Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лада 75, ну конечно нельзя, это я установила опытным путем, но я же пришла к доктору не именно на блефароплстику, а с проблемой своей. это разное позиционирование-)
там нет укрупненных фотографий, почему-то на радикале не хранятся что ли, там есть шишечка на одном из глаз, на фотках маленьких что-то не видно, она и липофилингом не закрывается и кстати после блефаропластики у меня усилились провалы на наружном краю глаза В.И. Малаховская меня оперировала в этой клинике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще вот ее личный сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть про наркоз и блефаропластику - то мне кажется лучше под местной , нет так вредно. всетаки не такой объем. поповоду боли - почитайте в разделе наркоз и блефаро,я делала, ну капельку потерпела,в целом не смертельно, а внутривенная анастезия , как я читала, вреднее эпидуаралки, т к надо вводить большее кол-во лекарства |
|
||||
|
||||
rara, просто раньше провалы были закрыты мешочками, а после блефаропластики открылись.
|
|
||||
|
||||
Оля! Я думаю, что по другой причине. Просто глазное яблоко из-за перераспределния жира садится в глазнице по-другому.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро.13 мая сделала блефаропластику верхних век и нижних век...
Низ швы зажили,их почти не видно,но вот мешки остались...Хотя может чуть лучше чем было,но все же...Что это может быть?Может я много пью воды на ночь?Или это повлиять не может???По поводу верха...Швы еще лиловые.Низ слава богу вернулся на место,потому что один глаз малость висел...Меня интересуе такой вопрос-мне скоро на работу,как сгладить цвет швов??Посоветуйте пожалуйста..И еще ,когда уже можно оценить результат блефаро?Спасибо |
|
||||
|
||||
indigo2005, а если удалять грыжи - глаза не поменяются?
У меня сильные завалы плюс грыжи. Думаю - лучше пусть будут завалы, лишь бы глаза остались прежними... |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня, например, мало того, что глаза глубокие, так еще и кожа была папиросная бумага и мышца очень слабая. Даже сейчас, после кантопексии и удаления излишек кожи. И хирург не хотел вообще убирать жир, но я упросила, он согласился только во внутренней стороне убрать. Впрочем, если бы не сидела на этом форуме, то была бы вполне довольна результатом. Это уже здесь я начиталась, что можно и залипофилить и т.п. |
|
||||
|
||||
А блефаропластикой можно исправить асимметрию глаз?
|
|
||||
|
||||
Не думаю, у меня разноглазие: один глаз круглее, другой удлененнее, блефаропластика эту проблему не исправила, но!!!немного нивелировала разницу(как мне кажется)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что исправление асимметрии - это отдельная операция, которая и стоит других денег. ИМХО.
Может, я и не права. |
|
||||
|
||||
не одна я с такой проблемой, видимо?)
|
|
||||
|
||||
Девочки,через сколько после блефаропластики верхних век можно оценивать результат???
|
|
||||
|
||||
У меня отеки...Видимо и швы еще красные.Как долго это может быть??
У меня отеки...Видимо и швы еще красные.Как долго это может быть?? |
|
||||
|
||||
А почитайте, не поленитесь темку. Здесь и фото блефаропластики выложены по срокам. Теперь я уже не помню сколько что держится. У все по разному. Было ли совмещено верх и низ. У меня верхняя блефаро не дала сильных отеков и синяков, а вот нижняя да, синяки, отеки держались примерно до месяца. Рубчики формируются где-то в 3 месяца, они сначала бледнеют, а потом назревают и краснеют. На верзних веах у меня швов не видно, а на нижнем одном шовчик немного разошелся и видно как царапину.
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет всем! Мне 48 лет , на 30 июня запланирована операция по блефаро. нижних и верхних век в клинике г.Екатеринбурга на Московской 19, хирург Головач Н.А.
( его стаж работы там 16 лет )может кто и что слышал об этом хирурге и центре , отзовитесь . Очень сильно боюсь , что , наверное , естественно для всех.Перечитала все сайты и статьи , такое впечатление , что очень много негативных последствий после операции , но очень хочется , 48 лет - уже пора!Послеоперационный период ( отеки , синяки и боли) совсем не пугают. Специально взяла отпуск на 1 месяц , думаю все пройдет за это время. Боюсь Эффекта "круглого" глаза , боюсь выворота нижнего века , боюсь ассиметрии глаз.Интересно существует ли какая -либо статистика , что больше удачных или неудачных операций и можно ли с хирургом заранее обговорить все тревожащие моменты , и какова вероятность , что хирург учтет мои пожелания во время операции пока я под наркозом.Спасибо. |
|
||||
|
||||
Аленка 2004, у меня тоже побаливают швы, когда трогаешь их, например когда косметику смываешь, если не задевать , то не больно.... и красные еще...... freebirdsky, у меня сегодня 38 день, сначала швы были белые и незаметные, где-то на третьей неделе покраснели и стали чувствительные, и сейчас красные и снизу и сверху, и видны, на одном глазу синяк был 3 недели, так медленно сходил, поэтому до 3 месяцев надо точно ждать.......
|
|
||||
|
||||
rara спасибо за ответ! Когда живешь так далеко от Москвы, а оперироваться рассчитываешь там, сложно определиться с врачом ((( поэтому и провожу недели вычитывая сайты, но информация ограниченная и звучат на сайтах только определенные фамилии
Ссылка на следующий том темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4936 |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|