадут рекомендации по питанию, режиму и т.д,
|
|
||||
|
||||
![]()
я много ем суши и травы,которую не всегда тщательно промываю..ну и вообще рыбу много ем,а еще у меня кошка...я ей давала пару дней назад Мильбемакс...кошка иногда ест мух...:mad0:ну и всякую ерунду с пола...и кормлю ее мясом и курицей сырой,хоть и мороженой...
![]() ну и вообще я никогда не пила никакие таблетки,хоть и раньше у меня кошка другая жила 15 лет...вот и решила пропить... ![]() и кстати,сегодня я себя хорошо уже чувствую! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для того и писалась схема. Декарис- вермокс и лишь потом немозол, чтобы ТАК не тошнило. Схему пропил уже мульён народу. Примерно одному проценту- никак. У всех остальных однозначные улучшения в самочувствии, исчезновение тревожности в том числе.
На днях выпила декарис- запах был химический такой как описывали девочки. Ужасный. Что это не знаю. В предыдущие разы такого не было. Может, левый? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, думаю не левый. У нас в доме живет собака, мы уже много лет пьем декарис (два раза в год). Этот дурацкий запах хлорки, после приема декариса, мучает нас всех и всегда.
|
||||
|
||||
![]()
Кимберли,а мне теперь второй раз лучше пропить Немозол тоже или Вермокс?
![]() У меня теперь все подруги меня наслушались про червей,решили пропить Немозол,надо предупредить их,что Вермокс сначала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marisha, в этот раз хватит!)) Просто мягче все гораздо проходит через вермокс. Но если едите рыбу семейства карповых, то нужно обследоваться на описторхоз -эти лекарства на него не действуют. Они действуют лишь на все кишечные гельминтозы.
Кто-то обещал адрес хорошей лаборатории;) |
|
||||
|
||||
![]()
да,в этот раз я уже поняла,что все!
![]() да и я уже закончила пить 3 дня назад... я имею ввиду через неделю же надо курс повторить...ты советовала первый курс пить Вермокс,а второй Немозол...а тк я в первый пропила немозол,мне во второй его же пить? ![]() а карпа я не ем...хотя... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По самочувствию. Я бы наверно повторила немозол в течение 3 дней, лучше через 3 недели. Ничего ужасного в нем не вижу. Все эффекты, как и написано в аннотации, больше связывают с воздействием токсинов гельминтов при их гибели. При определенной патологии (эхинококкоз) люди вынуждены пить его 3 цикла по 28 дней. Все живы-здоровы... Конечно с учетом того, что часть печени удалена при операции.
Еще пришлю ссылочку статьи довольно авторитетного (для меня лично) учреждения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Порадовала табличка. И для ленивиц ![]() То, что неподвластно немозолу(лечит даже лямблиоз ![]() Лечение подобрано эмпирическим путем. Схему считаю удачной. |
|
||||
|
||||
![]()
Кимберли, а Вы врач, да?
А какой? Не по кишкам случайно? Скажите, пожалуйста, может у Вас есть какие-то идеи, как победить раздражение кишечника. У меня уже второй год наблюдаются странные симптомы. Не могу сидеть после еды. Если поела и села, то раздувается живот. Газы. Довольно неприятно. Иногда даже больно. Если не сажусь после еды, то чаще всего не раздувается. Я стала страться постоянно стоять перед компом, а не сидеть. А перед длительным сидением (кино, самолет и т.д.) стараюсь не есть, иначе будут проблемы ![]() Как можно мне помочь? Пробиотики и пребиотики пропила прошлым летом. Не помогло. К терапевту участковому сходила. Она говорит: ну повышенное газообразование. Наверное, много фруктов едите? Да. Ну не ешьте их. А мне иногда так хочется фруктов. И неудобно это - стоять всегда, когда надо сидеть. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ужас какой, так противно и страшно,что выпьешь и ЭТО полезет...
я сдавала в Инвитро кровь на антитела , ничего не обнаружили а по Фолю - лямблии, но вот,например, на узи диагностика по Фолю не подтвердилась, поэтому и лямблиям уже не очень верю, а бок правый побаливает, попить на всякий случай вермокс или не травиться? кровь ведь на антитела -это надёжней результат? и эозинофилы в норме, значит нет чужих? ![]() |