Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Джанан
Вы такая умница, слежу за вашим преобразованием! Какая сила воли и характер, можно по-доброму позавидовать! Держитесь так и дальше, результат не за горами, а за маленькими сопками. Покажитесь во всей красе на форуме с новой фигурой? |
|
||||
|
||||
![]()
Белка_С
вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Krasotka_infuture обязательно потом сделаю фото после и выставлю вместе с фото до...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
только отруби не молола... там посмотри, выпекается при низкой температуре... только мне она показалась суховатой и так сильно не поднялась...но для первого раза считаю нормально вышло
|
||||
|
||||
![]()
Джанан, ссылка на пирог запаролена
![]() Можно попросить рецептик сюда? Этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Лжанан, спасибооо!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Джанан
вот сижу 5й день на дюкановской как раз. тяжело мне на атаке! а еще 5 дней продержаться надо... и даже потеря в 2кг меня как то не радует((( Джанан Девы, на сайте дюкана как раз ПОЛНО рецептов + с пометкой для каждой фазы. не знаю, можно тут ссылку дать? |
|
||||
|
||||
![]()
ГРАНАТКА ссылку мне кажется можно дать, она же по теме...и это не реклама...
а с чего это вам еще на атаке 5 дней делать?! мне кажется, максимум неделя...а через 5ть так можно спокойно на чередование переходить, пока до срыва не дошли...я экстремал...у меня была атака 7 дней и чередование 3 БО и 4 ЧБ...для ровного счета...но 10 дней атаки-это перебор, имхо и я по системе "минус 60" каждый день "скраблю" кожу, чтобы подтягивалась...она конечно и так потом подтянется немного, но Дюкан пишет, что придется месяцев 6 ждать...оно вам надо, лучше совмещать , ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
ох, какие вы все молодцы.
у меня второй день атаки. хотя не знаю можно ли считать его вторым, т.к. вчера навернула йогурт, а потом увидела, что он 3,5 % жирности. еще удивлялась, мол чегой то йогурт такой вкусненький. вчера порезала себе пресованный тофу тонкими полосочками и убеждала себя, что это спагетти. |
|
||||
|
||||
![]()
Джанан 10 дней мне график дюкана нарисовал...
вот и сижу, терплю а вот ссылка на рецепты - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и далее можно выбирать по категориям: Первые блюда Напитки Вторые блюда Салаты и тд. |
|
||||
|
||||
![]()
ГРАНАТКА, 10 дней много.боюсь на почки нагрузка большая.
там же еще потом с круиза сколько то белковых дней. кстати, прочитала, что нет разницы как чередовать 1/1, 2/2 и т.д. результаты одинаковые, однако 1/1 легче переносится |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже сидела на атаке 10 дней.Первые 4 дня было трудно,потом легче.Сейчас чередую 7/7.Так удобно и готовить и закупать продукты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ilit да мне тоже кажется, что много.
видела у многих в основном 3-5 дней атака идет. а у меня по максимуму 10. посмотрим как дальше я себя ощущать буду, может и на 7 остановлюсь. уже на круиз очень хочется перейти ![]() лала сколько вы на атаке потеряли? |
|
||||
|
||||
![]()
я тоже хочу 7/7!
но у меня силы воли нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
1.5 кг,а может и 2.Сейчас не помню уже.Я уже 3 месяца на Дюкане,а месяц назад была операция (абдоминопластика).С отеками трудно правильный вес определить.
Ilit там не нужна сила воли.На этой диете главное не лениться готовить разные блюда. |
|
||||
|
||||
![]()
лала а вам целую неделю не хочется овощей, например?
|
|
||||
|
||||
![]()
чередование начинается с БО дня!
|
||||
|
||||
![]() хочется,чтобы просто разнообразить блюда,но терплю.Овощи это еще ничего,тяжелее вообще отказаться от фруктов на 2 этапах. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне Дюкан насчитал -8 кг за 2 месяца. стандарт у него такой -4 кг в месяц. С 65 до 57 с небольшим хвостиком. Атака предполагалась за 4 дня минус 1,4 кг.
В реале минус 700 грамм за 7 дней атаки. Жир, не вода. Начала на 5 день цикла, к этому времени сошли отёки ( взвешивалась каждый день и видела как ушли 1,5 литра отёков до диеты). где-то вычитала совет начать дюканиться после кд для чистоты результата. Как видите всё скромнее, потому продлила атаку. Ну и сложности с продуктами. То их нет в магазине (да, да я в Москве), то нет в холодильнике (пища-то белок!). И постоянно что-то выбрасываю из холодильника, что раньше редкость. Наготовила - бац сегодня нельзя, завтра в мусорку. Особенно это коснулось овощей, плохо хранятся в целом в набитом холодильнике. Меня посетило подобие призрака голода. В магазине набираю, набираю правильной еды. Боюсь остаться без неё - сколько раз случалось. Далее в мусор. Не ожидала подобное. Это все диеты сопровождает? В общем с нарушениями месяцев за пять похудела. Диета - нормуль, но продуктов выбросила немеряно. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LIV я тоже много правильного накупаю...но за 3 месяца еще ничего не выкинула...правильное сама успеваю съесть...а овощи если остаются - муж с дочей то едят...единственное, недешево получается...для разнообразия покупаю всякие разрешенные вкусности, а они недешовые