Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Роккобарроко, спасибо))))) Сегодня немного побольше разогнулась.
|
||||
|
||||
Всем привет. Вот попробую показаться..
Фото не очень хорошие... Вот профидь... У меня какое то пузоо, не сдувается пока..(( Скажите, может быть это отек?? Меня это так пугает... Швы пока не фотографировала... Они страшные пока, чуть позже покажу. Самочувствие мое нормальное, хожу живенько да и вообще делаю уже все повседневные дела. Только не разогнулась до сих пор, горбатая. У меня до сих пор бывает температура((( Но как то поменялось, теперь утром ее нет, потом днем может подниматься до 37 , 37,1, а перед сном вечером ее снова нет.... Сама не понимаю что это... Видимо мой организм очень сильно обиделся на меня...))) Скажите девочки, было ли у кого нибудь такое с профилем, сдуется ли мой пузень, или уже пора паниковать?
|
||||
|
||||
chantre ,сдуется,это отек,у меня перед месячными отекает область над швом тоже.Талия обалденная.
|
||||
|
||||
ninlapteva спасибо! Надеюсь на это))) Талия вроде тоненькая смотрится, а по см еще пока не ощущаю уменьшения... Жду когда отеки от меня уйдут..))
|
||||
|
||||
chantre разве это пузень? -)))))))) мне кажется, отеки гуляют пока еще получается, шов полностью в трусиках прячется, да?
талия красивая да и вообще результат выглядит очень гармоничным сами довольны? |
|
||||
|
||||
yuki84, пузень конечно... Он меня и расстраивает...
Пока из за него не совсем могу оценить результат, но то что талия более выражена стала, это точно. Это радует!!! И мышцы на животике ровненькие без дырок