Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lexa, кстати, полистал ваши старые сообщения, нашел фото до и после 1й шлифовки у Фисенко в 2008 году)
Вполне замечательный результат, я бы сказал) |
|
||||
|
||||
![]()
IndiraGandi У меня рубцы очень похожи на твои! тоже очень поверхностные а когда улыбаюсь вообще кожа гладкая))
Ты лазер не пробовала до шлифовки? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сделал шлифовку на Доте.
Проблемы - рубцы после акне на шеках, на правом виске и 2 шрамов. Начитавшись про фраксели тута, попросил пройтись после дота еще и сплошником (но с малой глубиной) места с рубцами на шеках. В итоге много крови, много боли, непонятно как вообще спать и очень очень холодно. Заснул только под 3 одеялами и то ненадолго - постоянно просыпаясь. Про сеанс - сделали все лицо. Укол не делал (только эмла) - пока делали дотом еще можно было жить (пусть и с трудом), но после стрейча ... Правы те кто говорят что укол нужен, но ... самые большие проблемы после сеанса - пройдет ли боль вообще и когда ? Большой корки на лице нету - кожа сходит постепенно - мажусь гентамицином - нет сухости. Про Хлохгексидин говорили. Глаза заплыли - с трудом можно смотреть. С подбородка постоянно снимаю капли крови и лифмы. Не понимаю тех кто делал тут эти процедуры по 10-20 раз. Сделать такое даже 2-ды - это подвиг. Может лучше 1 раз нашпиговать кожу в 0, чем ... Какой бы ни был результат вряд ли пойду на 2 раз. Это нереальный мазохизм. Фото делать страшно ... не могу ... Да - а какой страшный запах во время процедуры ... такое палево ... |
|
||||
|
||||
![]()
Lexa, сейчас тоже ваши фото посмотрела "до" и "после" но я так поняла что там еще не окончательный результата шлифовки? Скажите а сейчас по прошествию уже достаточно большого количества времени вы границы замечаете между шлифованной и нешлифованной кожей (меня даже не столько цвет сколько по уровню интересует)?
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет.пишу с анкеты супруги.в воскресенье сделал лазерную шлифовку эр.лазером!присоединяюсь к serg!не пониаю как можно сделать допустим 5 шлифовок ДОТ.и писать при этом что нет результата.если после первых двух нет,зачем дальше продолжать???и еще.....если максимум можно снять только эпидермис,то зачем вообще ложатся под фрезу и делают дермабразию где столько возможных осложнений и такой большой срок восстановления???это же прошлый век.может кто нить объяснит?
да.и еще...подскажите когда можно будет увидеть первый результат?после того как сойдут корочки? |
|
||||
|
||||
![]()
Индира границ видимых нет) просто кожа на лбу как была жирная так и осталась) а в отшлифованных местах нормальная стала.
Serg, ужас какой! Молодец что вытерпел такое. Но почему не сделать с нормальным наркозом? )
|
||||
|
||||
![]()
Lexa, знал бы где упасть - соломинку подложил бы. Был уверен что выдержу. Выдержал же. А так бы сделали сильный укол - и вообще не понял что там делали - а так каждое действие врача я контролировал.
Кто будет делать или все лицо или проходить сплошником - лучше делайте укол. Если же делать небольшой участок кожи - то можно и потерпеть - даже если это будет на максимальной мощности. Да - после процедуры трясло - минутку ... |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего страшного,что течет лимфа и кровь,главное-не сдирать и протирать хлоргексидином
Окончательно боль пройдет часов через 12-20 Результат станет более-менее очевидным недели через 2 после схождения корочек |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О ужас, я не все лицо делала, но мне 2 раза обкололи там, где то кожа была более чувствительная, вообще ничего не чувствовала, только запах чувствовала и теплоту) А вообще с дотом наверно нужно было под общий( |
|
||||
|
||||
![]()
Приходится рассказывать еще раз - не получило сразу выложить, что-то с компом.
Сделала 2 дермабразию. Проснулась от боли и пощипывания, анастезиолог, зашедший в палату, сказал, что после такой операции это нормально. Я уже тогда думала, что это не так, надо было попросить еще раз обработать кожу. Пришла мед сестра обсыпала меня присыпкой ( она должна была видеть необработанные ранки),больше ничего делать не стала, я попросила ее замазать мне висок, где из под бинта торчала кожа, она сходила за марганцовкой, очень удивилась, что я перенесла все "без скрипа", мне бы дурехе сразу ей сказать, давайте еще раз все обмажем, я же решила понадеяться на их опыт. Дальше были 7 часов в машине, под глазами я заново все обработала, а маску снять не решилась, в результате еле доехала. Как только пришла домой, шубу сбросила прямо в прихожей и ванну,закрыла дверь, включила воду, чтобы не пугать домашних вскриками и начала обработку. По всему лицу торчали необработанные дырки, кровоточащие, на доброй части подбородке уже застыла лимфа, обрабатывала прямо по ней. Я даже не поню, везде ли обработала водкой, наносила марганцовку, сверху присыпку. Справилась...Как смогла...Затем была ночь, проснулась от жара лица, оно пылало, подносишь руку и чувствуешь тепло. Я даже не думала, что тело способно на такую температуру, а я не способна ее вынести.Хотелось выпрыгнуть из тела. Дважды выходила на балкон, но было некомфортно, потом вспомнила ,что ГИ говорила перед первой оп о пакете со льдом. Льда у меня не было, а вот полпакета мороженого , к счастью, нашлось. Мороженое в пакет, пакет в чистую простынь и к лицу. И сразу облегчение. Минут за 15 жар ушел, но пришла боль, опять пощипывало, садяло. На свой страх и риск пошла обрабатываться снова, за ночь обрабатывалась раза 2, по-моему, и боль ушла. Теперь вот гадаю, можно ли было так делать. Но где-то читала, что девочки мазались марганцовкой через 3 часа, у ГИ методика другая - 2 раза в сутки. Сейчас смущает лоб, очень болезненный и подвижный, вообще ощущения такие, как будто делал другой человек ,ГИ кстати в операционной не было, когда меня отключили. Но, наверно, это посленаркозный бред. Мне замазали брови, я их сейчас не обрабатываю - мне скоро на работу, да еще 2 марта совещание в другом городе Сабиша, фото выложу после снятия корок, когда возьму у ГИ свои фото ДО, я никогда не снимала свои шрамы, наоборот старалась, чтобы на фото их не было. Знаете, я, наверно, не такая перфекционистка, если результат бедет хотя бы 50 % меня это устроит, потому что я устала от этих пятен, рубчиков по всему лицу. Я срезала старую жизнь, с ее болью, комплексами, унижениями, мне легче уже от того, что этой кожи НЕТ и жизни той НЕТ Serg, держись! Древние считали ,что после жертвы жизнь что-нибудь преподносит в дар. Слабое утешение сейчас, когда тебе больно и все же. А если укольчик какой-нибуль? Кеторал? |
|
||||
|
||||
![]()
Ляпси, вообще кошмар то что ты рассказываешь, если бы я необработанные "живые" участки кожы увидела по приезду домой, наверно вообще бы запаниковала! У них с обработкой вообще что-то проблемы в последнее время - то марганцовки не жалеют, то присыпки не допросишься. Мне после второго этапа присыпку пожалели, хотя я мед. сестре сказала что дома буду только через 9 часов, а она говорит нет у тебя уже все засосхло, в результате я 1,5 часа дома бинты отмачивала чтобы их не отдирать вместе с коркой и все равно в некоторых местах они вместе с коркой оторвались
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох,а помните я писала после 2 оп как вешалась от боли???вот я приехала домой вообще без струпа. снимаю бинт - там красная щека,лоб,щека...вы представляете. у меня и жар и все было как ляпси описала но мне обрабатывать было до ужаса больно!!и после обработки чуть не сдохла от боли...а от вентилятора,льда потом еще сильнее болеть начинает только!!!как же я это понимаю....
укол кетанова ляпси поможет поверь опыту и ги мне его тогда посоветовала!я только им спаслась!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я так рада, что все это позади. IndiraGandi, спасибо за предупреждение, я тоже где-то читала ,что какой-то врач говорил ,что нельзя, чтобы лимфа застывала( Скажу ГИ, точнее покажу. Если честно, хочется с ремнем приехать и отсегать эту медсестру, как маленького ребенка не из-за себя, а из-за тех девчонок, кто помоложе и может в данной ситуации растеряться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне уже полегче. Начинаю чувствовать как болит голова и глаза, а не только лицо. Жить мона.
Гентамицин уже не поглощается кожей - сворачивается в белые комки. Протираю обычным кремом, чтобы кожа не была совсем сухой. Посмотрел рекламу - оказывается за 3 дня можно восстановиться, нет кровотечения, не требуется анестезия, ... От гады ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "“Я была удивленна, когда на следующий день после процедуры, я увидела,что мои морщины вокруг глаз и рта исчезли, на месте которых образовалась нежная, бархатная кожа.” --Валентина Дмитриевна, Москва" |
|
||||
|
||||
![]()
Держись,Сереженька!Ты молодец!
|
|
||||
|
||||
![]()
serg, я не совсем поняла, это Вам так ДОТ сделали, что кровь и нестерпимая боль?
А по поводу запекшийся смеси лимфы и крови, я так поняла, что нельзя допускать этого вообще ни при какой шлифовке. Именно по причине возможного образования трещин в этих местах и как следствие рубцов. Мне ОВ показывал фоти дядечки, у которого на веке шрам - плохо снимал отделяемое-трещина-шрам, как после блефаро. Внушение для меня прошло успешно, каждую щеку обрабатывала по 10 минут.
|
||||
|
||||
![]()
felis, умеешь утешить))) А после блефаро как-то же от них избавляются?
|
|
||||
|
||||
![]()
ляпси, спокойно, не переживать, на фото Снежаны Денисовны посмотри, у нее тоже лимфа сочилась...никаких шрамов нет
|
||||
|
||||
![]()
Да ,я стараюсь об этом не думать. Я очень доверяю ГИ, в операционной спокойствие сохраняла, потому что знала, что когда меня "отключат", моим вторым "Я" будет ГИ))) И все же на подбородке такой шлепок застыл(( Ладно доживем до 22.02,пасиб
Хотите посмешу?) Муж пристал с вопросами, что вкусненького принести из магазина. Я возьми да и брякни - картошку с поджаркой с фуд-корта , он ушел, а я вот думаю , что в трубочку она точно не поместиться)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|