Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне ботокс поднять уголки не помог. Видимо слишком выраженно, у меня они еще природно были и в юности опущены.
Более менее приподнял только гель, очень много геля, как в пропасть. Теперь не вверх конечно, но и не вертикально вниз. Средне.
|
||||
|
||||
![]()
Nata-m, Синяя Гусеница, спасибо за ответ. А у вас эта область потом естественно смотрелась? Не могу себе представить
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень хорошо смотрится. У меня уходит совсем небольшая доза геля. Косметолог сначала вводит иглу сверху вниз в уголок губ, а потом поворачивает иглу петелькой вверх и вводит гель. Получается эффект легкой-легкой полуулыбки.
|
||||
|
||||
![]()
Маррия, так вопрос о поднятии уголков ботоксом, а не гелем!
|
|
||||
|
||||
![]()
Багира, история была несколько запутанная. Я про естественность)))
Уменя к этому времени были два косметолога, которым я абсолютно доверяла. Ну и расслабилась как водится. Захотелось срочно, окно было в работе, а к своим записаться не получилось. И после уговоров ресгистратора, я бодро потопала к другому врачу. А что? Это же простые процедуры. Мне же столько времени их без всяких проблем делали. В общем, хоп. И рот перекосило. Немного, но люди близкие увидели. Я к врачу с вопросами. Молодец я, правда? К той, которая меня перекосила))) Она милейшая девушка, вся переживала. Опять ботокс, ну и гелем подправила немного. В итоге поехал не только рот, а с правой стороны резко увелиличилась марионетка. Пошла морщина от уголка рта, четко и глубоко, прямо на глазах. Тут я к своей наконец попала.ситуацию немного выправили, но морщинку у губы полностью убрать не удалось. С ботоксом у рта мне больше посоветовали не экспериментировать)))) Но я думаю, что не из- за ботокса, а из- за явно выраженного опущения уголков и требования к уровню профессионализма для специалиста таких процедур. Не расслабляемся, девочки ))
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь за странный вопрос, но Вы сами определяете что пора подкалывать?
У меня диспорт в глазках стоит уже 6 месяцев, скоро еду на море, думаю может чуть подколоть чтобы не приехать морщинистой тёткой? Солнце всё же... Со стороны себя плохо оцениваю, вернее мне кажется можно, а коллега которая колется у этого же врача говорит что все у меня пока Ок. Вобщем думаю чуть подколоть или подождать пока отпустит? 6 мес. назад кололи диспорт 70 ед, удивляюсь что до сих пор держится. Первый раз было 50 ед у другого врача, отпустило через 1,5 мес, видимо он был разбавленный(( |
|
||||
|
||||
![]()
Пардон, я решила, что уже перешли к гелю).
|
|
||||
|
||||
![]()
Актуальный для меня вопрос-Уберет ли ботокс горизонтальную морщину на переносице?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня убирал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это я тоже гелем убирала).
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а может быть такое,что ботокс через 2 месяца уже не работает?Межбровки снова начали появляться.а так хорошовсе поначалу расправилось
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я в ботоксе ламер полный. Скажите, кто нибудь колол в платизму для улучшения овала? Мне предложили ,но что то я сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
katy023, кто такой ламер и что такое платизма? |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
платизма -мышца такая на шее |
|
||||
|
||||
![]()
katy023, я колола в платизму в этот понедельник. пока ничего особо не видно. кололи там где подбородок в шею переходит, где-то в середине декольте и на самом подбородке 2 или три точки.
я как то давно колола уже платизму, пару лет назад и мне понравился эффект. сейчас колол другой человек и немного по-другому, так что посмотрим, что получится )) Только я колола не для улучшения овала, а чтобы убрать намечающиеся вертикальные тяжи под подбородком. их еще называют "индюшачья шея" фее)) |
|
||||
|
||||
![]()
Мохито,спасибо!
У меня эти тяжи тоже намечаются. Вот только не пойму,они от чрезмерного натяжения или от наоборот ослабления тонуса платизмы. Как бы не ухудшить ситуацию ![]() Мне док объяснил, что платизма тянет нижнюю треть вниз в дополнение к гравитации, и если ее, платизму, ослабить,- как бы заработают на подъем мышцы внизу овала. Не провиснет ли еще больше шея- вот вопрос ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belkastrelka-msc, спасибо
![]() У меня на переносице разгладилась морщинка и межбровки были хорошо заметны,так они тоже разгладились |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, спасибо за ответы! Буду таки колоть и межбровку)).
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|