Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiramisu
Здорово, у меня фотография до такая же, надеюсь после будет тоже отлично как у Вас, ОП 25того, ох боюсь)) у левого глаза как будто кожи побольше чем у правого на веках, у меня просто так же, всегда так было? Я из за этого всегда закрашиваю темными тенями сверху |
|
||||
|
||||
Да,всегда был один глаз сильнее прикрыт. Меня ассиметрия не пугает.Больше всего боюсь сейчас что бровки возьмут и опустятся (прям бегаю в зеркало гляжу без конца). Даже жалею что дока ограничивала)
По поводу операции не бойтесь. Всё терпимо. Особенно если для мотивации подтяжки бровей на старое фото поглядывать в минуты грусти)) |
|
||||
|
||||
tiramisu присоединяюсь к восторгам!
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-нибудь знает как подтянуть хвостики у бровей??? после Эндо брови в целом поднялись, но вот хвостики просели и получились брови "домиком", кто видит говорят взгляд будто у Пьеро, не сильно конечно, но есть. Как поправить???
|
|
||||
|
||||
Александрия, самое простое-ботокс.
|
|
||||
|
||||
helen_a после эндо ботокс поднимет? лоб весь как замороженный
лоб весь ровный, не шевелится. В такой ситуации ботокс актуален??? |
|
||||
|
||||
Александрия, сорри,я поняла так, что реаб.период у вас уже прошёл.
|
|
||||
|
||||
helen_a как я поняла лоб до конца станет "своим" еще очень очень не скоро, при эндоскопической подтяжке лба рассекают мышцы которые морщинили лоб
|
|
||||
|
||||
Мне после эндо и подтяжки бровей доктор советовала через шесть месяцев ботокс делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня после ОП 4 мес. но при нажатии на лоб в некоторых местах еще присутствует чувствительность. |
|
||||
|
||||
После вчерашнего, делала подтяжку бровей в Челябинске у Пухова, очень жду уже чтоб все отеки и синяки сошли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в понедельник на работу)) |
|
||||
|
||||
Vendiздорово получилось! Поздравляю! У вас тоже эндоскопическая подтяжка лба было?
|
|
||||
|
||||
owaiss
Спасибо!! да эндоскопическая подтяжка лба на нити, 2 шурупа еще стоят их прям видно, они под подвязкой, их потом снимут. Я довольно пока результатом, как я и хотела без "пьеро" взгляда. Потом выложу как заживет все, вообще не больно, не пью правда ничего типа вобэнзима, только синяк-офф Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1804 |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|