Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если сдулись, значит, все-таки были большими? Или я неправильно поняла? И как тебе больше нра?
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка как Ваши дела? Отошел ли полностью отек?
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, ты встретиться не передумала, очень хочется на тебя посмотреть и вопросы позадавать
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, я во встречах написала, если никто не отзовётся, я могу и одна приехать на встречу. Может ты тоже клич бросишь, девочки хотели же встретиться, поговорить.
|
|
||||
|
||||
Я могу до 19 в любой момент, потом будет сложнее-у меня уезжает няня на месяц...смогу выйти из дома ненадолго...на час-полтора и рядом с моим домом соответственно (это если никто другой не подтянется)
Татьяна тоже хочет встретиться...так что нас уже трое))) |
|
||||
|
||||
Девочки, ну давйте собирёмся, многие же хотели встретиться.
|
|
||||
|
||||
Давайте хоть завтра! (а лучше в четверг )
Собираюсь на консультацию к Глобе и конечно же очень хочется до этого посмотреть на его пациентов А еще больше - просто познакомиться |
|
||||
|
||||
ну и? Ирикошечка назначай дату, мне тоже надо очень на тебя посмотреть и поговорить, в четверг, так в четверг....
|
|
||||
|
||||
давайте в четверг...могу или в Меге Теплый стан или где-нибудь на Ленинском проспекте...я пока не знаю своих планов на четверг
|
|
||||
|
||||
Лучше на Ленинском проспекте и поближе к центру
Хотите, давайте в пятницу. |
|
||||
|
||||
в пятницу точно не могу-я же говорила про няню...если на Ленинском, то тогда сильно в первой половине дня...мне надо будет перед отъездом няни закупиться продуктами
|
|
||||
|
||||
чувствую не собирёмся,
Ирикошечка ну может тогда через месяц, когда няня из отпуска вернётся? |
|
||||
|
||||
отлично, значит через месяц, может ещё кто подтянится.
|
|
||||
|
||||
Через месяц чисто гипотетически и я могу подтянуться - на ту антивозрастную встречу 21го числа не попадаю, тк валяюсь снова в Медичи - делаю очередную липосакцию
|