Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тазик, я про рассыпную. Её же можно не брезгуя наносить. Просто этот Шантекаи везде в сети хвалят. Я всё хотела попробовать.
![]() Анка, да, я именно про него. Прочитала Шерри и пошла гуглить. И все отзывы про него, что он самый жирный, самый плотный, напоминает обычный тональник. И что да, кроющая способность высшая. Ни разу про него не прочитала что он лёгкий. В сети много сравнительных постов разных биби, так вот его все характеризуют как самый нелёгкий, в сравнении с другими бибишками. Сама я его не пробовала, просто почитала что в сети пишут. Посмотрите на ютюбе много роликов, на мейкапваллей куча отзывов. Всем он нравится, но все пишут что он плотный и жирный. Может вам кажется, что он лёгкий, потому что сравниваете его с тональниками? Или вы с другими биби его сравниваете? |
|
||||
|
||||
![]()
Как-нить попробую.
Кстати, смотрите, тут у Бобби тоже ВВшка с СПФ35 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Легкое покрытие, пептиды и гиалуронка в ингредиентах (Основные: Scutellaria Extract, Argireline, Caffeine, Sucrose, Vitamin E, Rice Bran Extract, Sodium Hyaluronate). У Сhantecaille тоже гиалуронку в ингредиентах. ![]() ![]() Тут по ссылке можно подобрать применрый оттенок тонального: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Какой состав прикольный - на первом месте экстракт шлемника
Косметология Используется в качестве компонента косметических средств для лечения проблемной и ухода за комбинированной кожей. А так же для восстановления упругости кожи и в средствах для защиты кожи от воздействия неблагоприятных внешних факторов. INCI: scutellaria baicalensis На втором аргирелин, гиалуронки там видимо совсем мало, коль на последнем месте. Интересно, как покрытие? И он есть уже в продаже? Я хочу попробовать, тем более что врядли это будет именно ВВ , как обычно. Попрошу дочь поискать в Питере. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, я бы его тоже легким не назвала, ведь он очень плотный и с очень высокой кроющей способностью. Но у меня от него моя сухая кожа не блестит, как от всех остальных, в первую очередь Миш, от которых не физия, а масляный блин какой-то.... Да, все очень индивидуально
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия. он у меня есть. и он не жирнее и не плотнее других бб, по крайней мере миши сигначе и перфект кавер плотнее и жирнее, я ими вообще не смогла пользоваться. а пауэр перфекшен даже летом нормально идет. не на улицу. конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как вы ББ пользуетесь? Подалась массовой истерии, купила ББ Метоландум анти акне, а итоге- я 1. похожа на труп в нём, 2. всё течет и проваливается в поры через 10 минут, ужас-ужас. Нет даже ничего близко похожего на красивые свотчи.
Может не так наношу? Сначала вот эту сыворотку: Skin Food [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , затем защиту от солнца вот такую: Mentholatum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] потом одноименный ББ. Ну и пудра прозрачная. Кожа ужасно жирнится после этого. 30 минут- и ничего на лице нет. Даже не знаю чем ещё намазаться. Сегодня вот решила нанести Герлен Экстрим. Потом посмотрела на дневном свету и чуть не упала от ужаса.)) Он подчеркнул ВСЕ неровности вместо того чтобы сгладить кожу и выровнять тон я стала пятнистая.)) Ещё 30 минут- я заблестела и тон сполз. Даже не знаю кого в этом винить - солнцезащиту или сыворотку. Чем-то намазаться по идее надо, а вот чем- ума не приложу уже...
|
||||
|
||||
![]()
А кожа жирная сама по себе? Есть дефекты?
|
||||
|
||||
![]()
Zarazka, попробуйте спонжем наносить. Я 2 года уже ббшки пользую, но пальцами наносить у меня не получается - чисто хоть в гроб клади
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, кожа жирная, проблемная.
Попробую спонжем, может так получится...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня их 2 оказалось, кстати, размещу в сейле, если кому в Москве нужен |
|
||||
|
||||
![]()
Заразка, вам, скорее всего, BB просто не подходит. Они рассчитаны на сухую кожу без недостатоков. Попробуйте стойкие люксовые тональные oil free. Наносите кистью, а не руками.
|
||||
|
||||
![]()
У меня кожа была комби, после ВВ вся норм-сухая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По своему опыту поняла, что ВВ надо подбирать индивидуально, ориентируясь на возраст, рекомендованный производителем. Например, самый популярный Миша Perfect Cover № 21 (или 23), расчитанный на молодую кожу, мне не очень подошел. Экспериментирую с "возрастными" ВВ корейского производства. Сейчас в восторге от Danahan Hyo Yong Yoon BB cream SPF30PA. Для меня он просто идеален. Интересны ВВ-шки от SKIN79.
А сейчас я себе из Тая приволокла целую кучу разных ВВ, которых вообще ни в одном интернет-магазине до этого не видела, начала тестировать ... Пока даже не знаю, что сказать (я подгорела на отдыхе, жду нормализации цветовой гаммы личика ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, я даже и не в курсе, честно сказать, была о возрастном цензе
![]() ![]() ![]() После твоего поста призадумалась, может ещё луЧе что- то на мне будет сидеть ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне многие бб-шки, в принципе, подходят.... Главное (для меня), чтоб не особо плотно "штукатурило"....
Я уже писАла, но повторюсь, что на сегодняшний день выделила три ББ крема , которые по сравнению с множеством опробованных, вышли на первые места: это Luxury BB SPF20PA++ от The history of потом (обязательно отмечу!) Hera Mineral MultyBB ну и очень не плох от Etude House All Day Strong ( именно мне подходит тот, что Sheer Glowing Skin). Вот пока эти трое в фаворитах. Хотя имеется и куча других...как в пробникак, так и в полных объёмах... Нахапала называется... пока пришла к этой фаворитной троице... ps: но щас,в жару, все бб-шки отложила пока..., и пользую только пудрочку Caron. Замечательная она! |
|
||||
|
||||
![]()
Пришел ко мне вот этот товарищ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Алия, я ошиблась, - у него защитка не 50++, а 45. Очень понравился. Он жиже, чем trouble care, поэтому я его просто по моське размазываю, а не как обычно похлопывающими движениями наношу. Очень легко и ровно ложиться. Цвет наверное такой же как у trouble care, но тут надо в сравнении их посмотреть, т.к. могу обманываться. Короче я поклонник иннисфри. Но, пожалуй, для очень жирной кожи не подойдет. Кстати, еще раз хочу спеть хвалебную песнь вот этому товарищу - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Это самый нежирный вв, который мне когда либо приходилось использовать и это при условии, что я беру для сухой кожи. Он мне понравился сразу (один из первых купленных мной). Сейчас опять его заказала. Вот никогда в нем не блещу. Весь день матовая кожа. Хотя, как показывает эта тема, уж больно все индивидуально... |
|
||||
|
||||
![]()
А мне этот Инисфрии прислали "Зелёный чай" номер 2 по тону, вместо того, что по Вашей, Катцуя, первой ссылке. То ли перепутали, то ли чего... Так вот розовато мне, не критично, но... Есть варианты лучше.
От Доктора Джарт тоже несколько бб-шек в пробниках есть. Очень они похожи друг на друга по качеству. Видимо, нюансы/отличия могут проявиться при долгой нОске. Ничего плохого сказать не могу. Но для себя выявила варианты ещё лучше. Выше я перечислила их. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Инисфри в розоватом тюбике, о котором пишет Кацуя, замечателен, подтверждаю. Но и он немножко подсушивает. Не знаю как для жирной кожи, у меня вроде как нормальная, но для сухой кожи он тоже не особенно подойдет.
А лицо с ним - просто песня))))) |
|
||||
|
||||
![]()
На счет подсушивания я пойму позже, а так, - ага, оч классный. Меня удивляет, как он легко и сразу же ровно ложиться, т.к. для меня обычно те, что жиже - проблемнее в нанесении. А тут прям раз и все ровно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|