Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Филя,грудь не просто восхитительна,она вдохновляет на такую ОП!!!Переделка дала естественную красоту -доку респект и тебе спасибо за инфу.Я вот тоже большие не хочу,теперь буду знать к кому обращаться с вопросиками ,если можно)))
|
||||
|
||||
![]()
Круглые я тоже рассматриваю.. Раз они такую красоту дают! Анатомы, действительно, жёстче, и это минус.
Филя, твой опыт вдохновляет! Я настроилась на отличный результат,вопреки некоторым хирургам, которые отказались мне переделывать. Типа, и так всё зашибись, а переделка создаст только проблемы.
|
||||
|
||||
![]()
Филя, была у твоего хирурга с последним твоим фото. Говорю - хочу такие же! Назвала параметры твоего импланта. А он так долго удивлялся и не верил, что с таким маленьким имплантом низкого профиля получилась такая красота!!! Говорит, прям какое-то исключение из правил!!
|
||||
|
||||
![]()
Когда я к нему пришла на уменьшение, он тоже долго удивлялся, и не верил, что красоты может быть МНОГО, говорил, что на показаной мной картинке "прыщи" и я их не увижу. Он тоже отдал мне последнее слово в выборе импланта и мы всю его книжечку измусолили, пока не нашли устраивающее обоих (он вообще собирался мне уже базу 13см ставить, железа то растянулась) решение!
Забавный он дядечка, правда? ![]() Про то, чтобы подгрудка соответствовала швам, проговорила с ним?
|
||||
|
||||
![]()
Да, дядечка забавный)) Мне с ним тяжело - я сама нерешительная и он такой же. Точно также мусолим книжечку) Я в столбик выписала наиболее подходящие мне импланты, сама ему предлагаю. Он же говорит, что любой поставит и нормально сядет. А понятие красоты, понял, что оно у меня своё
![]() ![]() Про швы проговорили, там с ними много работы - широкие, не в скаладках.. Сказал, что всё сделает как надо, красиво. Хочется верить! И мышцу какую-то будет надсекать. Кстати, мне тоже говорит, что железа растянулась, и базу побольше можно ставить. Я сама настаиваю, что больше чем на 0,5 см не поставлю. Стоит сейчас 11,5, значит можно увеличить до 12. Я так решила) Перед наркозом на операции ещё раз ему напомню, что я жду от переделки. А то он сейчас больше о ремонте в своей новой клинике озабочен.
|
||||
|
||||
![]()
А по мне такая позиция доктора, что "сама выбирай что хочешь", теперь больше нравится! А то влепил мне на свой вкус боеголовки со словами "Только с ними Вы достигнете желаемое!!"
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Будет своя клиника - цены поползут вверх, мне жаль ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, список требований обязательно составлю на листочке) Научена уже первой операцией.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Филя и Жучок! Ещё раз привет вам, "подруги" по проблеме "слишком много груди". Нахожусь в выборе хирурга для замены имплантов на меньшие. Мы с вами в других темах общались, а с Жучком даже в личке переписываемся
![]() Подскажите, как вы думаете, большая часть этих отзывов настоящие, т.е. реальные? Дело в том, что большинство "попахивает" рекламой... не только на том сайте, но и на других... Ну, вы понимаете, что я имею в виду, стандартные фразы и определенная манера их написания. Совсем не так, как на нашем форуме... Это можно расценивать, как желание хирурга (или его коллег) продвинуть ту или иную методику или добавить пациентов? Я ни в коем случае не хочу ничего такого сказать о Пенаеве А.А., т.к. сама к нему собираюсь на консу....
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала. Действительно похоже, что отзывы написаны на заказ. Я ничего не могу сказать про это. Сама я никогда его не рекламировала. Спрашивали - отвечала. Бывает, что парикмахера или портную посоветуешь, а люди не довольны остаются. А я себя потом виноватой чувствую, мне оно надо?
И вообще я против превознесения способностей, каждый хирург имеет что-то "в шкафу"... Есть один гламурный хирург, везде одни дифирамбы, а мне на почту "слезы" приходили: "Я его боготворила, а что получила?" и т.д. На том сайте все подобное стиралось мгновенно, только песнопения и елей... Свою тему завела лишь для того, чтобы те, кто не доволен остался результатом после первой оп не боялся переделок! Чтобы те, кто сомневается, мог наглядно посмотреть разницу в профилях и миллилитрах. Если бы я до оп что то подобное нашла про маленькие импланты, то не было бы переделок и лишних трат! Потому как большинству мало, вот врачи и норовят удовлетворить спрос, внимательно не слушают ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я подумала, что на заказ... Это особенно на другом сайте было заметно, там вообще похоже всё заказное было... Нет, конечно, не смотря на всё это, к хирургу для выполнения программы минимум схожу на консу, т.к. поставила себе задачу обойти как минимум 4-х спец-в, а ваш Пенаев здесь (именно на этом сайте) уже имеет положительные отзывы. Здесь то как раз отзывам можно верить, мы тут почти все "настоящие" пациентки, а не выдуманные )))
Да, согласна, у меня тоже сложилось такое мнение, что из-за этой дурацкой моды "груди много не бывает", хирурги всегда ставят побольше... Я то думала, что это только мой док так поступил (прихожу на первую консу, снимаю бюстик с поролоном, и прошу - "хочу такую грудь, что бы свой размер и форма как в этом лифчике, т.е. на размер-полтора, НЕ БОЛЕЕ"... и что получаю! Весь третий да ещё выпирающий во все стороны!).... А так оказывается многие поступают, даже если пациентка приходит миниатюрная и стройная, надо ей влепить по максимуму... чтобы шедевр хирурга был заметен даже под толстым слоем одежды ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Самое интересное, что к нему мне приходилось сидеть в большой очереди, часа по 2, т.е. недостатка в пациентах я не видела это точно. Может это было затеяно в целях раскрутки нового оборудования?
Но лично я доверяю больше личным сайтам с телефонами и обратной связью по мейлам, чем такому неприкрытому пиару...
|
||||
|
||||
![]()
В клинике Пенаева ремонт полным ходом, а в приёмной ожидающих консультаций и процедур "яблоку некуда упасть".. По-моему, в такой обстановке хирургу вообще трудно вникнуть в пожелания клиента...
Поэтому, на момент операции очень важно самой точно представлять, что в итоге хочешь получить и каким имплантом этого достичь. Жаль, что я это поняла уже после операции. Прочитала "реклкамные" отзывы. Где-то я уже читала их... Как не печально, хирургия - это бизнес, а реклама - двигатель торговли, как говорится. Да, у него есть особенный метод липосакции - водоструйная. Видимо, хирург активно привлекает клиентов на свой метод увеличения груди и липосакции. Мне тоже он рассказывал о такой методике, предлагал липофилинг как вариант коррекции контурирования имплантов вверху. Но потом, поняв проблему (высокий профиль, большой объём), согласился, что мой вариант - замена имплантов. Вот и поменяли) Не рекламирую и не навязываю своего врача, пусть каждый решает только сам в выборе хирурга))
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я думаю, что означают в первую очередь все эти очереди (сорри за тафтологию) - следствие его демократичных цен, или результат этой самой рекламы? И как можно вникнуть глубоко в проблему пациента, если там народ в холле на головах сидит? Кстати, по ценам, у него они конечно сильно демократичнее, чем например у таких, как Ищенко, но если сравнивать с ценником Спика, то тоже самое.... Странно. Филя, ты где то писала, что тебе хирург по красивому ценнику обошелся. А вот Жучку уже хорошо подороже вышла ОП у него....
Наверное, после ремонта они будут как везде в среднем по Москве... Жучок, хорошего тебе заживления шовчиков!! я в личку тебе написала ответ ![]() Пока писала, обновилось сообщение Жучка про липофилинг по методу Пенаева, согласна с мнением, наверное, он его продвигает, раз и тебе предлагал сначала. Но не полностью согласна, что это его личный метод, разве никто больше так не работает? Ой, наверное это уже не по теме, сорри!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я имела ввиду, что он делает один из лучших (судя из информации в инете, а как уж на самом деле - кто его знает?? я пока не делала никакую)) видов липосакции - водоструйную. Липофилинг - методика старая и известная.
И цена по Москве у него сейчас, как говорится, среднестатистическая ...
|
||||
|
||||
![]()
Эти высказывания к разным оп относятся? Или все равно не удалось получить после переделки то, что хотелось?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это про первую операцию)) После второй прошло только 5 дней! Заглянула под компру на четвёртый день только - пока всё устраивает!
Филя, скажи, а после второй операции отёк сколько держался и был ли он вообще? И, на мой взгляд странно.., доктор фиксирует ленту на компре под грудью.. И после первой операции я носила её 2 месяца!!! сверху груди...
|
||||
|
||||
![]()
Отека почти не было. Да, он фиксирует под грудью, швы от нагрузки бережет, но я с третьего дня уже сверху ее носила, так как отек прижать хотелось, горбы угодливые убрать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, разумно носить ленту под грудью, я так и подумала, что ради красоты швов)) А то после первой операции мои швы здорово разошлись вширь
![]() ![]() Филя, а окончательная форма, на твой взгляд, сразу получилась? Или всё-таки грудь менялась как-то со временем после второй операции?
|
||||
|
||||
![]()
После второй оп грудь сразу стала такой, как сейчас, через год. Я не заметила изменений в какую либо сторону. Швы все равно не АХ! Но это особенность моей кожи. На лопатке шов - ему 2 года - широкий, фиолетовый и болит временами, а под грудью - частично красноваты, и могли бы быть уже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Возню с животом" - ???? Филя, по-моему, у тебя и так всё прекрасно!!! Вот женщины - нет предела совуршенству)))
У меня побелели швы только к 1,5 годам после первой операции, и то - на некоторых участках остались какие-то красные пятна.. Чувствую, тоже светит коррекция со швами ![]()