Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
выкладываю фото 18 дня с момента ринопластики. сорри, это самострелы с айфона.
Что могу сказать: кончик, как и положено деревянный, все нитки выпали, улыбаться больно, когда трогаю (не специально переносицу косточки скрипят и щелкают, но ЛБ сказала, ничего страшного. Вчера появилась прямо за час шишка в районе переносицы. Очень расстроилась даже всплакнула. Наверное, надо как-то проще относится к таким вещам. Просто тяжело каждый день ждать, что что-то может измениться в любой момент... но на фото ее не видно, только на ощупь. В целом нос выглядит лучше чем до операции, профиль и 3/4 мне нравятся, фас пока на троечку, но это отеки, он выровняется. Результат пока выглядит практически как я просила, а просила я сделать нос уже. Если учитывать, что нос до был вообще очень маленький и материала для работы было мало, то результат мне нравится. Пугают только постоянные изменения носа... интересно, шишка в районе кости это мозоль или рубец? |
|
||||
|
||||
Мне кажется нос слишком короткий, а можно фото до?
|
|
||||
|
||||
Это не мозоль. У меня тоже была шишка, потом пропала.
|
|
||||
|
||||
Samira, фото до как обычно на первых двух страницах. У носа нет причин быть длинным, он был очень маленьким, значительно меньше и короче, чем сейчас.
Ilit, а на какой день она появилась и пропала? вы меня очень обрадовали Ликачка, да, ощущение, что нос живет своей жизнью, просто тяжело не нервничать из-за этого |
|
||||
|
||||
scarlett Недели через 2 появилась, потом пропала. Потом снова появилась, а через пару дней пропала. И так то возникает, то пропадает. У врача была когда, даже спросила мол эт что? Он говорит мозоль. Но учитывая, что на следующий день я проспулась без нее, пришла к выводу, что не мозоль все таки.
А нос ваш стал краше. Особенно в профиль. В фас думаю кончик еще схуднет. Удачи вам! |
|
||||
|
||||
scarlett, носик очаровательный! Понапрасну себя не волнуйте, постарайтесь расслабиться и забыть на какое-то время о рино (знаю, знаю, это не так то просто), так как на ранних сроках отек гуляет и так и сяк, но это все временно, нужно просто подождать.
|
|
||||
|
||||
Scarlett, как нос сейчас? Помнишь, то говорила, что ЛБ упоминала особую мягкость тканей? Я так понимаю, что это как бы добавляет отека к стандартному. Не волнуйся, пожалуйста. Если хочется припасть к зеркалу, любуйся профилем;) остальное оставь на чуть позже;)
|
|
||||
|
||||
scarlett, это не шишка а отек, у меня такая же была. Сейчас все прошло (носу 2 мес). Так что не накручивайте себя, все будет ок со временем.
|