Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Магги ,наконец -то
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кобась, на вкус и цвет как говорится.. :dur: я из за проблем с ногами не ношу каблуки, а иногда повыше хочется быть.. и баалдею хожу вот в таких "страшилках"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, как у тебя здорово получается
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
При отмене любой диеты вес будет возвращаться, если начинать жрать! Проверено неоднократно!
Меня не смущает, что я по жизни в свой рацион введу 1 приём коктейля в день. Это так вкусно! Я теперь если хочу сладенького, то выпиваю коктейльчик... он же приём пищи, чего в этом плохого? Я вот что ещё заметила. Приём этих коктейлей отбивает тягу к сладкому. Если я голодная, то хочу съесть фруктик или белковую пищу (мясо, творог, сыр) в прикуску с овощами. На другое меня и не тянет. Дома забыты печенки и конфетки. Шоколад лежит, а я его не трогаю:dur: Раньше когда заходила в Ашан, то не могла спокойно пройти мимо россыпи конфет. Обязательно стащу парочку самых вкусных и схомячу там же. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну если к ней относиться как к модельной обуви - то да, страшненькая. а как к спортивной - очень даже симпатично. мне шейп апы кажутся много симпатичней разных других кроссовок, хотя на вкус и цвет...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Маги- молодец! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Маги, молодец.Я пока 3 кг за месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сегодня села на коктейли, кофе мне не очень, больше ожидала. но нормально насыщает с клетчаткой, капучино классный, густой такой, буду 5 день стартовать на коктейлях одних, Магги, спасибо за рекомендации, в общем, я с вами...:d
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Магги с возвращением.Какие успехи у вас отличные!А когда 34 размер будет велик, то пойдешь в детский мир закупатся )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Люка, я за тебя тоже рада, и зная твоё упорство не сомневаюсь, что ты сбросишь все лишние кг, а если не будет получаться, то мы тебя тоже на коктейли подсадим:dur:
Белая, я рада за тебя. Если будут вопросы спрашивай. И не забывай главное правило: 2 литра воды в день! А то, что вкусы у всех разные это и понятно, я об этом неоднократно говорила. В кофе я добавляю растворимый кофе, тогда вкусно. А подруга моя, которой тоже кофе не очень понравилось, делает его наполовину с шоколадом или с ванилью. Говорит, что тоже вкусно. Так что можно фантазировать.:d Кстати, нойди у них на сайте описание программ, там овощи в дополнение к банкам разрешается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кобася, на самом деле цифра 34 не показатель, джинсы китайские. На сегодняшний день у меня российский 46, а европейский 29. так что есть ещё куда худеть и в рамках взрослых размеров ![]() Меня вот другое волнует. Кожа плохо сокращается) ![]() ![]() Кобяся, ну ты как? Надумала закупаться? Мы уже на скидку в этом месяце набрали, так что решайся, я завтра поеду в магапзин добирать. У меня капучино закончилось и кофе на исходе. Присоединяйся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да блин, представляешь я в среду поехала закупаться, а Москва вся встала и ни шмогла я ((( Завтра тотно буду закупаться, я ж сегодня первый день без коктейлей..Уже пикник сожрала.:susel:МНЕ ОЧЕНЬ НАДО КОКТЕЙЛИ, как наркотик какой-то.Сегодня еда нормальная с утра даже не полезла, привыкла коктейльчик с утреца пить
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну так я тебя предупреждала про пробки
![]() Завтра встретимся? Напиши мне в личку во сколько собираешься ![]() Белая, на старте обязательно добавляй клетчатку, коктейльную ложку. Иначе запоры могут быть. На фирме рекомендуют на старте принимать капсулы или чай слабительные (у них есть в продаже), но ты уже далеко, так что для тебя клетчатка (у которой каллорийность 35 ккал) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Слушай, а что ты делаешь чтоб шарпейкой не быть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кобася, в твоём возрасте при скорости потери веса 3 кг в месяц это не грозит. Кожа с возрастом хуже сокращается. А в принципе обёртывания вроде хорошо помогают.
|
|
||||
|
||||
![]()
это в каком моем возрасте?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну тебе же не 46
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Только что слопала шоколадный коктейль и поняла, что это самое вкусное для меня из всех вкусов, буду микс делать, кофе пока меньше всего понравился. но тоже нормально.Клетчатку добавляю, воду наверное пока не осилила в таком объёме, завтра буду вливать больше, чай слабительный или кофе куплю сегодня же.Чаруша так и пропала пока?Всё таки шоколад супер, соблазн ещё намешать порцию, вот она пятой и станет.Магги, я решила стартануть сразу на 5 коктейлях на пять дней, потом перейти на три к. и порцию овощей, надеюсь, что получится.:d
|
||||
|
||||
![]()
К порции овощей можешь добавить творог или сыр. Можешь сделать салат Цезарь (грудки, яйца, салат зел, помидор и побрызгать уксусом яблочным). Просто у меня лично одни овощи наоборот разжигают аппетит. Я не помню ты купила омлет или нет? Если не купила, то можешь делать омлет из трёх яиц без двух желтков:d и съедать его с огурчиком и помидорчиком.
![]() Запомни, ты должна есть продукты, насыщенные белком, но с низким содержанием жиров. Белки дают насыщение, и на свою переработку тратят углеводы, поступающие с пищей. Поэтому от них не поправишься. Купи в аптеке Ксеникал или Орсотен (он дешевле) и пей его в случае если сорвёшься и налопаешься жирной пищи (шашлычка например ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Maggi мне вот тоже так захотелось ваших коктейлей попробовать... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если бы кто-нибудь ещё 3 месяца назад, что я смогу столько выпивать, то я бы ни за что не поверила. Но эти коктейли требуют, чтобы ты попила водички. Единственное, я пью газированную воду, не минеральную, просто питьевую газированную. Только не надо мне говорить, что это вредно. Я этот вопрос изучила. Пытала врачей гастроэнтерологов. Так вот если у вас нет язвы, то пейте на здоровье. У нас в стране какое-то предубеждение по отношению к СО2. А вот Япония и Корея используют углекислый газ в лечебных целях. Карбоксотерапия называется.
А пить много надо при любой диете. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|