Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
mous, а у какого хирурга вы оперировались? Возможно я что-то пропустила...Вам сшивали платизму? Шов есть под подбородком?
|
|
||||
|
||||
![]()
doktor13
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mous Как Ваши дела? Видела фотографию в консультациях. Странно. Может я ошибаюсь, но на отек это не похоже. Вы уже были у Гришина? Как он собирается ситуацию исправлять? А может проблема уже ушла? Напишите.
|
|
||||
|
||||
![]()
mous, присоединяюсь к вопросу, как Вы? Почему затаились? Мы ведь все за Вас переживаем! Выходите-ка " из сумрака" к людям)))) В компании и радости больше, и с трудностями справляться легче.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я не затаилась. Вы видели в консультациях результат- сейчас ничего не изменилось. Нет смысла еще что-то писать. Гришин предлагает липофил. Но я не уверена что это решит мою проблему.Даже в консультациях никто не может сказать как решить мою проблему. Спасибо что переживаете.
|
|
||||
|
||||
![]()
mous, может еще подтянется, о такой проблеме я слышала не только от вас.
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, это уже окончательный результат. И как я поняла вряд ли кто-то сделает как было на 7-ой день после ОП((((
|
|
||||
|
||||
![]()
mous, А платизмопластику вам делали, я забыла?
|
|
||||
|
||||
![]()
mous Наверное, Вам предлагают не липофил а липосакцию?!
|
||||
|
||||
![]()
mous вроде у вас платизмопластика без разреза под подбородком? может когда липосакцию делать будете кожи чуток там убрать?
|
|
||||
|
||||
![]()
конечно,я перепутала- липосакцию
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но если посмотреть с другой стороны. Если бы не мелькнул этот кратковременный семидневный результат, выкинуть его из памяти, по сравнению с тем, что было, ведь все равно стало намного лучше!Не расстраивайтесь! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bl@ndinka У меня с шеей проблем не было, платизмопластику мне не делали, подтянули за уши при СМАСЕ и фсе.
|
||||
|
||||
![]()
Так подтянуть платизму за уши- это ж и есть латеральная платизмопластика.)
Или Вы имели в виду только кожу? А вот Маус, как мне видится, надо было и медиальную, и латеральную, и липосакцию подбородочной зоны вместе со СМАС делать. Шея ,судя по фото в консультациям, была основной проблемой. Но что уж теперь(((( Маус, ты если к Гришину на переделку соберешься, настаивай, все же, чтобы вместе с липосакцией медиальную платизмо сделал, если умеет конечно ... |
|
||||
|
||||
![]()
katy023 Я имела в виду, что под подбородком ничего не сшивали
|
||||
|
||||
![]()
Luona1, я все о Вас перечитала
![]() Девушки, я не так выразилась. Имела ввиду опять же разрез под подбородком. Думаю мне Павлов именно медиальную платизмопластику предлагал. Видимо он меня терминологией не стал пугать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, для ясности)
Алия на первой странице замечательные схемы выложила. Там варианты медиальной, или центральной платизмопластики с ушиванием и подрезанием центральных тяжей. Тогда разрез под подбородком. Латеральная платизмопластика -это когда кожу по всей шее отслаивают ,потом тянут и фиксируют боковые тяжи платизмы в области за и перед ухом. Тогда швы за и перед ушами. У Котика и Ленаа, например, сделаны оба варианта сразу. ИМХО ,только такой комплекс радикально шею подтягивает. Луона ,Вам с шеей очень повезло. И правда, больших проблем до ОП не было. И "стандартный комплекс" Гришина Вам очень подошел .Это надо учитывать при выборе дока. Вот делает человек СМАС хорошо, но шею радикально не тянет. Так что ж, ругать его за это? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жаль(((((
|
|
||||
|
||||
![]()
От имени сообщества форумских дам, задала Гришину прямой вопрос: делает ли он медиальную платизмопластику с маленьким разрезом под подбородком. Краткую ответную лекцию передаю своими словами:
Операция такая - несложная, он её сделать может, но считает малоэффективной, т.к. платизма устроена так, что к ушам её не утянешь, а в маленький разрез под подбородком много не ушьёшь\не спрячешь. Для небольших обвислостей - эффект заметен, ну а если кожи\платизмы обвисает много, то выход один: подтяжка всех излишков вперёд, шов при иссечении - вертикальный на горле, желательно в виде Z. Тогда можно получить новую форму шеи. Но шов!??? Такой шрам приемлем для мужчин, которые могут спрятать его в бороде или щетине, или вообще не парятся по этому поводу. Ну а для женщин эффективного выхода нет. Можно что-то улучшить, но не на 100%. Надеюсь, пересказала близко к тексту и смысл не переврала.