Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я не специалист, доктору виднее, но когда я переделывала, то мы намеренно брали шире базу потому, что железа растягивается на импланте. У меня за 9 месяцев она стала шире, чем была! Что говорить про Вашу подругу.... Док вообще хотел забабахать 13см базы (до этого стояло 10см, у меня ОПГ - 74см), говорил: "Не бойся, что объем больше, смотреться все равно меньше будут при профиле ниже..."
...Эх, трудно мне обосновать свой совет...., ну, в общем, я за профиль не сверхвысокий, а пониже, и за базу пошире. Спокойно можно взять 12-12,5. Объем можно больше взять, хоть 500мл , а можно и такой же оставить(если она этого сама хочет), только распределить в другой плоскости ![]() Нельзя ли на оп заказать несколько размеров, как это обычно практикуется? Я бы лучше дату перенесла! чем мучиться потом с "плохо продуманным" имплантом...
|
||||
|
||||
![]()
рост 168 см, талия 67, бедра 92. Операция на носу, что делать не знает - не хочет ставить сверхвысокий (5.7 см), а док выбора не дает- или делаем или снимаем с ОП! Пожалуйста, помогите!
|
||||
|
||||
![]()
Не хочет сверхвысокий - не надо ставить, лучше оп перенести. Док делает оп ДЛЯ НЕЕ, а не для себя. Попробуй потом эту пену отдери при переделке, не дай бог...
Этот вопрос надо очень-очень продумать, к чему спешка и накал страстей? У меня рост 164 см, талия 67-70, бедра 90-92, я бы убилась с профилем 5,7!!! Мне и 4,5 был велик. Но у меня мозги кривые, нетрадиционные ![]() Она сама ЧТО хочет? Хочет побольше?
|
||||
|
||||
![]()
Filya, спасибо. И она думает точно так же. Хочет ставить с полиуретаном, чтобы избежать контрактуры, с укороченным верхом под мышцу, чтобы не контурировался верх, и средний профиль, чтобы не выпирала сильно. А, может, ей выбрать что-нибудь из Маков или Менторов? там, кажется, выбор побольше. Ведь если под мышцу (сейчас под железой) , то риск контрактуры снижается, верно?
Да, пожалуй, лучше перенести. Только, наверное, и дока теперь нового выбирать. Уж очень он категорично высказался, причем по e-mail, (она не с Москвы). Побольше как раз таки не хочет, поэтому и выбор снижается-карман то растянулся, да и птоз налицо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Ох, как я не люблю эту звездатость ![]() Ну и что, что заказано, назначено... Если остались сомнения у пациентки, надо возвращаться и начинать разговор-консультацию снова.
|
||||
|
||||
![]()
Filya, спасибо за поддержку! А она, начитавшись сообщений в форуме, наоборот, пришла к мысли, что под мышцу лучше. (Или железа сползет вниз?) Тем более, что исходник почти 0. К сожалению, за давностью события фотки не сохранились. Есть мнение, что ей неверно произвели установку - правую грудь оперировали трижды и всегда зажим в капсуле и опущение правого верхнего края. На УЗИ - толщина капсулы 1 мм, что по мнению всех хирургов некритично.
Хочется надеется, что все-таки Андрей Леонидович не зазнался, а просто ему очень некогда. Тем более, что для него то все ясно и ему некогда вникать в наши сомнения... просто такая категоричность выбивает из колеи...
|
||||
|
||||
![]()
Пену вынимают абсолютно спокойно , если док умеет это делать . Не многие еще руку набили.
Я пену под железу поставила
|
||||
|
||||
![]()
Конечно ее вынимают, но вот то, что это абсолютно то же самое по травматичности, что и обычный имплант вытащить, который не прорастает, в это - извините - не поверю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
вообще слышала, что пена содержит оболочку... которая при обрастании тканями полностью рассасывается со временем и имплант потом, в случае необходимости, вытаскивают как обычный...хотя... возможно это очередной миф...но где то в инете читала точно...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой доктор тоже мне КРАСИВО сделал, только я в этом ходить не смогла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Plusha, вы совершенно правы, пена рассасывается и все ок
|
||||
|
||||
![]()
ой,филя,жаль не могу вам репку ставить,поэтому плюс 1
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, рассасывается, но только в течение многих лет, а быстро и нетравматично вытащить не получится даже у самого "натасканного" хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
вот блин...это же получается, что если ставить ...то с первого раза красиво и правильно?... а если нет... то что тогда....? как вынимать? бррр....даже в мою голову эти ужасы не лезут...
|
||||
|
||||
![]()
Может я ошибаюсь, но на фото со штангенциркулем у неё база 10,5 см.
Возможно, что базу ей предложили верно для нового импланта. |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте, лучше зададим такой вопрос опытным хирургам , которые работают с пеной не один год ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Afftor, что с операцией подруга решила в итоге ? Поддерживаю мнение, что спешка в проведении операции при имеющихся сомнениях - не есть хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, я уже дома!
вчера была у Дрюка, почти все подготовленные вопросы отпали сами собой, после того, как он рассказал про импланты и замерял меня пока сошлись на политех с пеной (ну это точно менять не стану ![]() вначале думали под мышцу, но после замерки складки над грудью толщина складки показала, что прослойки жира хватит, чтоб имплант не контурировал сверху еще один из плюсов установки под железу - можно сделать межгрудку поуже, чем при подмышечной меряла еще 445, они в руке прямо такие здоровенные показались ![]() мои параметры - рост 170, талия пока 72 (надеюсь хотя бы на 70, пока живот отекший после абдоминопластики), бедра 94, под грудью от намерял 73, но я дома перемеряла - 76, база 13,5 примеряла на себя 445, эх, были б бедра 100! была б гитарка с такими, а так....тумбочка на ножках аля памела андерсон - длинные ноги, узкие бедра и широкие плечи, 445 и мои плечи мне пока показались перебором ну время еще есть на раздумья, надо будет в консы выложить фотки, ну и ваших мыслей жду, одна голова хорошо, а много лучше ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки привет я новенькая,я собираюсь делать оп у Сыновца в Одессе,в феврале,мой рост 168 вес 57,под грудью 76 по груди 87 межу сосками 20,были роды .врач предлогает политех 330 высокий профиль,хочу полную 3 не более.как думаете получится???исходник1-1.3.боюсь чтоб не был большой не прощупывался.???спасибо за ответы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|