Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2012, 23:58
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 020 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Oldeurope, спасибо!!!!))))) а шлют долго?
Старый 26.07.2012, 00:52
Oldeurope Oldeurope вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Oldeurope на нуле

про шлют не знаю. я заказала кое что в понедельник и пока еще не пришло. С белефит была можно сказать мгновенная доставка.
я только что получила рукава от подруги. Пришлось потрудиться их напялить, до веcheера мне осталось походить в них еще 3-4 часа, но жмет прилично, особенно в шейной части, в смыле там оно даже не касается, но отдает туда, наверное сколение жировое противостоит.
я кстати думала что у меня ножки худенькие, пока вот не сфоткалась в белье, на фотку страшно смотреть стало, вот поэтому и закзала себе что то с ногами. Ну а там ноги, там и руки ))) на фотке в полураздетом виде ТАК видно все свои недостатки (((

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот на этом сайте можно поставить "птички" на конкретные места, где надо утянуть и поиск будет более тематический.
Старый 26.07.2012, 03:57
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ЕваМ на нуле

Что то пошла по ссылкам и вижу только компрессионное послеоперационное белье. Вы его покупаете получается?
Старый 26.07.2012, 16:43
Новичок

Oldeurope на нуле

да, я покупаю именно послеопреационное или сильной компрессии, т.к. с обычного бельевого магазина у меня толку не было никогда. А стоит оно там тоже недешево.
Тут тоже есть очень симпатичные модели.
Там есть белье, у которого три слоя ткани. Самая нижняя хлопковя и верхние слои идут из Лукры, спандекса, нейлона и прочих материалов. так вот, которое с хлопковой прокладкой вообще не тянется, засунуть себя туда практически не возможно если оно маловато немного, но думаю такое белье будет отличным для поддержания уже совершенных форм и покупать такое надо строго по меркам.

У меня наконец то стрелkа весов пошла вниз, но обьемы стоят на месте, хотя шорты сегодня утром одевались легче

на тех сайтах, не только компрессионка, просто для себя я решила пока пользоваться таким бельем, ето к тому, что никому не навязываю, делюсь своими ощущениями
Старый 26.07.2012, 21:49
clema clema вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 206 раз(а)

clema на нулеclema на нуле

Блин, ну объясните мне это чудо чудесное- от утягивающего белья уходят килограммы? За счет чего? Компрессия, оно понятно, но она ж даже воду не выведет из организма А уж съеденные булки и подавно
Никого не критикую, хочу понять
У меня после липо осталась компрессионка, может тоже поможет если пойму как
OldEurope, ведь вы же еще и на диете и спортом занимаетесь, правильно?Почему считаете, что основная заслуга вашего похудения именно белье?
Старый 26.07.2012, 23:00
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

мое отношение к компрессии:
эффект похудения может быть только от умеренного даже не давления, а придавливания желудка.Чисто механическая вещь. Если не давить до одури, то это не вредно, а лишь помогает животик втянуть, осаночку выпрямить. Ну и несколько снижает аппетит (за счет чего и эффект собссно).
Вся остальная компрессия может приносить результаты лишь на полном теле (жир, как известно, аккумулирует воду) и за счет опять же механического давления на лимфатические сосуды (они так устроены, что могут вмещать огромное количество жидкости, а давление им не дает это сделать). У сравнительно худых этого фифекта не будет. И носить надо долго.
Я за труселя, которые от попы до груди и против труселей, которые от бедер. Для тех, у кого варикоз (как у меня) их польза под вопросом. Тут выше замечали, что варикозные чулки - особые. Они должны выбираться по индивидуальным замерам в разных частях ноги и призваны создавать правильный ГРАДИЕНТ компрессии от стопы к паху. А если голень без компрессии, а бедро в компрессии, для вен это повышенная нагрузка.

Для меня это всего лишь небольшое подспорье. Сознательное нереагирование на вредные вкусности компрессия не отменяет и выдавить булки, конечно, не может

Какой ремень - обыкновенный)) который носят с джинсами.
Старый 27.07.2012, 19:54
Новичок

Oldeurope на нуле

clema,Вот lila все хорошо обьяснила.
Есть небольшое давление на желудок, на ноги, т.к. на данный момент я в шортах. Еды много не влазит.
У меня только на одних диетах и физнагрузках похудение шло ОЧЕНь медленно, в месяц по чайной ложке , a это способствует срывам.
Более того, я уже неделю не гуляю даже по утрам, у нас жара невыносимая даже в 6 утра, но вес уходит все равно. напомню, у меня первые 2-3 недели уходили только обьемы, сейчас вот вес пошел вниз, обьемы вроде как на месте стоят, хотя утром сегодня было на 2 см меньше в талии, но иногда мне кажется что поясок туго затягиваю, хотя при всех замерах я его туго стягиваю и записываю дату и замер.
Вчера я сьела кусок копченной рыбы и у меня была изжога, думаю из за давления на желудок.
Полного дискомфорта нету от ношения. Чесно говорю. Самый первый день туговато, потом оно как бы сливается с вашим телом. Даже рукава не так сдавливают уже сегодня!
Вобщим, я уже присматриваю себе что то еще меньше размером пока есть распродажи
В диетических книгах написано, что когда поправляешься, то жировые клетки растягиваются, их количество, данное от рожения не увеличивается, они имеют свойство растягиваться, вот наверное с помошью компрессии их можно как то стянуть в размерах. Еще добавить застой воды в тех же жировых клетках,вот вам и екстра сантиметры на талии
Где то я читала про джинсы с низкой талией, что на них как бы живот спадает и это не способствует улучшению фигуры у девушек. Т.е. если их одевать, то лучше под них какую то грацию.Сейчас не так уж и просто найти в магазине джинсы с высокой нормальной талией
Еще я видела несколько роликов в Интернете, по поводу компрессионки после операций уменьшения желудка. Кожа стягивается как бы обратно, не смотря на быстрые и огромные потери в весе и все благодаря компресионке! я думаю-ето белье будущего!

Цитата:
Сообщение от clema Посмотреть сообщение
У меня после липо осталась компрессионка, может тоже поможет если пойму как?

ПОможет однозначно! Одевайте прямо сейчас! Главное что бы сидело тесно,а не как домашний халат
Старый 27.07.2012, 21:17
Madonna Madonna вне форума
Новичок
Нарушитель

Madonna на нуле

Я уже 3 дня на огуречной диете, результаты пока особо не радуют ушло всего 1.5 кг... но думаю что все еще впереди. Планирую продержаться 7 дней.
Старый 27.07.2012, 22:06
rus-alka rus-alka вне форума
Постоянный участник
Profi

rus-alka на нуле

одни огурцы едите?
Старый 27.07.2012, 23:21
Белен Белен вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Белен на нуле

Мадонна, завтра на кого нибудь наброситесь. Точно говорю. А послезавтра съедите все что есть в холодильнике. Не работают такие диеты.

А я сегодня натворила. Решила попробовать таблетку редуксина. Жалею что купила. С такой заначкой стала себе позволять больше обычного, ссылаясь, в случае чего стрескаю сибутраминчик и не наберу лишний вес. Выпила с утра на голодный желудок, перед этим готовила завтрак, себе как обычно, кофе с молоком, сухарик с джемом, влезло только кофе.Не смогла съесть вообще ничего целый день! Ужас. Выпила до 12 дня полтора литра минералки, В обед еле втиснула в себя полпомидора и уехала по делам на весь день. К вечеру заехала в маркет, купила рыбу креветки мидии , приготовила ужин исъела только несколько креветок, без ничего. Целый день как электрошвабра ношусь и не устаю. Во наркота рулит;) Я в шоке. Как можно выработать привычки к правильному питанию с такими эффектами?
Старый 28.07.2012, 00:01
Мармеладкина Мармеладкина вне форума
Постоянный участник
Profi

Мармеладкина на нуле

Белен,поздравляю!!!
Старый 28.07.2012, 11:52
Злата Злата вне форума
Посетитель

Злата на нуле

Цитата:
Сообщение от Белен Посмотреть сообщение
Как можно выработать привычки к правильному питанию с такими эффектами?
Да уж... А главное, надолго ли хватит ресурсов нервной системы? И что будет, когда они истощатся? Имею в виду регулярный приём препарата.
Старый 28.07.2012, 12:33
Белен Белен вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Белен на нуле

Вчера также не спала до двух ночи, смотрела открытие олимпиады, хотя обычно засыпаю к половине двеннадцатого ночи. Ночь спала нормально, не считая трех походов в туалет, ведь выпила литров пять воды в течение дня, утром встала с таким г во рту, фу. Думаю что буду употреблять редуксин раз в неделю, после воскресных обжираловок, надеюсь на нервную систему это никак не отразиться. Интересно ваше мнение, так можно делать? Есть ли эффект привыкания к редуксину? Будет ли он действовать раз в неделю или это только первый раз есть совсем не хочется?
Старый 28.07.2012, 13:10
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Белен, да, побочки рулят, увы, особенно первое время. Я тоже не спала с него по началу. Раз в неделю ничего не даст, разумеется, тогда вообще нет смысла его принимать. Без перерыва можно пить его 3 мес, потом рекомендуют перерыв сделать.
А вот мне сейчас от усиленной дозы очень хорошо и никаких побочек(ттт)!
Старый 28.07.2012, 13:31
clema clema вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 206 раз(а)

clema на нулеclema на нуле

lila, OldEurope, спасибо за мнения по поводу белья
Соглашусь, что когда стянут живот- меньше влезет, это хоть логично, но в то что оно может сократить жировые клетки- все ж таки сомневаюсь Организм сложная штука, если бы все так просто было
Все таки думаю OldEurope, все ваши усилия играют основную роль, было плато, потом опять вниз пошло. Ну и самовнушение!
Хотя ведь и от объемов зависит. У вас какие параметры?

Белен фига себе приход от 1й таблетки!!!
Думаю что, есть смысл от одной в неделю- как помощь в разгрузочных днях- самое то. И организм не изведешь, и голода в этот день нет. Имхо
Старый 28.07.2012, 13:34
Белен Белен вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Белен на нуле

Натали)))))) кто о чем а больной о своем Ты про какие побочки пишешь? Я на сон не жаловалась вообще, наоборот довольна что посмотрела наконец то телек до двух ночи, а то ведь засыпаю как старуха , ни один фильм с первого раза не досматриваю. Побочка для меня это г во рту. До сих пор чувствую, хоть и попила вареный кофе. А почему ты считаешь что от одного приема в неделю не будет результата? Смотри, я вернулась в Италию, еда у меня конечно началась не то что с мамой, у мужа никакой солидарности со мной в отношении еды нет, так что я за неделю прибавила один кг по возвращению. Вчера выпила ядику, сегодня минус один. Если за неделю я опять сделаю перебор в еде, а я его обязательно сделаю так как лето, ужины на открытом воздухе, булочные с сумашедшей выпечкой и т д, то я этот кг опять уберу таблеткой. А если без нее, то один кг мне чуть ли не неделю надо будет сбрасывать строгой диетой. Вроде бы логично. Почему не должно действовать? Я попробую в любом случае через недельку следующую таблу. Потом напишу что из этого получится. А если я сразу сяду на целый курс, то от меня ничего не останется, похудею до 49 кг как когда то на тайских и заработаю себе старческие психозы, вес у меня вроде бы уже нормальный, сильно худеть мне не надо. Натали, как твои дела с похудением? Посему не пишешь сколько ушло лишних кг на двух таблетках в день?

Клема, я падаю о смеха над твоим приколом))))))))
Старый 28.07.2012, 14:17
Постоянный участник
Profi

Белен, если невозможность уснуть для тебя плюс, то сорри. Это очень изматывает, я от этого сильно страдала по началу, поэтому прочитала, как про побочку
Я не знаю какой у тебя вес, если 50 кг, то вся эта затея с редуксином вообще тебе не нужна. ИМХО. И конечно при весе в 50 кг можно раз в неделю принять, чтоб разгрузиться.
У меня - 5 кг! Но грамм 400 то туда, то сюда! Я продолжаю, мне надо еще минимум 5 кг, хотя бы до 60 , мне норм в таком весе.
Старый 28.07.2012, 16:06
rus-alka rus-alka вне форума
Постоянный участник
Profi

rus-alka на нуле

ооо, +1, Натали.
Меня тоже жутко выматывают проблемы со сном.
Старый 28.07.2012, 16:22
Белен Белен вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Белен на нуле

Да нет, у меня сегодня опять 56 кг. 50 я весила в молодости. Сейчас в таком весе смотрелась бы как бабаяга. Мне 54 нормально будет, очень крупные бедра и икры, наружные бедра сейчас счистили липосакцией, так что мне еще пару кг потерять и закрепить. Тяжеловато конечно. Много съедобных провокаций, особенно если вечером выйти на прогулку. Везде бары, столики на улице, фужеры гремят, народ отдыхает, витрины с мороженым завораживают, десерты не прходите мимо,смотреть на все это и отказываться очень трудно. Не то что в Саратове, пойдешь на рынок , плевать охота, мясо в 30 градусную жару на прилавках тухнет, сладости и печения в огромных коробках ничем не прикрытые наразвес с мухами, овощи невкусные, кроме молочных продуктов ни на что смотреть не хочется. Мой город - Рай для похудения. Но это ж целый год надо ждать чтоб туда вернуться Натали, Поздравляю с минус 5. Еще немножко и будешь в форме. А потом сколько по времени сможешь держать достижение?

Девочки, а вы болтушки для выведения межклеточной жидкости пьете? Я на них сижу годами, с небольшими перерывами. Покупаю в аптеке, это мих из трав, никакой химии, заодно печень очищают, воду лишнюю выгоняют и стул всегда идеальный. Принимать удобно, влил колпачек в бутылку с минералкой и попиваешь в речение дня. Очень рекомендую. И никаких трав не нужно, возни с ними, заваривать, чайник мыть.
Старый 28.07.2012, 16:58
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 032 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

А что за балтушки такие чудесные ? Как правильно называются и выглядят? В России нет наверно таких...
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела