Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Флай, не знаю, я так понимаю, что можно по-разному и от этого и зависит результат.
Я бы хотела и не в бок, и не в ширину, а в направлении примерно три четверти, но чуть ближе к направлению к ширине А вот пример: фас, скулы есть, а щеки подсползли |
|
||||
|
||||
Лана, это косметическое какое-то определение скул, а не анатомическое. Ну как скулы могут доходить до уровня рта? Это уж точно щеки, мякие ткани, и к скулам отношения иметь не могут. Это тогда у меня скулы раньше были ниже глаз почти на всю длину лица расположены получается. Как-то неправильно все это бывшее безобразие было скулами называть.
|
|
||||
|
||||
А теперь у меня вот так и мне не хватает какой-то рельефности в лице к которай я привыкла, хотя это была, конечно, какая то сползшая рельефность.
Как я уже сказала, что хочу увеличения не вширь и не вперед, а под углом примерно 150-160 к плоскости лица если смотреть по направлению из центра лица. Может ли мне в этом помочь эндоскопия или лучше липофиллинг? или надо и то, и то? |
|
||||
|
||||
Кася,может ты и права,конечно.Щеки бы съехали с возрастом сто пудов,а скулы нет.Поэтому либо она что то в зрелости делала,чтобы приподнять щеки,либо это такое строение лица .Типо щеки-скулы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только что посмотрела фото акционерки Мурк. У нее было эндоскопический лифтинг средней зоны, но скул нет! |
|
||||
|
||||
ЕваМ, у Murrrk эндо средней зоны - это чек лифтинг, а не эндо по Рамиресу. При чек лифтинг скулы не увеличиваются.
|
|
||||
|
||||
Луна, почему вы решили, что у нее чек лифтинг, а не эндоскопический лифтинг? У нее же в висках есть швы - признак эндоскопии.
|
|
||||
|
||||
В висках швы могут быть от височной подтяжки.
|
|
||||
|
||||
У Муррк были еще нити. В висках могут быть крепления от нитей.
Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5105 |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|