| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Рина, я бы не стала сейчас трогать шов по нескольким причинам-
-вы, я так поняла, еще не рожали...зачем вам сейчас трогать живот? вот родите, может быть и не раз, а потом можно будет уже...может тогда уже и абдомино потребуется... -вы пишите, что швы заживают долго...ну где гарантия, что новый будет чем-то лучше? может он тоже не побелеет...может это ваша особенность. Да, небольшое нависание есть, но ...зачем, повторюсь, лезть в нерожавший живот? Мой вам совет-носите трусы повыше, вряд ли кто-то что-то заметит...ну а если совсем не терпится, то сделайте тату
|
||||
|
||||
|
Скажите пожалуйста, кто нибудь делал лазер СО2 на рубцы? Конкретно интересует рубец от булхорна. Агапов предложил сделать на рубчики 6 месячные, а я боюсь чего то.
|
|
|
||||
|
||||
|
rina184 , ты сама ответила на свой вопрос, если всё заживает долго, значит стоит подождать, побелеет обязательно, просто у всех сроки разные.Попробуй мепиформ, он даже на зрелых шрамах работает, есть ещё серебрянные мостики, я в этой теме писала, сама пользуюсь.Новое иссечение не гарантирует отсутствие нового гипертрофического рубца, если ты к их образованию склонна.К сожалению никто не может дать гарантий , как поведёт себя организм.
|
||||
|
||||
|
rina184 если есть гипертрофия (по фото плохо видно), то можно подколоть кеналог в минимальной дозировке. Я в свой рубчик тоже подкалывала, со временем посветлел. Но тут есть опасность - если сделают передозировку рубец станет атрофичным (западет ниже уровня кожи).
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. 18 октября рассекла лоб, сразу отправилась в травмпункт. Там сделали обработку, наклеили пластырь - что бы края не расходились. Зашивать сказали не нужно. Хотя я думала зашить, что бы избежать шрама, все таки рана на лице большая, и шрам будет на всю жизнь
вот фото сразу с травмы, тут еще припухший лоб, и шишка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас хожу на перевязки - мажут просто зеленкой, прикладывают хлорофилипт (вроде там, зеленая жидкость) и все. Ни мазей, ничего не выписывают. Посоветуйте пожалуйста, как ухаживать за раной? когда снимать пластырь который держит края? Может мазать мазью какой то, что бы избежать шрама? Все таки на лбу очень заметно, и шрам на всю жизнь останется( прошло 5 дней, сейчас рана выглядит вот так. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
Может, обратиться к пластическому хирургу, который сделает косметический шов?
|
|
|
||||
|
||||
|
вы думаете к пластическим хирургам легко попасть? я обзвонила в своем городе все места, или нет приема, или запись за неделю( а через неделю рана уже затягивается, уже нет никакого смысла зашивать
|
|
|
||||
|
||||
|
JuliaVl , поищи инфо про серебрянные мостики, у меня конечно швы в нитку и до были, сейчас вообще почти незаметные. клеила их пол года точно.Прочитай инфо на сайте , в этой ветке я давала ссылки на сайт, всё таки лицо, расходы не велики, а результат можно улучшить, удачи тебе!!!
|
||||
|
||||
|
Мне скрыть шрамы помогают крема от пигментации... Только правдо американских производителей, другими пользовалась не помогало... Вот например, такие как South Beach Skin Solution™ или Lakshma Maxxi...
|
|
|
||||
|
||||
|
Хотелось бы улучшить внешний вид шрамов. Поможет ли лазерная шлифовка, если да - то на каких аппаратах, или помогут другие способы ?
|
|
|
||||
|
||||
|
на животе есть втянутый рубец.выглядит как второй пупок
кто-нибудь корректировал такие, как это делается? только хирургически, я так понимаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мохито, липофиллинг либо филлерами заполнять
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, пожалуйста, помогите разобраться.. Хочу купить в нете гель Дерматикс для швов после смаса, но смущает разброс цен(от 1300 до 2000), и производители видимо разные... Где-то написано Голландия, где-то США, где-то Швейцария... Чё брать!? Кто каким пользовался и не разочаровался? Боюсь подделок, да и время упущено будет.....
|
|
|
||||
|
||||
|
ЛИСА*, а зачем в нэте? У нас он в аптеках продается свободно, в Москве и подавно, а разброс цен, я думаю, из-за обьема, есть 15 мг, 45мг, кажется. В интернете много инфы про него,отзывы хорошие. Я в абдоминопластике задавала вопрос, но никто не ответил.
|
||||
|
||||
|
ramis, в том -то и дело, что цена везде указана за 15мг. Всё прочла и отзывы в том числе... Такой разброс цен не только в интернет-аптеках, но и в обычных аптеках.
|
|
|
||||
|
||||
|
Не дождавшись ответа купила Дерматикс, намазала, тонко, как написано в инструкции по применению...он не сохнет!
Час прошёл а ухо липкое... Девочки, кто знает, откликнитесь, что не так?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
подскажите, от таких избавляют какие процедуры? рубец см 2-2,5, шраму больше 15 лет |
|
|
||||
|
||||
|
ЛИСА,имхо,Вам незачем переживать.Дерматикс действительно не сохнет в нашем понимании,то есть он не становится как сухая пленка,которую можно было бы зацепить и отодрать,иначе как бы он поддерживал увлажненность рубца?Действительно,немного липнет и через час ,и позже.Я думаю,производители под "высыхает" имели ввиду то,что он крепко держится на месте,не размазывается и не пропадает с нанесенного участка при прикосновении к нему или небольшом трении об одежду,волосы,шапки...
|
|
|
||||
|
||||
|
Себе купила Мепиформ, на шрамы от круропластики. Во-1, потому, что на днях лечу на море и швы нужно будет и так заклеивать пластырем, так что пусть это будет тогда полезный пластырь
Но выбирала между этими двумя средствами. Т.к. по Дерматиксу есть живой отзыв. Дочке моего мч во младенчестве делали операцию (пластическую, челюстно-лицевую). Шрам - нос+губа. Использовали как раз Дерматикс. От шрама и следа не осталось. И да - до конца он не высыхал, но и не смазывался. Для открытых зон, мне кажется, самое то |
|
|
||||
|
||||
|
rina184 у меня похожийшрам от КС..в каком-то месте светлый, а в большенстве своем красный,уплотненный.келоидный(( и ему полтора года. тоже не знаю, станет он светлыи или нет. А касаемо тату, вот у меня и вопрос. Я бы с радостью, но как тату будет выглядеть на таком шраме. Я думаю безобразно. Да и не возьмется наверное никто..
| Опции темы | |
|
|