Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я пью вино минимум 2 раза в неделю. Раньше пила чаще. Ничего у меня не влияет. Это индивидуально. Думаю у mechta08 проблема с питанием вообще.
|
|
||||
|
||||
Мне вино и алкоголь, наоборот снижают аппетит. Про еду и не вспоминаю, если употреблю.
|
|
||||
|
||||
А еще, очень правильно употреблять алкоголь в уже немного сытом состоянии, тогда он не будет работать как аперитив и не будет стимуляции аппетита.
|
|
||||
|
||||
Lanita
Счастливый человек такой вредный соблазн не искушает *смайлик мечтающий о вечернем пиве - а ведь из-за ливня погуляю сегодня тренировку, хнык* |
|
||||
|
||||
А я просто перестала вообще употреблять алкоголь. Более 3 лет уже. И не хочется.
|
|
||||
|
||||
Девы, блин, у меня последние месяца полтора ноет одно колено. Стало ныть когда я стала ходить на дорожке с высоким подъемом. Не уверена правда, может просто совпало. Я на ней уже 3 недели вообще не была- хожу на эллипсоиде.
Болит колено и на задней поверхности ноги жилки над коленом дискомфортны- я их ощущаю. Что это может быть? |
|
||||
|
||||
если так долго болит, то это повод обратиться к врачу
может быть все, что угодно и я бы однозначно исключила все, что приносит дискомфорт колену до выяснения причины болей |
|
||||
|
||||
Согласна, с Alicecooper!
Колени- твое все в спорте! Чтобы дальнейшими тренировками не навредить - сначала узнай что тебе можно, а что ни в коем случае нельзя делать |
|
||||
|
||||
На самом деле нужно больше доверять своим ощущениям. Мне еще 10 лет назад было сказано - на Степ низзяя! Но что поделать - очень люблю я этот вид спорта. Занимаюсь без подставок и пока все ОК! Водила маму на прием к ревматологу - та, когда узнала, что я хожу в спорт зал на силовые тренировки, раскудахталась, что нужно всё срочно прекращать и заниматься плаванием и спокойной ходьбой - не дождётесь
Всё очень индивидуально. Колени могут заныть от долгого перерыва в занятиях и все пройдет через 2-3 дня. Но если есть серьезные симптомы, то лучше показаться врачу. |
|
||||
|
||||
Я от природы склонна к худобе, и чтобы набрать, накачать массу мне предложили заниматься спортом. Единственная проблема: я лентяйка и не могу заставить себя туда ходить. Вот думаю на танцы пойти, но не знаю на какие, в бассейне я мерзну даже летом, на степ или аэробику пойти уже дыхалка не та… На румбу вот ходила – выглядела дурра дуррой))) Пешком ходить не люблю, бегать тем более…ноги болят, варикоз у меня хотя говорят полезно. Лыжи, Коньки, Ролики, Велики не люблю, боюсь ноги переломать. В общем, о том, чтобы полюбить спорт, речи нет. Но т.к. заниматься им необходимо, надо себя как-то заставить, иначе я ни когда массу не наберу. Муж на ДР подарил абонемент в хороший клуб, но каждый раз, когда надо туда идти - настроение портится, болит голова, короче, нахожу предлог, чтоб не ходить. Пропустила уже месяц.
Посоветуйте что-нибудь. Как заставить себя заниматься спортом? |
|
||||
|
||||
Нужно себя пересилить и пойти таки в клуб. А там постараться поймать драйв, прочувствовать удовольствие. Может быть не сильно нагружаться для начала. Попробовать "обжить" это место. Может быть познакомиться с интересными людьми. Короче сделать все для того, чтобы было приятно и интересно ходить в клуб. Обязательно перепробовать все тренировки и найти для себя свой вид спорта. Еще хорошо, когда кто-то из тренеров (тренерш) становится личным примером для подражания - внешность, фигура. Короче должна быть мотивация или её нужно создать. В конце концов просто обидно, если абонемент пропадет. А уж когда будете собирать восторженные взгляды и комплименты по поводу похорошевшей фигурки, тут уж точно пропускать занятия не захочется.
|
|
||||
|
||||
Egorka Спасибо большое за совет! Про тренера это интересное предложение, нужно срочно найти молодого, красивого, накаченного парня Главное не влюбиться
|
|
||||
|
||||
Класс, какое молодое подтянутое тело! Всем бы так в этом возрасте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |