Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
galina Давно Вас не видно было
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Rim, спасибо, хоть успокоила. Мажу-то я всем, что сказали. Надоело карандаш использовать и потащилась. Губы огромного размера - боюсь, что так и останутся. Ко мне после процедуры подошел косметолог, у которого ботоксы и всякое делаю, так я ему даже показывать не стала - рыдала. Отек был сильный, растушевка полная, цвет подбирали неяркий, холодный, розовый. Что получится - не знаю, губищи в пол-лица.Очень много заехала за контур мне кажется,хотя долго обрисовывали, примеряли - как делать. Через месяц на коррекцию. Про корочки-не отрывать. Цвет - яркость должна уйти через дня 3-4.
Никогда не была чем-то недовольной, а тут просто не знаю как и показываться на людях. Фото - да, первые ДО, последняя ПОСЛЕ Цвет на 3=ей фото - любимый, ну как получится - вопрос. Я приносила и помаду и ею же накрасилась, чтобы хоть тон обозначить, а теперь только бы губы уменьшились ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще ходила несколько дней в маске , и по дому тоже , чтобы не пугать чувствительных родственников
![]() ![]() Кстати, а что мастер сказала про пост уход? Только мазать или вытирать и мазать. Мне вытирать и мазать больше понравилось. Хотя заморочно и не приятно по ранке тереть , зато корок не образуется и удобнее разговаривать, смеяться и кушать. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, Rim, вытирать и мазать. Солкосерил, любой жирный крем( не часто, только , когда сухость), ацикловир. Я сама себя пугаюсь, контур сделан выше контура губ! Главное - чтоб уменьшились, с такими я не смогу ходить, слава богу - сегодня первый день отпуска.
А цвет - то долго потом держится? |
|
||||
|
||||
![]()
galina а Вы раньше не делали полную растушевку? Обезболивание кололи? Все же растушевка по сравнению с просто контуром это две разные вещи. Не зря мастера многие полную растушевку делать не берутся. Я первый раз сделала. 3года назад. Еще до сих пор все нормально, только цвет посветлел. И такого отека и таааких губ у меня никогда не было. Отек ушел через 2 дня. Если контур вы подбирали с мастером и Вам он нравился, то и результат понравится . Если можно, покажитесь через недельку, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim, лет 7 назад делала контур. Был неудачный результат - контур несимметричен. Потом даже не помышляла об этом. Отек сильный, мастер тоже удивилась. Но, кажется, и после гелей тоже сильный отек был. Сейчас нижняя губа уменьшилась( в глаза не бросается), верхняя - жуть. Наученная форумом - фотки работ смотрела, все таки именно по этой процедуре был страх.
Обезболивание делали проводниковое, а на верхней губе раза два еще и крем добавляли, именно галочка на губе с одной стороны просто никак не бралась, причем с одно стороны. Помучились со мной,и я тоже. Вся процедура 1час 20мин примерно Конечно, через неделю покажу состояние ))). |
|
||||
|
||||
![]()
galina , почему глупость? цвет еще посветлеет и будет примерно как на третьей фотографии..
|
|
||||
|
||||
![]()
galina отек уйдет 1000%!)) не переживайте!
У меня отек в 10 раз больше вашего после татуажа))) но я люблю большие губы, но даже для меня они огромные просто после татуажа)) но у меня такой отек сильный, тк у меня гель в губах и немалый обьем.. От него отек сильнее в разы.. |
|
||||
|
||||
![]()
После проводниковой отек намного больше, чем от кремов
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот уже месяц прошел после удаления татуажа губ в итоге ни малейшего просветления губы черно-синие в 5 раз темнее чем были ДО удаления. Из дома не могу выйти
![]() Девочки подскажите может кто знает на какой максимально мощности можно удалять татуаж губ без рубцов??? Не могу больше сидеть дома и ждать у моря погоды-хочу пойти на удаление в третий раз но помощнее!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
galina не волнуйтесь! спадет отек и все красиво будет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки!!!! Спасибо за все отзывы и советы!! Сейчас смотрю в зеркало и.... ОТек спал заметно и , главное, прорисованная линия контура опустилась к контуру губы и они стали ОБЫКНОВЕННЫЕ, нормальные и заполненные. Вчера значит отек так все расстянул, и поднял контур чуть ли не на 1,5 мм выше моего и губы в пол-лица. Как я переживала, еще раз спасибо все!!! Все разложили - так происходит у всех. Корочки сходят плавно, без болячек(пока).Мажу и потом немного стираю их. Герпеса тоже еще нет,жду. Цвет тоже побледнел, вчера по сравнению с языком был в разы ярче, сегодня(сейчас) уже побледнее будет, но,главное, контур такой - как и рисовали, и я сама карандошом к этому стремилась. В общем - пока моЁ это, может можно было и по-другому, но к такой обрисовке просто я сама привыкла.
|
|
||||
|
||||
![]()
lovnlylinda, Вы не пробовали спросить на форуме PM-forum.ru? Там общаются мастера по перманентному макияжу, они же удалением занимаются. Там скорее подскажут что-то конкретное
|
|
||||
|
||||
![]()
Туша я решилась попробовать удалить ремувером. Иду в эти выходные! буду удалять только черный контур губ, чтоб минимизировать риск всяких там рубцов и тд..
|
|
||||
|
||||
![]()
lovnlylinda, очень интересно, сейчас почитала про это, буду очень признательна, если напишите о результате.
|
|
||||
|
||||
![]()
lovnlylinda будьте осторожны, иногда лучше подождать, как говорится, тише ехать, губы все же очень видная часть лица. Не дай Бог шрамы или еще что.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я еще ни одного нормального результата не видела после ремувера
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, фотографий неудачного удаления татуажа в сети нет. От этого я уже один раз попала впросак, сходив на лазер и получив почернение губ. Фоток неудачного выведения ремувером в сети также не нашла. Остается рискнуть! Т.к. положительные отзывы на различных форумах есть как о лазере так и о ремувере...
К тому же, техника введения ремувера идентична самому татуажу, а после татуажа шрамов не было! Почему же тогда после ремувера появятся шрамы??? Кстати, вот нашла фотки удачного выведения татуажа контура губ ремувером 1. До [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. После [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 4 день. Почти все корочки сошли, губы суховаты, контур расплылся
Кошмар, в общем... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
galina продолжайте мазать кремом, солкосерилом или гидрокортизоном.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|