Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
не хренась себе новости...
|
|
||||
|
||||
![]()
А я ничего такого не чувствую и никогда не чувствовала... 2 оп и коррекция, все-таки
![]() Только небольшое чувство стянутости в зоне подбородочного импланта при мимике. Но с самому смасу это отношения не имеет.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня просьба ко всем, кто сделал СМАС. Интересует степень липодистрофии после этой операции. Я понимаю, что, конечно, это всё индивидуально. Но, хотя бы приблизительно знать.
![]() На каком-то сайте, щас уже не могу найти где, применялся вот такой способ измерения. Брали две фотки в фас - ДО и ПОСЛЕ подтяжки. Измеряли расстояние между зрачками, и ширину лица в самом широком месте скул. А потом смотрели насоклько изменилось соотношение. Стало ли лицо уже. На скулах хорошо видно липодистрофию. Там жёсткая кость, и сразу чётко прослеживается. Будьте добреньки. Скиньте сюда эти четыре цифры. Я сама подсчитаю соотношение. В общем, на фотке ДО: расстояние между зрачками и ширину лица в самом широком месте скул. И на фотке ПОСЛЕ тоже самое: расстояние между центрами зрачков, и ширину лица в самом широком месте скул. Фотку ПОСЛЕ, наверное надо брать после полного схождения отёка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну такие разные масштабы.... Алия, не представляю, как ты будешь считать -я не умею
![]() Замеры по фоткам такие: до - 4 см. между глаз и 16,5 скулы после: 1 см. между глаз, 5 см.- скулы. Результат годичный. Визуально мне кажется, ширина - как и до. Я не вижу изменений. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, по Вашим замерам скулы увеличились
![]() Я бы посоветовала сначала увеличить мелкое фото раз в 5, а потом уже измерять.
|
||||
|
||||
![]()
Да нуууу, бред какой то. Как можно замерить по фотографиям разницу?
![]() Ваниль! Как ты исхудала! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, гарантии нет. Но расстояние между зрачков меняется даже всего на 1мм, только когда камера уж оч близко. А вообще, не меняется. А вот трёхмерное лицо в ширину может сильно меняться в зависимости от близости камеры. Но опять-таки, это должна быть существенная разница, в метры. Я вот перемерила все свои фотки с разных ракурсов, и везде соотношение расстояния между зрачками и размахом скул абсолютно одинаковое. :dur:
Ваниль, у тебя странные замеры вышли. Ты наверное от радужки до радужки, от внутреннего края радужек измерила. Надо от центра зрачка до центра другого зрачка. ![]() И в самом широком месте скулы. Там где кость выпирает. Практически от уха до уха. Удобнее всего увеличить фотку до такого размера, когда расстояние межд зрачками 6-7 см. Тогда легче измерить. |
|
||||
|
||||
![]()
Я разницы у себя не заметила и никакой липодистрофии тоже,у мамы тоже после 9 лет после ОП.А с чего она будет,мне от скул через виски к ушам тянули.Я думаю,это у того видно,у кого много кожи висело.Подтянутость даёт эффект похудения.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, пожоже на то, что мурзилка права. Я вот по сайтам пробежалась, там где есть фотки с глазами, всё перемерила. Липодистрофии выраженной нигде не нашла. Но опять же, выставляют фотки на малом сроке. Или без липодистрофии. Какой хирург будет выставлять липодистрофию?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, почистите, плииз, личку
|
|
||||
|
||||
![]()
а когда отечнсть по утрам пройдет? У меня месяц после Смас. Когда можно будет пойти в тренажерный зал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пошла в зал в 3,5 недели. Только аккуратно, не все полезно делать.
Алия, липодистрофия проявляется не на скулах, а под ними, ИМХО. И не каждый ее заметит.... Многие и оп на носу не замечают ;). |
|
||||
|
||||
![]()
Я никакой липодистрофии у себя не вижу. Даже передумала жир добавлять, обойдуся. И почему должно измениться расстояние между зрачками? Это категория постоянная, по ним делают замеры для биометрических паспортов.
|
||||
|
||||
![]()
гы-гы, Кира, расстояние между зрачками Алия предлагает использовать в качестве константы, и от нее делать расчет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как то все заморочено. У меня лично была липодистрофия щек и ниже щек - до операций, безо всяких там смасов. Сама по себе. А скул и никогда не было. Вряд ли что-то изменилось.
|
||||
|
||||
![]()
девы, коллега по работе сказала, что ей сделали СМАС с пликациями( по 2 петли с каждой стороны) БЕЗ ОТСЛОЙКИ СМАС . (говорит, это новая технология) . швы у нее только по козелку, над ухом; мочка уха пришита; в висках; метал.шурупы в голове (надо лбом). прокомментируйте, пожалуйста эту ОП (смущает, что СМАС без отслойки или я что-то не так понимаю?!)!
|
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я понимаю, отдельно пликации (т.е. без укорачивания смас путем его обрезания) всегда делаются без отслойки, например, при повторной операции смас. Я думаю, в ее случае это облегченная оп СМАС и, скорее всего, эндоскопическая.
Шурупы в голове - это точно поднадкостничная подтяжка лба. |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, X-Rain, значит ли это, что "облегченная оп СМАС" менее эффективна и кратковременна??? все-таки лучше делать классический СМАС ,это доктор определяет по показаниям?
и еще, я правильно понимаю: при эндоскопической подтяжке -СМАС перераспределяют и фиксируют?? тогда почему у нее швы и по козелку? и надо ли эту оп квалифицировать как эндоскопическую подтяжку лица? да, забыла сказать, еще ей иссекали кожу под нижними веками, делали миопексию (?), а фиксирующие швы у нее над ушами , (за ушами швов вообще нет) |
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется, не смовсем так. Доктор Агапов изначально предлагал мне делать смас именно пликациями без укорачивания путем обрезания - во избежание потери и без того узкого лица.
Думаю, тут все сугубо по показаниям. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|