| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , а как у Miss_I дела ? Ездила она к Саруханову ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Катюлька, вот я про нее и писала. По-моему, она больше не появляется, так что неизвестно, чем все закончилось
|
||||
|
||||
|
Цитата:
http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...ominoplastica/
|
||||
|
||||
|
Роккобарроко чтобы тромбов не было!
umorinka завтра,т.е уже сегодня)) поеду снимать швы,а пока отек не сильно большой наверное,я все время в корсете,но даже в корсете живот не ровный,а к низу барабан как надутый!шовчик побаливает,но не сильно.самочувствие уже лучше с каждым днем!талия в корсете очень узкая,все удивляются,а без корсета в положение стоя только один раз была,когда фоткала и все,больше не снимала,че то боюсь))но она однозначно стала меньше,хотя док мне не ушивал косые мышцы! |
|
|
||||
|
||||
|
Мне ГМ сказал сделать доплер вен нижних конечностей с консультацией сосудистого хирурга. Доплер делается, как обычное узи, прикладывают датчик к каким то венам и нажимают на щиколотку . На экране какая то пульсация появляется. Как сказал мне сосудистый хирург, что такое назнаназначают, если планируют длительную оп.
А еще я сделала ЭКГ и рентген легких ( флюру по близости не нашла). |
|
|
||||
|
||||
|
Markusha, вот об этом и говорил мне другой хирург. хотя еще 2а сказали, что липосакция будет только фланков и не такая массивная,, поэтому бояться нечего.оооооооох, не спокойно мне девочки! это уже не просто предоперационное волнение, а рассуждения на тему того ли я хирурга выбрала. Вроде человек с опытом, оперирует в хорошей клинике, много отзывов в инете именно об абдомино у нее.
плюс муж вообще практически не принимает мою операцию. чем ближе к оп тем напряженнее наши отношения. он волнуется за меня, но вместо слов поддержки слышу "мне кажется, это все напрасно и т.д. и т.п." мама приехать не может к нужному дню, муж работает, детей оставить не с кем - я и моя оп какая - то лишняя в их жизни. полное ощущение,что я одна с этой проблемой. спасибо форум помогает))))))) завтра поеду к врачу на консультацию с хирургом и анестезиологом, распрошу еще раз их об оп и всяких там пупочках, отеках и т.д. |
|
|
||||
|
||||
|
Сходила на узи. Компетенция узиста вызвала сомнения. На вопрос, кака там мой сшитый апоневроз, сказала, что узи это не видит, надо, что хирург смотрел СТОЯ
![]() Жидкости сказала не знает, сколько мл, может только мм. Итак, в районе желудка 47х8х35 мм Под пупком ограниченная жидкость толщиной 6мм. Считает, что само рассосется, придти на контроль через неделю. Девочки, у кого было узи по поводу серомы, что скажете? Маркуша, на тебя особенно уповаю. Доку сейчас отправлю, но когда он ответит, не знаю. umorinka , ты писала, кто доктор твой ? Результаты видела? Тебе нравятся? Если да, значит не должно быть сомнений, что доктор твой
|
|
|
||||
|
||||
|
Zay, док - пшонкина светлана юрьевна. про нее здесь есть отдельная темка, там девчонки только позитив про нее пишут. напишу еще раз оп 19 апреля.
|
|
|
||||
|
||||
|
Zay ага, так все и было, в миллиметрах.. Про диастаз я не спрашивала, на сероме зациклилась. Отправляла заключение доктору, он ответил, что лучше пунктировать, потому что УЗИ делают в положении лежа, и жидкости может быть несколько больше. Мне ее так и не откачали, не нашел хирург местный воды. Сказал, что ее мало, сама уйдет, и лишний раз лучше не трогать, чтобы не инфицировать раневую область. К сожалению, я не могу сейчас написать свои цифры, на работе до завтра.
umorinka Не переживай сильно, доктор у тебя не абы кто. Ну да, есть печальная статистика, без нее тоже нельзя. И есть опытный хирург, который знает, как оперировать исходя именно из твоей ситуации. Думай больше о том, какая скоро будешь красивая с новым животиком
|
||||
|
||||
|
Markusha , спасибо большое!
Ты мне очень помогаешь ![]() umorinka, да, читала об этом докторе. Здесь на форуме был один результат абдомино от неё. Пупочек чудесный, а шов, на мой взгляд, высоковат был. Может быть, там так исходник диктовал... Ты же обговаривала высоту шва? |
|
|
||||
|
||||
|
Zay
Серома действительно не оч большая- может и сама расформироваться.Размеры не большие. Тем более это смесь лимфы и крови от пересеченных мелких кровеносных сосудов. Если более точно - то КТ . Карамболина Если была кровь - значит был не купирован какой то крупный кровеносный сосуд. Вот вас и вело. Наверно гемоглобин упал. Но со временем даже такие сосуды закрываются. Хорошо что ее док откачал. Такой состав жидкости в виде крови тяжелее рассасывается организмом, чем сукровица. А как сейчас себя чувствуете. |
|
|
||||
|
||||
|
Zay напишу обязательно! Только серома у меня была в районе шва..но хотя бы по объему сравнить можно будет.
|
||||
|
||||
|
Ikka18, спасибо! Буду надеяться
|
|
|
||||
|
||||
|
Zay я тоже делала УЗИ, но на поздних уже сроках, когда серома была совсем небольшая. Так вот у меня тоже не написаны мл, а было написано - небольшая прослойка жидкости протяженностью 1,5 см. В это время мне убирали где-то мл 15 серомы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Emma , ого! Какое соотношение пугающее
![]() Спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет! 19 апреля еду к своему доктору на коррекцию зоны возле пупка . Будет липо одного маленького участка под местной анестезией. Коррекция у меня безплатно, только надо оплатить палату... Надеюсь все пройдет хорошо и мой животик будет идеальным.
|
||||
|
||||
|
p_oxana а у вас липо скобки зон было? Как реабилитация прошла? А что вы корреутируете? Неровность ? Покажите форточки , тоже скоро к Саруханову еду
Зачем за палату платить? Вас на ночь оставят? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки.посмотрите пожалуйста!хочется узнать мнение более опытных,"старичков" форума!у меня 8 дней после оп,я конечно понимаю,что как раз время отеков!но у меня уйдет этот барабан внизу живота?вверху он ровный плоский а к низу начиная от пупка прям полукруг какой-то!когда я нажимаю на это место,то палец продавливается не сильно,чувствую мышцы,они близко находятся!это не могут быть не сшитые мышцы?(на задний план не смотрим,недавно переехали)))
|
|
|
||||
|
||||
|
anechka161 , ничего не могу ответить по Вашему вопросу. У меня вот над пупком плюшка не убирается, и тоже ведь чувствую,, что это мышцы. И даже сам шов могу прочувствовать, если надавить. Причем чем больше пупок втягиваю, тем больше эта плюшка выпирает. Как она меня расстраивает.
Zay , я УЗИ делала примерно через неделю после ОП, врач сказала, что апонефроз сшит, все ок. Странно, что у Вас не увидели. |
|
|
||||
|
||||
|
Pocemunet, вот такая умелица)))
А серома у тебя уже была тогда? Если да, то сколько написали и сколько откачали? |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|