Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Красотка, трудно от неё избавиться... Если честно, не видела ни одного результата избавления от длинной складки. Могут чуть улучшить вид, но кардинально не меняют.
Филят под складкой, и немного в неё. Но больше под ней. Так мне хирурги объясняли. То есть, чтобы поднять ягодицы выше, ляжку делают толще. Если ногу под складкой отлипить, то ягодицы упадут, И образуется некрасивый такой банан. Птоз ягодиц. Оч некрасиво. Рим, а чё тебе Мендиетта не нравится? Посмотри какую красивую попень он Исе сделал! Потом у нас тут девушки у Азурина делали попы. Правда результаты никто не выкладывал. Но у него есть сайт. Там куча фоток. А ты сама где живёшь? Ничего в профиле не написано. Рядом с Кампосом? |
|
||||
|
||||
![]()
Rim , Devushhka к Кампосу из Нью -Йорка летала, а тебе час езды. Съезди на консультацию, обсуди . Будешь иметь представление о видении хирурга, методах. Где он разметку делает. Девушки отказывались увеличивать бедра, только ягодицы. Может, тогда больше знаний будет, пока предположения.
Не призываю именно у Кампоса делать, ничуть. Но если уж столько информации нашла, то теперь логично и консультацию вживую получить. Спасибо, что столько показываешь и рассказываешь. На многое обращаешь внимание. Я шла на оп, да меньше знала! Если бы еще в соответствующей ветке инфу по хирургам, делающим СМАС, да еще и в Мексике ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Rim В отношении тонкой талии - мне кажется, это в большей степени зависит от исходника, типа строения фигуры. У меня даже в юности , когда талия была 58 - 60 см - соотношение талия-бедра не было большим: бедра тогда были 84 - 85 см. А сейчас кроме наружного, накопился еще и внутренний, висцеральный жир. Так что на талию в 50 см
![]() ![]() Девочки, а кто знает - можно у Кампоса отлипоксироваться и зафилить одновременно и попу и грудь? Я, честно говоря, настроена была в большей степени залить полученный жирок в грудь. Птоз, как мне кажется там не слишком большой, в реальности, при расправленных плечах грудь не выглядит отвисшей, ну может максимум на птоз 1й степени... Мне казалось, что увеличив на 0,5 - 1 размера, ну может плюс еще периареолярная подтяжка, грудь может приподнять. Попа меня беспокоила, честно говоря, меньше всего (может из-за того, что со спины я себя не так часто вижу ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
shanuar , у Кампоса Marevo, Richuka, Devushhka- делали липосакцию и фэтграфтинг попы и груди. Все выкладывали фото, так что можно посмотреть. Самая большая тема у Devushhka .
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5502 Мне кажется, что жира хватит и на грудь и на попу. |
|
||||
|
||||
![]()
pinki Еще раз огромное спасибо за твою отзывчивость, что не пропадаешь после того, как сама стала красавицей, а помогаешь разобраться тем, кто еще носит на себе лишние литры жирка
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
можно, наверное, как-то приспособиться спать на животе, если подложить, скажем, несколько сложенных одеял под живот и под голову, а грудь оставить на весу. На спине так не получится, тело в пояснице будет прогибаться и попа все одно будет вниз съезжать.
Ну, или на полубоку . Я после маммо так спала. Первые 2 ночи почти сидя, а потом то на один бок накренялась, то на другой. На спине спать не могу.
|
||||
|
||||
![]()
Я после наркоза в клинике Кампоса проснулась на спине. То есть на живот меня никто не положил. В Клабмеде одна из работниц за полгода до моей оп сделала фэтграфтинг ягодиц и импланты в грудь, и реабилитация естественно была в Клабмеде, она говорила, что я смело могу ложиться на спину. Все мне подушку под попу напоминали ложить, когда я садилась, но спать Сусанна укладывала
![]() И спала я только на спине. И в самолете( у меня был эконом-класс), я сидела. Вставала и ходила часто, конечно. И у меня до сих пор ( с 3 апреля), прежний объем. Хотя мне хотелось бы и поменьше. ![]() Чтобы спать на спине было удобно, мне под колени клали подушки. До сих пор так сплю, иначе спина болит. Не из-за оп, конечно, она и до того болела. |
|
||||
|
||||
![]()
Rim,час езды от Кампоса?! Я бы у него дневала и ночевала
![]() ![]() Rim,а покажи нам спину по-ближе, может там и жира нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Кстати у тебя галифе и нет от природы , просто не хватает проекции в верхних квадрантах попы и не понижена талия . Твоя фигура напоминает фигуры Клео и Луки, у тебя довольно узкие бедра. У них прекрасные результаты. А как вам кстати последние фото Марево? Там с одной строноны галифе как раз убрано избыточно, и ягодица упала. shanuar такая проблема как у вас указано стрелками была у Наташки. Она повторную операцую делала у Кампоса. Найдите ее фото, посмотрите удалось ли избавится от такого провисания. И кстати обратите внимание на свои руки. Отлипиная спина и тонкая талия будут контрастировать с нетронутыми руками. |
|
||||
|
||||
![]()
Писатала=писала, все пропало.... наша песня хороша.
Нравится, только во Флориде приняли закон, о том, что больше литра отсасывать нельзя. Но я к нему присматриваюсь. Мне очень нравятся формы, которые он делает. Кстати на Реалселфе о нем отзывов не много относительно. 400. Про Кампоса - 1500, и по 1250 о Доминиканских докторах. Через забор, у нас огороды рядом ![]() Обязательно! Только у меня своя метода - сначала сбор инфы. потом виртуальная, потом реальная консультация, дальше - разговор с интуицией ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я читала Доминиканские хирурги ушивают мышцы, если талия нужна узкая . Полностью согласна, и не только у него, а у докторов в Америках. Цитата:
Напишите, плиз, что Кампос ответит. И если не будет долго ответа, то можно и еще раз заслать ему имайл. Если на мой вкус. То я бы сделала липо полностью спины и живота. Галфе, внутр бедро. Также рук и подмышек. Все вкачала бы в заднюю поверхность ягодицы, чтобы кругленько было.Мне кажется, что если достаточно залить жирка туда, где я на фото нарисовала, то складка должна приподняться, так как кожа натянуться дожна. Но это я сама размышляю, с докторами об этом не говорила. Грудь у Вас отличная. Жир там ничего толком не изменит. Если есть желание - лучше поставить имплант. По ореоле с разрезом. Вообще, исходник просто идеальный для ББЛ. А можно узнать, Вам до 40 или после? Кстати, в Домникие после операции сразу садятся. и лежат на попе. И все равно багажники остаются у них. Я кстати, слежу за блогом девушки азиатки, она позавчера в Доминике сделала опирацию. Я выкладыала здесь ее блог уже. Она поехала за добавкой после Кампоса. Она набрала 7 кг до опирации у Кампоса. Вот ее фото , я так поняла это до ![]() а вот это после ![]() Очень интересно, что она скажет, как сравнит обе операции. Ну и мне кажется, что у нас с ней исходники похожи. вот еще раз ее блог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, вот результат Кампоса - абдомино и грудь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Покажу. Жира особо нет. Дряблость просто.
Кстати, выложила я свои булки, прыгала, скакала, фотографируя свое добро. А никто так мне советов и не дал. Начинаю думать, что ну такая я красивая, что никакая ББЛ мне не нужна ![]() ![]() ![]() ![]() От природы ![]() ну да, точно так. ну нет. 113, ну может 110. Меньше 104 никогда не были. Еще кстати, очень часто вижу, что разные бедра после липо и ББЛ как на фотке стрелками. Фух. еле дописала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шануар, забыла сказать, что может и абдомино доктор предложит, я не уверенна, может там просто жир, а может диастаз.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А бедра твои смотряться довольно узкими на фоне ног. Я про вид сзади. Значит такой эффект достигается за счет того, что ноги довольно плотные. Слушайте только что посмотрела результат от Кампоса ( абдомино и грудь) это - ужс. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) Таз у тебя неширокий. Если его отлипить и сделать ещё уже, то ноги будут совсем тяжело на их фоне смотреться. 2) Ляжки у тебя тоже неширокие, на них практически нет галифе. Вот Иса верно это подметила. Если отлипить их ещё больше, то потеряешь волнующие изгибы. ![]() Мне кажется, что тебе надо талию отлипить, и всё. И ноги, если это возможно. Заузить под коленками чуток, над коленками, чуток щиколотки. Чтобы они смотрелись полегче, поизящнее. И вкупе с тонкой талией всё это создаст эффект лёгкой точёной фигурки. У тебя не таз и ляжки широкие, они как раз-таки пропорциональные, не знаю чего ты ими недовольна, а скорее талия и ноги тяжеловаты. Ну, я не знаю.. Может я ошибаюсь? Иса, а как на твой глаз? |
|
||||
|
||||
![]()
Ноги действительно выглядят тяжеловатыми,потому как видимо сама кость широкая, ну и нет изгибов. Ну ты знаешь мой вкус
![]() Щиколотки я не рекомендую зауживать липой, слишком часто тяжелые последствия. Страдают сухожилия и люди пересаживаются в инв. коляски. Да и жира там как правило нет. А вот сбоку колена я бы однозначно убрала и сделала окошко . Еще нужно окошко между ногами сверху. Больше просветов короче не помещает. ![]() Классика это три-четыре окошка- сверху, колени и между шиколотками. |
|
||||
|
||||
![]()
Rim, а ты не пробовала на фотошопе помоделировать? Тогда сразу бы увидела как будет. Эх, не умею я фотошопом пользоваться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мне вот именно как у тебя нравится. Ну может талию подлинней чуть чуть. И будет мой идеал. Цитата:
![]() У меня кость широкая. И голени тяжелые и икры. Там целлюлит, очень болезненный. постоянные отеки. Спасаюсь постоянными агрессивными массажами.Липо там не хочу тк ровно там отлипить практически не возможно. Цитата:
И ляжки и таз. А я не хочу уже этих изгибов. Мне нравятся прямые длинные силуэты. У меня разница сейчас талия-бедра - под 40см! И вообще. Если честно, мне не нравится когда слишком секси - на меня и так тут все глазеют. Я смущаюся... Цитата:
с какого? Плиз, покажите на фотке, чтобы я поняла где точно. У меня там оно есть, это я просто "булки сжала" , но хочу как у тебя ! У меня его нет. Девушки. Может у кого будет желание. Прилепите мне красивые формы пожалуйста ![]() И я боюсь если большую круглую попу сделают, что у меня размер одежды увеличится. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5434&page=49 |
|
||||
|
||||
![]()
Если Марево не липосачили галифе, то почему упала ягодица?
![]() Rim, у меня нет фотошопа. Да если бы и был, я им пользоваться не умею. Надо попросить девушек, кто умеет. Я попыталась тебе помоделировать фотку. Грубо так, стрелочками. Посмотрела на результат. Думаю, ты права. Тебе надо и таз и ляжки и талию поуже сделать, если ты хочешь более прямую фигуру без изгибов. Но будь готова к тому, что икры и колени зрительно утяжелятся. А они у тебя и сейчас не отличаются особой тонкостью. А вообще, мне кажется, тебе просто надо похудеть. Липомоделированием меняют пропорции. А тебе там чего менять? Настолько у тебя пропорциональная фигура, что для гармоничного результата липосачить придётся ровным слоём от сисек до пяток. Поэтому, в твоём случае, проще похудеть. Это чисто моя ИМХА. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мендиета фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|