| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
вот именно,что у Мэрилин своя грудь!
|
|
|
||||
|
||||
|
Я смотрела документальный фильм где рассказывали сколько пластики она перенесла,в тч и грудь.Фото Мерилин в начале карьеры и когда она уже звезда-небо и земля,и грудь на пару размеров больше.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Конечно не своя грудь у Мерилин,это известный факт. Так же как и нос.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, тоже видела передачу как-то. Там помимо груди и носа, по-моему еще и скулы.
|
|
|
||||
|
||||
|
А я то думала, что секс символ Матушкой Природой щедро одарена была)))
|
||||
|
||||
|
да и подбородок тоже, говорят.
|
|
|
||||
|
||||
|
девы,вы меня прям убиваете!!! а я думала-одним все,а другим-к пластическому хирургу
|
|
|
||||
|
||||
|
О груди плз!
|
|
|
||||
|
||||
|
Чёт давно не обсуждалиЖ.Фриске. Долго я её тити в "Каникулах в Мексике" рассматривала
по-моему сделала .
|
||||
|
||||
|
Своя у нее была грудь.
|
|
|
||||
|
||||
|
ну, до какого-то момента у всех у нас была своя грудь
|
||||
|
||||
|
Это из ее последней фотосессии за 6 недель до смерти.
|
|
|
||||
|
||||
|
Где-то читала давние рассказы дамочки, которая с вещами Монро возилась, так вот она говорила, что там лифы целые конструкции были, чтоб создать видимость большой груди. Я вот некоторые фотки смотрю и вижу, что там больше поролона, чем груди... А фотка выше да, из ее последней фотосессии.
Посмотрите, правда же конструкции в лифе))) ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну так обычный пушап того времени.
|
|
|
||||
|
||||
|
я смотрю и вижу, что у меня фигура как у мэрлин монро... один в один, реально, была, когда я пополнее была... вообще...
а грудь она не делала, совершенно точно, она пользовалась всякими подкладками для визуального эффекта |
|
|
||||
|
||||
|
мне тоже кажется, что у Монро, не столько большая грудь была (а как видно на некоторых ее фото она большой и не была), сколько правильный подбор одежды и в целом хорошая фигура.
|
|
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
This X-ray of Marilyn Monroe's chest from 1954 was sold at a Las Vegas auction for $45,000. Вроде нет имплантов.
|
||||
|
||||
|
согласна на все 100
|
|
|
||||
|
||||