Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А что делать? Да обрабатывала. Постоянно. Пантенол, календула, пантенол, календула... Потом стала актовегином и солкосерилом... Что делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
nikkka только хлорогексидином и потом тонким слоем солкосерил гелем. Не мочить как можно дольше. Промывать каждый час хлор-ом. Не носить обычное белье, а купить бесшовные шорты. спать без белья.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И всё... Больше делать ничего не нужно. Цитата:
Согласна только с одним, спать без белья это хорошо, так и спится лучше.)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,вы обе правы,и хлоргексидин,и циндол будут уместны
Только каждый час хлоргексидином протирать нет никакой необходимости Вообще я поражена,сколько боли и хлопот сопровождает ээ ![]() Я бы точно на такое не решилась Мне делали неодимом ноги,бикини и подмышки Раз 6 наверное,я довольна-быстро и не больно.Чувствительно было только на подмышках Пока еще полностью волосы не исчезли,но их стало мало,они тонкие и оч медленно растут Если надо,выставлю фото через несколько дней,когда волосы хоть немножко отрастут,иначе не видно будет ничего |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мне сразу после ЭЭ мазали цинковой пастой, дома я один раз на следующий день эту процедуру повторяла и всё. Никаких воспалений, врастаний и другого ужаса не было, болячки подсыхали и отваливались. Единственное правило, которое всегда соблюдала, прекращала процедуры в марте, чтобы пигментация не появилась. Делала голень, бедро, глубокое бикини. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот что у меня сейчас. Что с этим со всем делать?
Бикини |
|
||||
|
||||
![]()
Участок ноги
|
|
||||
|
||||
![]()
nikkka, ого... это у Вас такое из-за того, что корочки оторвались раньше времени? (я про бикини)
Сколько времени прошло после последней подборки? |
|
||||
|
||||
![]()
1 месяц прошел. Да нет, я думаю корочки не раньше оторвались. Я их берегла как могла, чтобы они не падали )))) А еще появились белые точки как прыщики (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Эхх... ну, даже не знаю... у меня только в самый первый раз было "все плохо"... когда я не сделала примочки из календулы после процедуры...
Мне именно эти примочки помогают "закрыть ранки" сразу... + бепантен в первую неделю... Но, видимо, календула не всем подходит, раз ее тут ругают и не рекомендуют... |
|
||||
|
||||
![]()
nikkka, у меня было все то же самое, только не на сроке в 1 месяц, а гораздо раньше (особенно на ногах). Попробуйте подсушить их, ощущение, что корочки все время мокнут. У цинковой пасты есть еще один плюс - она отталкивает воду (и стоит копейки).
|
|
||||
|
||||
![]()
nikkka, я бы на вашем месте ээ пока бы не продолжала делать, прошёл уже месяц, а состояние кожи на ноге (голень полагаю) такое, как будто вы только вчера от мастера.
Старайтесь не мочить кожу без надобности. Циндол, тоже уже вряд ли с этим справится, запущено(( Вам бы или мастеру своему позвонить, что он посоветует с этим делать или к дерматологу, что он скажет. Потому как это не норма после ээ. |
|
||||
|
||||
![]()
nikkka может вам слишком сильно ток дали? Если так все выглядит через месяц - это не дело. Но и волос то нет! То есть за месяц ничего не зажило но и не выросло, мне кажется это от сильного тока.
В первую мою подборку - глубокое бикини, у меня тоже долго все заживало, но там и волосы очень часто растут, не как на ногах. Я бы мастера сменила на вашем месте, но и конечно надо ждать пока все заживет. |
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка,страшно)))) И больно
Не,я точно не пойду,не вижу преимуществ перед лазерной никаких Никка,у вас реальные рубцы ![]() Сделайте перерыв Альбиночке виднее конечно(я никогда не делала электро),но то,что такие ранки не всегда заживают без следа-факт |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, нет. Бикини я делала месяц назад, а ногу 2 недели тому назад. Но конечно выглядет все плохо. Я бикини когда сделала, подумала, может все не так плохо как кажется, и сделала ногу (1/4). Но судя по ноге, даже не знаю. Может ээ не стоит таких болячек, а то в итоге выйдет: нет волос, но одни шрамчики. Смысл?
|
|
||||
|
||||
![]()
nikkka, вам просто надо найти хорошего мастера по электро, толкового.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня шрамов не осталось, хотя тоже был ужОс в зоне бикини (хотя согласна, что у всех по разному). На ногах в первый год появилась пигментация, это я сделала в апреле, а в мае без брюк ходила, хоть и в колготках капроновых. Поэтому потом в марте обязательно заканчивала процедуры.
Мне ЭЭ отказались делать в подмышках, пришлось идти на лазер, потом на фото. Уже несколько лет хожу (лет 6-7), волос практически не осталось, но несколько волосин не хотят "умирать" и всё тут. Приходится таскаться на процедуры из-за этого. И это при том, что в отличии от ног, в подмышках у меня область роста волос была очень маленькая. А на ногах и в зоне бикини волосы изничтожены ЭЭ и не растут уже лет 8. |
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка, а почему подмышки отказались делать ЭЭ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мастер сказала, что вредно для потовых желез, а я спорить не стала)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Версии у всех разные)) но делать страшно по любой из них...))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|