Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне приято, когда место где был клитор трогают, но оргазм я могу испытать только стимулирую вход во влагалище. Притом это можно сделать и орально. На востоке часто девушек обрезают так, тем не менее они там очень страстные любовницы. Раньше клитор мне мешал получать удовольствие, как в прямом, так и в перенос тоном смысле.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это просто замечательно!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки раннее задавала вопросик но мне к сожалению никто так и не ответил, пожалуйста подскажите думаю многие сталкивались, врач гинеколог предложила мне ввести для сужения влагалища гель на основе гиалуроновой кислоты н мой объем она объяснила что хватит 3-4 шприца по 1 мл в каждом для более плотности влагалища, но меня беспокоит тот факт кто делал такое сужение гелем есть ли эффект узкого прохода?
конечно я понимаю эффект будет не тот как при операции когда срезают и зашивают ,но я планирую рожать не след год но хочу горю желанием сделать сужение влагалища, я рожавшая кесарево не было так что хочу и второго ребеночка родить сама в связи с этим на операцию не решаюсь |
|
||||
|
||||
![]()
Aselya2008_m , делали, помню довольных. И тема такая есть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смешинка привет! Да Гагарина говорила о клизме т.к. под общим наркозом мышцы расслабляются, ну вообщем желательно чтобы в кишечнике не было еды, с вечера лучше уже ни чего не есть перед операцией. Смешинка, а ты фото можешь выложить как у тебя сейчас? Я недавно сделала операцию по уменьшению МПГ, сегодня 14 день после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, как результат, как ощущения после оп?
Что не есть и не пить - это да, известный факт. А вот про клизму не совсем понятно. Тогда по логике перед любой операцией под наркозом надо ее делать, получается? Фото пока не хочу выкладывать, не на что там особо смотреть ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смешинка
![]() Alendom привет! А давно вы сделали эту операцию? Кто делал вам ее? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
возможно я буду перво проходимцем в этой области если решусь то напишу а вам огромное спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aselya2008_m , кто-то точно делал у нас, одна из них, по-моему, Олеата, она здесь появляется.
Вы бы там спросили, может быть кто-то откликнется. Здесь вопрос может затеряться. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а тут есть кому клитор трогали? Хотелось бы узнать что изменилось
|
|
||||
|
||||
![]()
Alendom привет! А давно вы сделали эту операцию? Кто делал вам ее? У вас даже швов не видно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Делали мне год назад в клинике Пирагова в Питере. Фамилию хирурга я не знаю, мне это было непринципиально. Швов вообще не видно, разве что розовее немного на этом месте кожа
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я все хотела спросить - никто не знает, почему на сайтах клиник не вывешивают результаты по лабио? Понимаю, что тема интимная, но все же - как пациентам выбирать хирурга тогда, если ни отзывов, ни фото результатов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Смешинка ..потому что "тема интимная".
Результаты и отзывы есть на этом форуме. В чем проблемы? ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Результатов очень мало (по сравнению с маммо, например), и далеко не по всем интересующим хирургам. Я тут позвонила в одну клинику для интереса, дама с ресепшена ответила, что у их клиники патент на операции по МПГ, и такие операции делают только они
![]() Мне непонятно вот в каком смысле: что именно мешает выложить эти фото в галереи? Какие-то законодательные запреты? Наверно, нет, иначе бы таких фото не было ни у одной из клиник. Пациенты не соглашаются? Так ведь лица не видно, а эта часть тела вполне анонимна. Пациенты все равно отказываются фотографироваться? Проведите акции - даже не бесплатные, а скидочные, с условием публикации фото, и желающие найдутся. Мне действительно непонятно, почему в наш век интернета для пациента такая проблема получить эту информацию о враче/клинике. |
|
||||
|
||||
![]()
Смешинка ну отзывы все же наверно должны быть в интернете о враче. А фото можно посмотреть на консультации с врачом, у него его работы наверняка должны быть. Ну а не размещают это, из-за того что разрешение от пациенток на публичный просмотр их фото должно быть, и все же это ну очень интимная тема), кто размещает ставят доступ просмотр только после 18 лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
irina!, на самом деле отзывов по МПГ не так и много даже по московским и питерским врачам, что уж там говорить о региональных. Если исключить сомнительные и не внушающие доверия источники, то практически только этот форум и остается.
Посмотреть фото на консультации не вариант - согласитесь, намного проще в интернете посмотреть и не тратить время и деньги на консультации, особенно если уже по фото видно, что вас такой результат не устроит. У многих консультации платные, и недешевые: в Москве это обычно 1000-1500 рублей, вот и считайте, во что вам обойдется посмотреть фото у нескольких хирургов. |
|
||||
|
||||
![]()
Я видела много результатов у Гагариной, Сафоновой, Моуаровой на их личных сайтах, сайтах спика
Предложение "можно посмотреть на консультации" - не вариант и выглядит подозрительно. Сейчас век интернета, так чего прятать рекламное инфо? Если нет разрешения, так найдите тех, кто разрешит) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Долго планировали сделать такую операцию, взвешивала все ЗА и ПРОТИВ и наконец сделала. Хочу поделиться своим состоянием и узнать о других, кто через это тоже прошел. Оп была 22 дня назад. По сравнению с тем что было и что сейчас выглядит все пока так как и было, только в уменьшенной версии. Я не знаю нормально это или нет на таком сроке. Так как с доком обсуждали, что будет все симметрично и складки уберут, и к тому же мпг будут спрятаны под большими. Но сейчас складка с левой стороны как была так и осталась, а левая мпг все равно видна, хоть и меньше по размеру. И все это при том, что шев есть с обоих сторон. Что мне обрезали не понятно!!! И еще, швы зарубцевались под кожей (их очень легко прощупать) и периодически то болят, то безумно чешутся. У кого-нибудь было такое же состояние? И на каком сроке после оп должно стать все красиво и уйти отек полностью?
|
|
||||
|
||||
![]()
Jakissu поздравляю Вас!
Пока рано оценивать конечный результат. Чем обрабатываете? Я обрабатывала слабым раствором марганцовки. Jakissu фото До и после операции можете выложить? Фото будут информативнее Вашего описания.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|