| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, можете мне ответить, когда уже можно сексом заниматься без компрессионки и мужу грудь трогать??
|
|
|
||||
|
||||
|
PrettyWoman мне док разрешал: первое через месяц, а второе через три, если считать "трогать" - это ну прям совсем как хочется, мять там или тискать. А до 3 месяцев, как он сказал - гладить и любоваться )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
), но в компрессии.До 2х месяцев грудь только гладили ( ее и не помнешь, она твердая была), а по полной ,,мять,, получается после 3х мес.
|
||||
|
||||
|
А без компрессионки когда?
|
|
|
||||
|
||||
|
Через месяц доктор разрешил компрессионку снять совсем, и все радости тоже без нее
|
||||
|
||||
|
PrettyWoman , у вас там не в терпешь))? Потихоньку без жести дней через 10 можно, но в компре и с презервативом)))) ржу
|
||||
|
||||
|
Нэлли в скафандре))))
PrettyWoman без компресионки конечно можно и раньше месяца но думаю без резких движений и на минут 15))))
|
||||
|
||||
|
...в компре, с презервативом и мин. 15, не больше))))) приколистки блин, человек с утра самого ответа на форуме ждет, а вы..
![]() ![]() ![]() ![]() :ac_00 7:![]() ![]() ![]() ![]() ) тоже ржу.
|
||||
|
||||
|
Да у меня уже месяц будет 5го, а к хирургу на прием еще через 10 дней.
|
|
|
||||
|
||||
|
PrettyWoman , ну все можно шпили-вилли) , но осторожно!
|
||||
|
||||
|
Девочки, а мы за секасом пошли на пятый день.... правда, по быстрому, но все равно переживаю теперь. Чем это чревато?
|
||||
|
||||
|
Anyusha , думаю если осторожно все было , то не чем.
|
||||
|
||||
|
Anyusha бью себя по рукам, чтобы не написать дурацкую шутку, что это чревато детьми )))) А по теме- мне на консе (пока оп не было) хирурги сказали, что через "две-три недели уже нормально, а вообще "все можно, только осторожно" )
|
|
|
||||
|
||||
|
А вообще реально как-то сдвинуть ткани на импланте, если на боку это сделать в столь ранний срок? Не знаю, как понятно объяснить.....и смущаюсь еще
|
||||
|
||||
|
Anyusha да не волнуйтесь вы!
Если у вас до сих пор ничего не болит и не отвалилось, то все ок ))) Я отвечала на вопрос PrettyWoman именно БЕЗ компрессионки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девы, Дрюк сказал, что секс в первые две недели ни-ни, тк к груди кровь приливает в процессе)), а в этом ничего хорошего.. на небольшом сроке
|
||||
|
||||
|
olik-str рассказывай, что тебе дрюк сказал
а по теме вопроса - врачи рекомендуют одно, но как я вижу здесь по форуму, есть еще и практика тут каждый решает для себя и несет свою ответственность.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, прошел мой тест-драйв. Все супер!
Грудь - главный герой этого действа)))))))...не оторвать. Опять были вопросы своя/не своя, на что я сказала "какая разница своя или нет, тебе же нравится? вот и наслаждайся", на что он согласился и сказал "даже если и сделанная, то очень хорошо сделанная"))))))).P.S. Хочет меня на море свозить что бы на пляже ему завидовали))))))) ![]() Блин, так сжимал сильно, теперь сижу переживаю.Еще у меня вопросики есть, пойду в "проблемы после маммо"
|
||||
|
||||
|
nastttaya , мммм прикольно как) а я в белье ваши сокровища разглядывала , особенно в розовой штучки такой красивая!!!!!
|
||||
|
||||
|
nastttaya а я только думала о вас и вашем бойфренде))) рада, что все так! а швы не пытался разглядеть??
| Опции темы | |
|
|