Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для начала делай на выступе каком нибудь на двух ногах два подхода, в нижней точке растягивай до конца и в верхней сокращай до конца, а потом уже делай тоже самое, но на одной ноге, хотя бы 1-2 раза но с парвильной техникой, чтобы внизу максимум растяжение, а в верху максимум напряжение. Это конечно на пальцах не объяснишь, это нужно показать. Так что икры увеличишь на столько, на сколько тебе нужно, хоть до 40 см. |
|
||||
|
||||
Можно увеличить и до 40 см... если изначально икры 38 см ;)
|
|
||||
|
||||
Ugly, покажите мне хоть одного человека кто с 31 до 40 накачал. 33-34 см потолок! при условии сорванной спины и прочих проблем при выполнении Ваших упражнений "и пусть тебе кто нибудть сядет на спину". Не забывайте, что советуете девушкам!
|
|
||||
|
||||
А что думаете про миостимулятор-бабочку? Если ее наклеить на внутреннюю часть голени
|
|
||||
|
||||
Ерунда.
|
|
||||
|
||||
Давно здесь никого не было, а у меня вот назрело. Хочу увеличить как-то голени в объеме, мне кажется, форма ног улучшится. Дома буду заниматься подручными методами. Только вот боюсь, как бы они еще сильней не похудели.....мы ведь упражнения делаем, чтобы схуднуть, а в этом случае как? В чем технология именно наращивания объема? Извините, если кому-то мои мысли глупыми покажутся я совсем-совсем чукча в этом вопросе....
|
|
||||
|
||||
Андреева упражнения делаются далеко не для того, чтобы похудеть. Почитайте тему "силовые тренировки", там и про питание и про упражнения, для разных целей - разные методики. Кому похудеть, кому нарастить.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, уж послала, так послала :-$. Читаю периодически, но пока не очень получается именно к своей проблеме применить....
Добавлю пару фоток, одна в расслабленном состоянии, вторая в напряженном. Вторая получше, конечно, но во всех сапогах голени болтаются, хочется поднакочать именно внутреннюю часть. Мож кто посуществу подскажет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Андреева так я послала туда где есть конкретная информация по вашей проблеме. Там девочки и программы выкладывали для голени. Леся например постоянно выкладывает.
Пример - 3 раза в неделю - 1 подъемы на носки, пятки вместе, носки врозь с утяжелением 4 подхода по 30 раз в жиме для ног наоборот носки внутрь пятки наружу - тоже самое тренажер ослик кажется или просто сидя на колени положить блин и поднимать носки А вообще все упражнения на ноги нагружают и голень. Но если генетически не заложено - голень очень трудно увеличить. |
|
||||
|
||||
Что-то я не поняла, видно мои шедевры или нет? Кошечка, спасибо, начну потихоньку. А в каком темпе нужно делать быстро или медленно? |
|
||||
|
||||
Тут я неправильно написала "тренажер ослик кажется или просто сидя на колени положить блин и поднимать носки", поднимать пятки конечно, то есть как бы вставать на носки.
Фото не видно. Темп средний. Не быстро. Наверху задержка на секунду. Начните с этого, потом поменяете. Есть много вариантов, например полуподъем. Потом можно попробовать уменьшить повторы и увеличить вес. |
|
||||
|
||||
На мой вкус все пропорционально, и незачем больше. Много раз слышала от тренеров, что голень очень сложно накачать, если она сама по себе дистрофичная. В тонусе держать это да. Я на чудо не рассчитываю, но делаю ) завершающим упражнением. Сидя на тренажере, и стоя на возвышении своим весом. По 5 подходов, перерыв минимальный или без. После , хорошо походить на дорожке с очень сильным уклоном, 15 например. Это очень тяжело .
|
|
||||
|
||||
Теперь вижу фотки. Думаю можно накачать. Тут точно не дистрофичная голень, как у меня например.
|