Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже слышала, что норма Ку10 не установлена и что избыток не токсичен, выводится естественным путём.
Кася, вот я тормоз)))спасибо, что открыла глаза, я и не заметила, что он на ихербе в таблах есть (у меня капсулы) или в каплях можно, буду давать сколько врач сказала,а остальное я допью. |
|
||||
|
||||
![]()
Анисия, а коэнзим композитум это разве не ку10?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ку10- Убихинон. Коэнзим активизирует и регулирует ферментные системы цикла Кребса.
Отличный эффект дает их совместное примение. Можно и даже лучше, делать инъекции(а так же пить) в одном шприце. |
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то мне сера пришла, не прошло и 2х месяцев... В связи с этим вопрос (который задавали тут раньше, но на который никто не ответил). Как думаете, без витамина С серу совсем нет смысла пить? А то Эстер будет еще месяца полтора идти...
И еще вопрос - а где правильный мелатонин покупают? И самый последний - пробовал ли кто-нибудь Jarra-Dophilus ESP, который как пробник вкладывают на айхербе?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а у вас чистый MSM? Вообще в комплексах с уже включенным витамином С его не много, думаю можно и обычный С попить параллельно, пока Эстер не придет. Хотя не везде пишут, что их обязательно вместе принимать.
Мелатонина много разного на Iherb, вам он с какой целью нужен? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Наверное, попробую тогда без С сперва пить.
Мне он с целью... ээээ.... ну, какие тут цели упоминались... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,как вы умудряетесь столько БАДов принимать одновременно?
Я сейчас пью МСМ с естер С-утром, и Ку10 с магнезией на ночь. Еще надо куда-то "запихать" порошок кальция ЕЗ-кал,и Индол. просто,ведь БАДы еще надо как-то "сочетать" друг с другом,чтоб резалт был. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Вообще кроме сна мелатонин рекомендуют для повышения иммунитета, но если со сном все нормально - имхо лучше чего другого употребить. Для иммунитета хороши цинк и селен, ну помимо С и Е ;)
luka67, если бы вы видели, какую пригоршню капсул я заглатываю с утра ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так это я еще себе "мини пакет", заказала в планах еще кой-че прикупить. А вот не помню кто уже тут выкладывал фото своего утреннего приема бадов с витаминами, так там и завтрака ни какого не надо
![]() И кстати девочки надо на голодный желудок все пить или позавтракав предварительно? |
|
||||
|
||||
![]()
В основном рекомендуют после или во время еды. Я на голодный желудок не смогу точно, даже от обычных комплексных витаминок тошнило всегда, если натощак. А вообще на банках написано про прием, если специальных указаний нет - на ваше усмотрение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да с иммунитетом вроде тоже все в порядке.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!!!! (про банки это не ко мне, там все на иностранном
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, для нервной системы я бы пропила комплекс В и магний.
tati@na если preferably at mealtime - значит во время еды лучше ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, маний у меня тоже в корзинке уже лежит. Буду помнить, зачем.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да-да! Магний хорош для спокойствия! А мелатонин далеко не на всех действует, многих не берёт, кому-то кошмары снятся, ну, а у кого-то замечательно работает.
У меня комплекс был (и есть ещё один, пью сейчас) с МСМ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он без витамина С, но точно работает, у меня за неделю ногти железными стали, а через три недели приличный подпушек на лбу стал виден. Татьяна, почти все добавки принимаются во время еды. Но вот аминокислоты (триптофан, глицин), как правило, в перерывх между приёмами пищи. |
|
||||
|
||||
![]()
Я начинала пить МСМ, не зная про симбиоз с С, результат был все равно сразу после первого же месяца приема. А теперь просто стараюсь сочетать прием МСМ с соками-салатами-фруктами-квашеной капустой. Специально вит. С не пью, а эффект от МСМ (т-т-т) есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, вы хотя бы раз в год сдавайте анализ на биохимию крови, а то можно дооздоравливаться до проблем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кась, я со своими пятью копейками
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|