Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Баулин Владимир Викторович
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это сайт доктора, который делал мне ринопластику. Я очень довольна, что попала именно к нему. Доктор какой-то незаметный, нигде не тусуется, не пиарится, но народ к нему идёт валом. Профессионализм в нём каким-то непостижимым образом сочетается с удивительной скромностью и человечностью. Я понимаю, что на результат это не влияет, но всё-таки хочется в этом деликатном деле общаться с тактичным и добрым человеком. После первой рино месяца 2-2.5 у меня был отличный нос и я была оч. довольна, а потом, несмотря на дипроспан и пр., пошёл активный процесс рубцевания и кончик носа опустился. Думаю, что дело не в докторе. Повторную рино Баулин делал мне бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Эти фотографии не влезли
|
|
||||
|
||||
Воскресенье! Носик здорово изменился! Очень красиво
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, мальчики...Сходила к Баулину В.В. на консультацию в БМЦ Клиник. Честно скажу, очень понравился врач, его обращение, толковое объяснение и отношение. Сначала настроилась, что у него буду делать, потому как доверием прониклась, но мне такую сумму насчитали...что сразу взяли сомнения. После раздумий и посещения последней консультации у другого врача, остановилась на нем. Дело не только в деньгах, но с последним врачом я поняла, что ОН-ТОТ, кому я 100% доверюсь...
А Баулин, искренне рекомендую...прекрасный человек и внимательный врач, хоть и немного скован, но производит самое положительное впечатление! |
|
||||
|
||||
clairette..что бы искренне кого-то рекомендовать..нужно быть уверенной в том,что будет сто процент удачный результат.Вы готовы взять на себя такую смелость и ответственность?
|
|
||||
|
||||
Мамочка, рекомендовать - не советовать, это раз.
Рекомендация к консультации, а не к операции - это два. Ни один врач, не беру в рассмотрение только хирургов-пластиков, но всех врачей - не гарантирует НИКОГДА 100% результат - это три. |
|
||||
|
||||
я была на консультации у Назаровой, она гинеколог оперирующий. Зашел разговор о пластике, посоветовала его...
|
|
||||
|
||||
Доброго дня всем! Очень прошу отозваться тех, кто делал у Баулина увеличение груди. Планировала записаться к нему на консу, но на этой ветке отзывы только про рино( и какие- то не очень хорошие)...заранее всем спасибо!
|