Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно перебор не в желании самой пациентки, а в том, что пришлось делать несколько корректировок из-за неровностей.
|
||||
|
||||
![]()
Ев, она себе очень нравится. Поэтому, я думаю, там было все по желанию. Просто человек уже не видит себя адекватно. Нет морщин-значит класс! Молода и хороша. А то, что это выглядит со стороны, мягко говоря, странно - она уже не понимает.
|
||||
|
||||
![]()
Не хотела бы я попасть к такому косметологу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну косметолог она может и неплохой. Мы ж здесь не обсуждаем ее профессиональные качества.
|
||||
|
||||
![]()
Ой,как я согласна с Индиго!
|
||||
|
||||
![]()
10000000000%
|
||||
|
||||
![]()
Оль, я надеюсь у вас не так?
|
||||
|
||||
![]()
Нет, у меня не так )), но при отеке я уже писала вид необычный. Под глазами все ровненько кравивенько, подглазьий нет практически. Но впечатление не естественное. А при улыбке вообще ужас. Я фотки выкладывала свои уже.
Когда сходит отек и немного порисовываются подглазья, то становишься все же больше похожа на себя!
|
||||
|
||||
![]()
У меня после года ситуация заметно лучше стала, отек все еще спадает, хотя столько времени уже прошло. И мне не кажется, что улыбка плохо лежит - складочки есть, но они и так, и так должны быть.
Но все равно, липофил под глаза - экстремизм, результат трудно предсказуем, и нужно иметь крепкие нервы и готовность к коррекции, ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
Х-рейн, а у тебя и под глаза был липофил? Чего-то я запамятовала.
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, у меня, например, при улыбке глаза заметно сужаются (нет там геля или липофила), но так анатомически же у всех бывает, а как иначе?
Или ты что-то другое имеешь в виду?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отек год держится???? ![]() Да, я наверно к липофилу точно не готова. X-Rain, а сколько у вас было коррекций под глаза? Вы же у Агапова делаете? Каждый раз в Питер ездите или он и в Москве филит? Девочки, тут уже задавали вопросы и ответов я не увидела ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня был липофил по всей морде лица. В том числе и под глазами. И не мало.
Ева, коррекций не было. Я постараюсь сделать свежие фото, но не вдруг, ладно? Через неделю примерно (буду снимать, заодно свои снимки организую). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, вам под глаза Агапов делал липофил?
Вы цену можете озвучить?
|
||||
|
||||
![]()
Я просто не поняла кто вам липофилил именно под глазами, поэтому еще раз уточнила.
|
||||
|
||||
![]()
Да, Малаховская делала только щеки, причем очень мало - всего 11 мл (на обе щеки!), еще до эндо. Фото есть у меня в альбоме.
http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...yimg&imgid=733 |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
Буду с нетерпением ждать фотографий результата вашего липофилинга, в том числе и под глазами. А сколько мл вам вводил док под каждый глаз?
|
|