Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Oldeurope, спасибо!!!!))))) а шлют долго?
|
|
||||
|
||||
![]()
про шлют не знаю. я заказала кое что в понедельник и пока еще не пришло. С белефит была можно сказать мгновенная доставка.
я только что получила рукава от подруги. Пришлось потрудиться их напялить, до веcheера мне осталось походить в них еще 3-4 часа, но жмет прилично, особенно в шейной части, в смыле там оно даже не касается, но отдает туда, наверное сколение жировое противостоит. я кстати думала что у меня ножки худенькие, пока вот не сфоткалась в белье, на фотку страшно смотреть стало, вот поэтому и закзала себе что то с ногами. Ну а там ноги, там и руки ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот на этом сайте можно поставить "птички" на конкретные места, где надо утянуть и поиск будет более тематический. |
|
||||
|
||||
![]()
Что то пошла по ссылкам и вижу только компрессионное послеоперационное белье. Вы его покупаете получается?
|
||||
|
||||
![]()
да, я покупаю именно послеопреационное или сильной компрессии, т.к. с обычного бельевого магазина у меня толку не было никогда. А стоит оно там тоже недешево.
Тут тоже есть очень симпатичные модели. Там есть белье, у которого три слоя ткани. Самая нижняя хлопковя и верхние слои идут из Лукры, спандекса, нейлона и прочих материалов. так вот, которое с хлопковой прокладкой вообще не тянется, засунуть себя туда практически не возможно если оно маловато немного, но думаю такое белье будет отличным для поддержания уже совершенных форм ![]() У меня наконец то стрелkа весов пошла вниз, но обьемы стоят на месте, хотя шорты сегодня утром одевались легче ![]() на тех сайтах, не только компрессионка, просто для себя я решила пока пользоваться таким бельем, ето к тому, что никому не навязываю, делюсь своими ощущениями |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, ну объясните мне это чудо чудесное- от утягивающего белья уходят килограммы?
![]() ![]() ![]() Никого не критикую, хочу понять ![]() У меня после липо осталась компрессионка, может тоже поможет если пойму как ![]() OldEurope, ведь вы же еще и на диете и спортом занимаетесь, правильно?Почему считаете, что основная заслуга вашего похудения именно белье? |
|
||||
|
||||
![]()
мое отношение к компрессии:
эффект похудения может быть только от умеренного даже не давления, а придавливания желудка.Чисто механическая вещь. Если не давить до одури, то это не вредно, а лишь помогает животик втянуть, осаночку выпрямить. Ну и несколько снижает аппетит (за счет чего и эффект собссно). Вся остальная компрессия может приносить результаты лишь на полном теле (жир, как известно, аккумулирует воду) и за счет опять же механического давления на лимфатические сосуды (они так устроены, что могут вмещать огромное количество жидкости, а давление им не дает это сделать). У сравнительно худых этого фифекта не будет. И носить надо долго. Я за труселя, которые от попы до груди и против труселей, которые от бедер. Для тех, у кого варикоз (как у меня) их польза под вопросом. Тут выше замечали, что варикозные чулки - особые. Они должны выбираться по индивидуальным замерам в разных частях ноги и призваны создавать правильный ГРАДИЕНТ компрессии от стопы к паху. А если голень без компрессии, а бедро в компрессии, для вен это повышенная нагрузка. Для меня это всего лишь небольшое подспорье. Сознательное нереагирование на вредные вкусности компрессия не отменяет и выдавить булки, конечно, не может ![]() Какой ремень - обыкновенный)) который носят с джинсами. |
|
||||
|
||||
![]()
clema,Вот lila все хорошо обьяснила.
![]() Есть небольшое давление на желудок, на ноги, т.к. на данный момент я в шортах. Еды много не влазит. У меня только на одних диетах и физнагрузках похудение шло ОЧЕНь медленно, в месяц по чайной ложке , a это способствует срывам. ![]() ![]() Вчера я сьела кусок копченной рыбы и у меня была изжога, думаю из за давления на желудок. Полного дискомфорта нету от ношения. Чесно говорю. Самый первый день туговато, потом оно как бы сливается с вашим телом. Даже рукава не так сдавливают уже сегодня! Вобщим, я уже присматриваю себе что то еще меньше размером ![]() ![]() В диетических книгах написано, что когда поправляешься, то жировые клетки растягиваются, их количество, данное от рожения не увеличивается, они имеют свойство растягиваться, вот наверное с помошью компрессии их можно как то стянуть в размерах. Еще добавить застой воды в тех же жировых клетках,вот вам и екстра сантиметры на талии Где то я читала про джинсы с низкой талией, что на них как бы живот спадает и это не способствует улучшению фигуры у девушек. Т.е. если их одевать, то лучше под них какую то грацию.Сейчас не так уж и просто найти в магазине джинсы с высокой нормальной талией ![]() Еще я видела несколько роликов в Интернете, по поводу компрессионки после операций уменьшения желудка. Кожа стягивается как бы обратно, не смотря на быстрые и огромные потери в весе и все благодаря компресионке! я думаю-ето белье будущего! Цитата:
ПОможет однозначно! Одевайте прямо сейчас! Главное что бы сидело тесно,а не как домашний халат ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже 3 дня на огуречной диете, результаты пока особо не радуют ушло всего 1.5 кг... но думаю что все еще впереди. Планирую продержаться 7 дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
одни огурцы едите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мадонна, завтра на кого нибудь наброситесь. Точно говорю. А послезавтра съедите все что есть в холодильнике. Не работают такие диеты.
А я сегодня натворила. Решила попробовать таблетку редуксина. Жалею что купила. С такой заначкой стала себе позволять больше обычного, ссылаясь, в случае чего стрескаю сибутраминчик и не наберу лишний вес. Выпила с утра на голодный желудок, перед этим готовила завтрак, себе как обычно, кофе с молоком, сухарик с джемом, влезло только кофе.Не смогла съесть вообще ничего целый день! Ужас. Выпила до 12 дня полтора литра минералки, В обед еле втиснула в себя полпомидора и уехала по делам на весь день. К вечеру заехала в маркет, купила рыбу креветки мидии , приготовила ужин исъела только несколько креветок, без ничего. Целый день как электрошвабра ношусь и не устаю. Во наркота рулит;) Я в шоке. Как можно выработать привычки к правильному питанию с такими эффектами? |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж... А главное, надолго ли хватит ресурсов нервной системы? И что будет, когда они истощатся? Имею в виду регулярный приём препарата.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера также не спала до двух ночи, смотрела открытие олимпиады, хотя обычно засыпаю к половине двеннадцатого ночи. Ночь спала нормально, не считая трех походов в туалет, ведь выпила литров пять воды в течение дня, утром встала с таким г во рту, фу. Думаю что буду употреблять редуксин раз в неделю, после воскресных обжираловок, надеюсь на нервную систему это никак не отразиться. Интересно ваше мнение, так можно делать? Есть ли эффект привыкания к редуксину? Будет ли он действовать раз в неделю или это только первый раз есть совсем не хочется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Белен, да, побочки рулят, увы, особенно первое время. Я тоже не спала с него по началу. Раз в неделю ничего не даст, разумеется, тогда вообще нет смысла его принимать. Без перерыва можно пить его 3 мес, потом рекомендуют перерыв сделать.
А вот мне сейчас от усиленной дозы очень хорошо и никаких побочек(ттт)! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lila, OldEurope, спасибо за мнения по поводу белья
![]() Соглашусь, что когда стянут живот- меньше влезет ![]() ![]() ![]() Все таки думаю OldEurope, все ваши усилия играют основную роль, было плато, потом опять вниз пошло. Ну и самовнушение! ![]() Хотя ведь и от объемов зависит. У вас какие параметры? Белен ![]() Думаю что, есть смысл от одной в неделю- как помощь в разгрузочных днях- самое то. И организм не изведешь, и голода в этот день нет. Имхо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали)))))) кто о чем а больной о своем
![]() Клема, я падаю о смеха над твоим приколом)))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Белен, если невозможность уснуть для тебя плюс, то сорри. Это очень изматывает, я от этого сильно страдала по началу, поэтому прочитала, как про побочку
![]() Я не знаю какой у тебя вес, если 50 кг, то вся эта затея с редуксином вообще тебе не нужна. ИМХО. И конечно при весе в 50 кг можно раз в неделю принять, чтоб разгрузиться. У меня - 5 кг! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ооо, +1, Натали.
Меня тоже жутко выматывают проблемы со сном. |
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, у меня сегодня опять 56 кг. 50 я весила в молодости. Сейчас в таком весе смотрелась бы как бабаяга. Мне 54 нормально будет, очень крупные бедра и икры, наружные бедра сейчас счистили липосакцией, так что мне еще пару кг потерять и закрепить. Тяжеловато конечно. Много съедобных провокаций, особенно если вечером выйти на прогулку. Везде бары, столики на улице, фужеры гремят, народ отдыхает, витрины с мороженым завораживают, десерты не прходите мимо,смотреть на все это и отказываться очень трудно. Не то что в Саратове, пойдешь на рынок , плевать охота, мясо в 30 градусную жару на прилавках тухнет, сладости и печения в огромных коробках ничем не прикрытые наразвес с мухами, овощи невкусные, кроме молочных продуктов ни на что смотреть не хочется. Мой город - Рай для похудения. Но это ж целый год надо ждать чтоб туда вернуться
![]() Девочки, а вы болтушки для выведения межклеточной жидкости пьете? Я на них сижу годами, с небольшими перерывами. Покупаю в аптеке, это мих из трав, никакой химии, заодно печень очищают, воду лишнюю выгоняют и стул всегда идеальный. Принимать удобно, влил колпачек в бутылку с минералкой и попиваешь в речение дня. Очень рекомендую. И никаких трав не нужно, возни с ними, заваривать, чайник мыть. |
|
||||
|
||||
![]()
А что за балтушки такие чудесные
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|