Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
manakin, нос загляденье!!! Поздравляю!!!!!
Отправь это фото ринопластики на мейл доку, спроси, что это. Может то, что он там отслаивал/резал/уменьшал просто прилипло?? Нереально что-то там оторвать ватной палочкой, не паникуй. |
|
||||
|
||||
Kati050, это не козюленция точно)))) как резиновая штуковень. Похоже будто ткань какая-то. Очень упругая. Я подумала может это лейкоциты так скопилось будто заплатку образовали.. Завтра иду на прием, покажу фото, отпишусь что это было...
|
|
||||
|
||||
красоточка какая!!Здорово!Поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
Lusienchik Ну раз я не одна, уже спокойнее)
На консультацию сегодня не попала( Косметолог сказала, что это возможно фибрин. Всё, я в отпуск, всем удачи! Везу нос отдыхать на моря) |
|
||||
|
||||
manakin привет!!! Как носявочка? Отдохнули?))
|
|
||||
|
||||
manakin, я тоже решила оперироваться у В.В. в Питере, а сама я из Москвы. Расскадите, пожалуйста, во сколько выписывают , хотела бы ехать обратно на Сасане, а он только в 15-00 и потом 19-45. Eсли остаться в клинике до 18-00 не выгонят (а то с таким лицом по городу слоняться как-то не очень)?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!))))
Вот я и приехала и уже успела попасть на прием к ВВ! На морях нос вел себя тише воды, ниже травы)) Родные так и не раскусили что изменилось, кто говорил что я похорошела, кто просто не заметил, или возможно не озвучили.. На работе заметили многие, ничуть не стесняясь спрашивают! Вернулась с приема, сделали несколько кадров) Сделаю подборку, но это на выходном, пока времени нет. А пока так: |
|
||||
|
||||
manakin Носик просто идеальный)))
|
|
||||
|
||||
Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Natalishka, добрый вечер, правильный выбор) жалеть не придется!) что касается выписки, всё зависит от того, какое у вас будет состояние. Они выписывают к обеду, даже не зависимо от того, что операция, как у меня, проводилась вечером. Не переживайте! Я выписалась часов в 11-12 дня и на такси отправилась на Московский вокзал, хотя могла бы вполне на метро добраться, т.к. чувствовала себя прекрасно) до Москвы я добиралась на Невском экспресс он, кажется, в 14:30 отправляется. а у вас на какой день назначена операция? заводите здесь тему, хочется посмотреть до и после)
|
|
||||
|
||||
manakin
Вы совсем другая стали! В профиль совершенно 2 разных человека до и после! )изменения вам к лицу) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я записалась на операцию на 26 декабря, это связано с отпуском плюс новогодние праздники, чтоб было время в себя прийти.Я тоже надеюсь, что жалеть не придется, доктор мне сразу понравился, хотя до него была на консультации еще у других, но после разговора с В.В. решила делать только у него. А Ваш пример меня просто вдохновил, носик у Вас получился приотличный, и как будто таким его природа изначально и задумывала. А такого исходника как у меня у В.В. точно еще не было, ему даже не с чем было сравнить, но он справиться, хотя работы очень много. |
|
||||
|
||||
Носик как родной и очень Вам подходит! Интересно, насколько самоощущение изменилось? Все-таки носик "до" придавал больше строгости, а сейчас прям куколка стала)) Я сама через такое изменение прошла почти 2 года назад, поэтому интересно))
|
|
||||
|
||||
Очень красивый нос получился! Как родные признали)))?
|
|
||||
|
||||
Красиво и гармонично
|
|
||||
|
||||
классно очень и до нормальный был. а сейчас просто супер