Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это - правильная позиция!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
скажите, пож-та, ну а всё-таки силиконовой грудью во время секса можно "пользоваться" как обычно? т.е. чтоб "мацали" её и пр.
![]() ![]() И через какое время после ОП примерно можно прям по полной программе в сексе груд "использовать"? скрывать происхождение груди не собираюсь (всё равно, как я поняла, не скроешь), но мучают сомнения: щас она хотя бы на ощупь вполне себе нормальная (вот внешний вид подкачивает), а если сделаешьгрудь, то что, всё наоборот будет? смотреть приятно, а трогать нет? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Карла,у меня уже все по полной программе! И когда вижу как моего МЧ возбуждает вид груди,еще приятнее становится.Сейчас груди гораздо больше внимания чем до ОП!
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate*, ну а через какой срок после ОП вам стало не больно в области груди при сексе? и щас прям всё комфортно, нигде ничего не давит-не болит-не чешется? просто боюсь, что буду постоянно концентрироваться на силик. груди, тем самым отвлекаясь от процесса
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас уже точно ничего не давит.Не болело никогда вообще,просто грудь была каменной.Как только она стала мягче и подвижнее-вперед! Вы сами это почувствуете когда спать и на боку и по всякому сможете.короче примерно 1.5-2 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
знаете, мне кажется так же как раньше все равно не будет.. ну как можно мять и тереть и тянуть силиконовую грудь? мне кажется любая нормальная женщина после ОП (сколько бы времени не прошло) будет думать "как бы чего не вышло" и отвлекатся от процесса Конечно если речь о серьезном "трении"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Раз уж тут речь о сексе, спрошу... У обладательниц новой груди. Чувствительность сосков (эротическая) к какому сроку обычно восстанавливается? Если не восстановится - это для меня будет катастрофой!
|
|
||||
|
||||
![]()
заметила, что при сексе грудь неприятно так напрягается, физически дискомфортно. не могу из-за этого сконценцентрироваться на процессе.. никакого бонуса от новой груди, в итоге)
|
||||
|
||||
![]()
Sssvetik,у меня после оп три с половиной месяца прошло,чувствительность на сосках болезненая. ни о какой речи чтоб их трогать и мять речи и быть не может
|
||||
|
||||
![]()
тереть и тянуть я бы и несиликоновую не позволила
![]() я просто всё-таки в думках, как оно будет, "на том берегу" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня мой и трет и мнет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мда, сколько людей (грудей?
![]() ![]() Valerianna, ну, может, со временем пройдёт всё-таки этот дискомфорт. От души вам этого желаю! |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я ваще не люблю, когда меня трут и мнут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Valeriana,может еще причина неприятных ощущений в том что у вас немного проблемная грудь сама по себе после операции?
|
||||
|
||||
![]()
муж мои даже не трогает, говорит, что боится)
мы вроде и так аккуратно, хоть и 1,5месяца прошло. а все равно внутри такое напряжение чувствуется, как сразу после ОП. Chocolate, наверно, вы правы, что из-за сложной оп не восстановилось еще.. у дока стесняюсь такое спрашивать, почему это, он красавчик;))
|
||||
|
||||
![]()
Я пришла к такому выводу что те, кто любит когда грудь тискают, и будет это любить после операции когда все заживет и смягчится, а те кто изначально этого не любил-конечно не будут позволять такие шалости
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sssvetik, чуствительность восстановилась месяца через 4, но не полностью
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я своему доку сразу озвучила про чувствительность сосков. Он как-то эту тему не продолжил, но предложил подгрудный доступ. |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня с чувствительностью все более чем в порядке и сама кайф ловлю когда грудь ласкает и мнет и т.д.) у всех по разному, если до ОП грудь особо не была эрогенной зоной то наверное так и останется..а если была и ДО то месяца 2 и все ОК))
|
||||
|
||||
![]()
После операции у всех по моему соски очень чувствительны! У меня после ОП прошло 10 месяцев, восстановилась даже чувствительность в районе швов (под грудью), и при желании я могу даже выдавить молозиво из сосков!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|