Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Каролина 27 , попробуй серебряные мостики, ничего не потеряешь,ссылку я давала несколько сообщений назад.
|
||||
|
||||
![]()
Белая не соглашусь. Швам много чего грозит и через год и больше. Я тут уже насмотрелась фото швов. не на руках, да, но на груди, допустим. При ареолярной подтяжке, например или абдомино. Через год - все супер, смотришь через три-четыре -начинается капец. Я не знаю, может это и не совсем корректное сравнение, но все же оно дает понятие о том, что год для швов на таких местах - еще не срок
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
multytabs вот вот..я тоже не могу себе позволить расслабиться этак на полгодика - год))) у меня отпуск закончится - и вперед, на работку..ну а быт само собой, семья все же. А насчет швов думаю, что к году они формируются уже полностью, ничего дальше с ними происходить не будет, если сам рубец нормальный, а не патологический. Ну и если сильных колебаний веса не будет, хотя мои колебания, например, на рубец от КС не повлияли.
Белая предложено 2 варианта..либо в паху, но это подтянет вислую кожу, но не уберет объем бедер, а его бы убрать совсем не мешало..либо по полной программе, с вертикальным..решение только за мной. Сейчас вообще мозг закипел, как швы увидела Каролины.
|
||||
|
||||
![]()
multytabs , моему шву 3 года, каким был тонюсеньким, стал ещё менее заметным.Тот который иссекли при абдомино, тоже был без изменений в течении 15 лет после операции.Если сильно поправиться, возможно швы потянуться, а так с чего им деформироваться, если они зрелые.Соски особенная зона, сравнивать ни с чем нельзя.Носят же стрипы девочки на груди до полугода, как вариант можно и на руках поносить.Или сначала подтянуть кожу через подмышку, возможно это уже внешний вид рук улучшит.Нельзя же предугадать, как швы себя поведут.Фото выставляла в липосакции , абдомино и рубцах и шрамах.
Маркуша, объём же с липо уходит и я поняла, что нужно липить обширно, чтобы кожа приросла ровно, тогда отрезать сверху лишнее. Жаль нет у нас примеров подтяжки рук от Хиневича, он убирает под мышкам, только шов ещё вперёд выходит, надо картинки его в сети поискать.
|
||||
|
||||
![]()
Markusha Шов в паху не потянет вниз БПГ???
|
||||
|
||||
![]()
Белая ,
Luona1 Если все будет хоршо, то оперируюсь в июне. Кожи у меня много лишней, ее и до липо много было, причем по всему бедру. Я отпишусь в теме про ноги, как только увижусь с доктором и буду знать точно, что и как.
|
||||
|
||||
![]()
multytabs, ну вот как мне сказали, что ни то, что физнагрузку или более 2 кг поднимать нельзя, а лучше вообще сейчас забыть, что у меня есть руки...ВООБЩЕ!...да, это весьма проблематично. Так что следует заранее подготовиться ( себя и других, кто будет помогать). В чайник наливаю только кружечку воды, чтобы не тяжело было. Дверь открываю исключительно с ноги=). По дому больше никаких уборок. Чтобы пылесосить или пол мыть-исключено. Макс. теперь пыль тряпочкой вытираю. Из магазина тоже с пакетами не пойдете. Так что это обязательно имейте в виду...ну, а что касается в дальнейшем качания рук-саму итрересует. Надо уточнить будет
Zolla ок 110 т. р. ( не считая всех медикоментов, анализов и проч. сопутствующих затрат) Markusha ой, вы хотите решиться на продольные швы? прямо до колена??? или меньше?...я-то нет. Конечно в идеале мне убрать бы все. Но, нет. Хватит с меня открытых швов. В принципе, меня устроит, если только в паху. Это уже значительно все подберет multytabs, ахах...с век, боюсь, мне ничтожно мало)) |
|
||||
|
||||
![]()
Tochka блин
![]()
|
||||
|
||||
![]()
хотя бы первые 2 месяца думаю, что не стОит=(
да и так вообще, это у меня руки уже спустя 2 нед.нормальные. А некоторые согнуть-разогнуть не могут. К этому тоже надо быть готовой, что даже чисто физически при всем желании вы не сможете что-то сделать. и тут ведь смысл даже не только в ограничении именно подъема тяжестей. Просто понаблюдайте и вы заметите, что практически все, чтобы вы не делали руками, всегда дает напряжение на мышцы. Т.е. даже если элементарно открывать тяжелую дверь ( или даже дверь машины), вы на себя ее тянете, сразу мышцы напрягаются. Или даже когда просыпаетесь, с кровати встаете, опираетесь на руки! опять напряжение. Уже вставать будете на собственном прессе)))) Таких примеров куча. Просто мы этого обычно не замечаем |
|
||||
|
||||
![]()
Tochka , встаю на прессе,оказалось матрас просел, не получается легко встать, надо ещё и матрас заказывать новый
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, так и до паранойи недалеко
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
multytabs Речь не о том, чтобы не пользоваться руками, а минимизировать нагрузку на швы.Если решаться на любое вмешательство,продумать всё остальное, включая бытовые вопросы, не проблема вовсе.А результат последовательных, продуманных действий.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Белая как раз Tochka писала, что врач ей сказал забыть, что у нее есть руки. это не то чтобы минимизировать нагрузку, это вообще... двери открывает человек ногами, за руль нельзя - вообще ничего нельзя. Я просто не представляю, как я, семейный человек, с ребенком, будут месяцами лежать сложив руки....
|
||||
|
||||
![]()
Какие-то ужасы наши врачи рассказывают.
В Германии и Швейцарии через 2 недели после ОП уже можно жить нормальной жизнью, а через четыре даже заниматься спортом и носить тяжелое. |
|
||||
|
||||
![]()
multytabs , помыть посуду. приготовить еду, протереть пол шваброй, но не таскать сумки с продуктами, ребёнка не носить, можно объяснить, что у мамы пока ручки болят.Или не обращать ни на что внимание и жить обычной жизнью, но не удивляться потом, что швы не такие незаметные, например .Возможно этого не случится.Каждый же сам решает для себя , как себя вести и в чём ограничивать.
JUNE , операции операции рознь, после липо я уже на 5 день жила обычной жизнью, ни в чём себя не ограничивая.А после абдомино, через две недели я только нормально ходить начала, в том числе и выходить куда то. А руки отекали у меня до месяца под утро после липо, это был единственный дискомфорт, носить тяжёлое я просто физически не могла, кисти разжимались .Но у меня не было брахиопластики.В любом случае , если я решусь на такое вмешательство, то обеспечу свой быт заранее максимально удобно.Если есть вероятность видоизменения швов, лучше подстраховаться.Но это моё мнение, у вас , как и у любого другого человека, оно может другим.
|
||||
|
||||
![]()
Белая
Я имею ввиду именно брахиопластику, конечно! Именно в контексте темы ![]() Да, все индивидуально, конечно. Я через неделю после абдомино и подтяжки внутренней поверхности бедер уже ходила на лекции, жить мешали только дренажи, у меня очень долго выделялась сукровица... Беречь себя надо, несомненно, но год ничего не делать? Это не реально! |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE , полгода формируются швы, в это время не усердствовать,в первые месяцы особенно, это реально.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что я могу сказать...Нет, конечно, в принципе, общие рекомендации как после любой операции и даже, возможно, вы действительно сможете хоть на турнике отжиматься. Вопрос -же не в этом. А по поводу "забыть" мне действительно настоятельно порекомендовали во избежание непредсказуемых результатов.
НА самом деле, мои руки оживают и крепчают с каждым днем! По самочувствию я уже начинаю забывать, что оп была всего лишь 3 недели назад. И честно говоря, уже очень часто хочется что-то взять, поднять, подвинуть...Но мозг включается и я себя останавливаю. Я твердо для себя решила, что я сделаю все, что в моих силах для формирования хороших швов. ПО-крйней мере, если что-то пойдет не так, я буду знать, что я сделала все, что могла. Да нет. До паранойи здесь далековато. Обслуживаю я себя сама. Только аккуратненько. Без резких движений. Детишек у меня нет. Живем вдвоем с мч. Еще до оп мы договорились, что пока "тяжелая уборка" ляжет на него ( пылесос, мытье пола). Посуду мою уже сама ( не считая тяжелых кастрюль и сковородок). Но первые 2 недели вы точно даже не сможете помешать ложкой в кастрюле пюре, например, или слить макароны, даже если захотите. Руки сначала ооочень слабые. Почистить зубы даже было сложновато. Только кое-как P.s. честно говоря, до оп я думала, что главное-это как сделают и зашьют. А потом просто нужно следвать нескольким пунктам в рекомендациях и через пару месяцев-готово! Но оказывается есть множество нюансов. Я даже не думала, например, что швы могут по-разному формироваться, меняться, расплываться и т.д. ( в т.ч. что нужно еще клеить стрипы, потом мепиформ до года!!! ведь это же тоже не просто так. Вы можете их и не клеить с другой стороны. ) Сейчас я понимаю, что сделано все очень красиво. Что будет дальше-зависит только от меня ( ну, и моего организма) "В любом случае , если я решусь на такое вмешательство, то обеспечу свой быт заранее максимально удобно.Если есть вероятность видоизменения швов, лучше подстраховаться.Но это моё мнение, у вас , как и у любого другого человека, оно может другим. " золотые слова) |
|
||||
|
||||
![]()
.. очень даже правильно четко следовать рекомендациям хирурга.. И в таких вопросах даже лучше перестраховаться. Потому как с этим результатом всю жизнь жить.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, как вы думаете подмышки в этой операции тоже ушиваются? или отдельно все?
после снятия швов я поняла что подмышки так и висят и что это не отек. Поговорила с доком, из разговора поняла что это отдельная оп... он гворит шов будет дальше заходить, но согласитесь, подлиннее шов лучше, чем шов и куча кожи над лифчиком...шла рыдала, неужели третий раз ложиться? у меня ни денег нет, ни особого желания все снова переживать, ни здоровья скоро не будет, на ногах варикоз и до оп был, а щас сильнее стал