| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Хех, а у нас только девочки
.Я уже так измучена этой беременностью, скорей бы уж время прошло! Ни спать, ни сидеть, ни лежать... Воздуха не хватает. Набрала пока не очень много, где-то 7-8 кило, сейчас вешу около 52. |
|
|
||||
|
||||
|
А я так устала ждать уже каждый день события. Такое чувство уже, что так и останусь с таким животом теперь😀
Джун ты прям Дюймовочка 😊 Я набрала 14кг, чувствую себя слоном. |
|
|
||||
|
||||
|
Лилия, терпение. Никуда не денется твой малыш родится, как бы хорошо ему не было в животике
![]() Джун, твои позы, которые ты принимаешь на работе не изменились ?Девочки, легких вам родов и здоровых деток ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну, я так уточнить , хоть глаз не наметан, таки и поняла..давай держись..
|
||||
|
||||
|
Присоединяюсь к пожеланиям, жаль, если с нехваткой времени будете на сайт реже заглядывать. Пусть детки будут спокойными, мы вас ждем
|
||||
|
||||
|
Цитата:
JUNE также присоединяюсь к пожеланиям...удачи !!!
|
||||
|
||||
|
LYLIJA
Я дюймовочка в первую очередь по росту - 152 см. Так что вес не маленький на такой рост у меня. Но это мелочи. Основная проблема в том, что я лет 15 назад делала полное абдомино, тогда много утянули. Сейчас особо растягиваться нечему, поэтому опасалась того, что наберу много. Просто тресну ведь! ![]() lapulya Позы все более изощренные принимать приходится, но народ уже привык ![]() Нюра Loren The Best , Спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, Джун, какая Вы дюймовочка, прелесть. А сколько у вас сейчас плод весит?
|
|
|
||||
|
||||
|
А я гигант 180см.
Соответственно живот у меня совсем небольшой.Я сегодня отличилась, уронила протвень на палец ноги. Теперь пойду рожать хромая, палец синий, так плакала ужас. Больше от обиды, чем от боли, хотела мужу прияное сделать- курицу пожарить. Он сидит около меня уже 3 недели, на работу не ходит, все в ожидании. Вот и сделала прияное, пришлось ему курицу жарить
|
|
|
||||
|
||||
|
lapulya
Сам плод у меня слегка крупнее нормы, где-то 2200-2300, это очень хороший вес для 32,5 недель и такой мелкой мамочки, как я ![]() LYLIJA У меня пузик так хорошо уже вперед выкатился, и ведь детка еще около килограмма набрать должна! Пока новых растяжек нет, но наверняка появятся. |
|
|
||||
|
||||
|
JUNE у меня как появились растяжки после первых родов, так и все. Других уже не было. Во время первой беременности не мазала ничем живот, еще и токсикоз жуткий, вот и растяжки.
Но у меня живота не было никогда, всегда плоский, даже после третьих родов. Строение такое, полнею в бедрах и попе. Сейчас всю беременность мажу миндальным маслом с витамином Е, кожа хорошая, эластичная на животе. Мой весил на прошлой неделе 3.500 на УЗИ, думаю будет около 4 кг. примерно. |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже специальным маслом мажу и кремчиками всякими.
В первую и вторую беременность ничем не заморачивалась, поправилась кило на 20, не меньше. Сам живот у меня после родов и похудения был не то что плоским, а просто западал , талия была 54 см. Но вот излишки кожы были жуткие, и она никак не подтянулась, это было нереально. Пустой старческий кожный мешок![]() Пришлось бороться кардинальными методами. Да, мне мой гинеколог пообещал разрез для кесарева по шву от абдомино сделать, сказал, что должно нормально получиться.
|
|
|
||||
|
||||
|
JUNE я пропустила...а почему кесарево?
как мне Вам сочувствую, что нужно до родов работать...понятно, что не болезнь,но все равно тяжело... Лиличка, дай Вам Бог, чтобы все прошло как надо, ну а по-другому и быть не может!!!
|
||||
|
||||
|
У меня кожа лишняя появилась только после третьих родов и я так боялась, что она останется, потому, что раньше не было такого. Но вот где-то за месяц примерно плюс минус не помню уже все сократилось само.
Сейчас уже купила бандаж полеродовой, первый раз в жизни решила попробовать. Все таки возвраст уже не девичей, надену сразу после родов. June ты купила коляску? Джанан, спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
Джанан
У меня была сделана коррекция близорукости лазером, не хочу нагружать глаза, есть риск отслоения сетчатки. Ну и еще пара пунктов, не столь важных, но существенных для меня. LYLIJA Уже все купила . Коляску бугабу, краватку стокке, еще одну маленькую краватку бэбибей, которая монтируется к кровати родителей, чтобы ночью не вставать. единственное, что еще осталась купить, это небольшой шкафчик для детского барахла, который можно будет втиснуть к нам в спальню. Детка первые месяцы будет спать с нами.
|
|
|
||||
|
||||
|
JUNE что жто за кроватка, кот. крепится к большой кровати? Можешь ссылку кинуть? Мне тоже надо
![]() Тоже с нами будет спать в комнате так удобнее и кормить и спать. |
|
|
||||
|
||||
|
О, тогда эта кроватка вам идеально подойдет!
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они есть побольше и поменьше, мы взяли поменьше. |
|
|
||||
|
||||
|
JUNE спасибо, такая классная кроватка, куплю такую
|
|
|
||||
|
||||
|
LYLIJA Лиль
у меня кроватка такая... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] убрали у нее с одной стоны борт и на ночь пододвигаем к своей постельке, матрасы получаются вровень, она на колесах, но также ее можно и как качалку сделать .. Лиль, береги себя ![]() JUNE а какие размеры у твоей , производит впечатление, что маленькая какая -т ![]() Я вообще страдаю гигантизмом...мне кажется, что Теме и в этой уже тесно ..а нам только 2 .... ![]() Пользуюсь этими моделями колясок, рекомендую ![]() 1) прогулка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2)трость [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Нюра спасибо! У меня две кроватки очень красивые от младшего остались. Мы тоже стенку опускали с одной стороны и он спал около меня, но удобнее конечно когда к кровати крепится.
У нас матрас 30 см. высотой, но там высота вроде ругулируется. В любом случае их в Москве в наличие нет, нужно ждать больше месяца. Но я буду заказывать к себе в Испанию, там тоже нужна будет такая. У меня есть большая коляска зимняя с надувными колесами Teutonia, тоже от младшего осталась. Но я еще Stokke купила, очень удобная и красивая она. Мне для Испании нужна такая легкая и мобильная.Еще и высокая под мой рост. Трось тоже от младшего есть Maclaren, очень удобная. Мы много летаем, в аэропорту очень удобно. June как у вас обстоят дела с прививками? Прививают ли в роддоме? Есть ли БЦЖ? Ты будешь делать маленькой своей? |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|