Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, так не просто все лишнее уйдет, а все уйдет из губы. я на своих это уже проверила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! У меня завтра ровно две недели после ОП. По моим, не совсем объективным данным, рассос примерно на 30% и с каждым днем прогрессирует. Скулы уже совсем мягкие, без уплотнений, просто упругие, не болят. Когда умываюсь чувствую под руками будто что-то не свое, выпуклости
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, жир будет рассасываться примерно до 4 месяцев. Но с 1-1,5 месяцев можно, если где-то очень много, начинать разминать или делать ультрозвук с гидрокартизоном и кремнием.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,писала выше,мне кололи Диспорт 60 ед,через неделю еще 30. Кололи в межбровку. Межбровка до конца не расправилась,но почти весь лоб поднялся,а вот над бровями( уголками) как-то кожа повисла,там Диспорт не взялся и это место у меня совсем с тонкой кожей,хотела липофиллить виски и набровные дуги.а теперь даже и не знаю что делать?
ДОКОЛОТЬ БОТОКС ИЛИ ЛИПОФИЛЛ ? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,возник вопрос. Если спасаясь от отеков пользоваться компрессами из Димексида,не уйдет ли с отеками и липофиллинг? Или я не правильно поняла применение этого препарата?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не рисковала. там у молекулы такая высокая проницаемость, ну его. димексид - очень классная штука, я пользуюсь, если травмы есть на коленях, ногах-на раз-два все снимает. Но!!! ради чистоты эксперимента по приживаемости жира лично я бы не рисковала.
|
|
||||
|
||||
![]() Зойка, ой, а надбровные дуги с какой целью? |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly
Выше надбровных дуг,на лбу-виске.Там совсем нет жирка . И строение лба такое не ровное. |
|
||||
|
||||
![]()
ИрикошкчкаИрикошЕчка а вы видели липофилинг от Глобы, я тоже планирую эндо2/3 и липофилинг всего лица, вот выбираю Агапов или Глоба, оч боязно мне нужно под бровь и подглазья и скул боюсь, свои большие
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, кто делал или видел липофилинг на шее? Мне после платизмопл доктор предложила сделать ботокс и после пройтись, как она выразилась, очень жиденьким жирком, т.к. кожа там тонкая.
|
||||
|
||||
![]()
Котик-спб, ботокс в шею?
|
|
||||
|
||||
![]()
я делала липофилинг на шее
|
|
||||
|
||||
![]()
Иза-белла, а фотки не выкладывала? Меня тоже эта тема интересует очень. Есть результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly да, я уже после оп делала ботокс в один из тяжей, их не удалось полностью убрать при платизмопл, строение такое (, а сейчас хирург обещала обколоть все, что портит вид
![]() Isa-bella присоединяюсь к Натали, где можно фотки глянуть? Расскажите, пож-та, как жир прижился, как лег, делали ли только в кольца, пришлось ли добавлять?
|
||||
|
||||
![]()
фото были в лето 2011, при сбое сайта исчезли. У меня нет "классических колец" и дряблости шеи (и ботекс в шею мне никто не предлагал). Но зато была более ощутимая как бы борозда-впадина, которая вид шеи портила. Жир и лег как надо и прижился, но по самому центру чуток западение осталось (совсем немного), сама борозда сгладилась. Если у меня будет возможность повторить липофилинг на лице (надо кое-куда добавить), то и эту крошечную впадинку ликвидируют, разумеется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Isa-bella если я правильно поняла, впадина была между тяжиками, посредине шеи? Очень жалко, что фото пропали...
|
||||
|
||||
![]()
ленашка я пока не сделала липофилинг, но скоро буду))) Вы выбираете между двумя очень достойными доками...я так понимаю, что Глоба к вам ближе территориально...для меня бы это было решающим аргументом
|
||||
|
||||
![]()
что такое тяжики я не знаю, борозда была расположена так же как и кольца у других, но поглубже и шире (примерно по центральному уровню длинной шеи) - кольцом это не было, а врожденная особенность
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка Ирикошкчка большое спасибо за ответ, буду думать, и всем девочкам тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Господи, девочки, как хорошо что вы есть на этом форуме! И вообще, что есть этот форум!!!
В субботу иду к Гурьянову на оп (блефаро и липофилинг)… Очень переживала, нужен ли мне этот чудо липо или нет? Не понимала, что точно ждать?… Сомневалась, подойдет ли мне все это?… Думала, может только блефаро обойдусь?.. Как же я всем благодарна, что вы прошли все это, и я вижу ваши замечательные результаты! Всё, сомнения позади! Поняла, что я готова к этому! Мне это нужно! Обязательно заведу свою темку по этим оп! Простите за маленький ОФФ))) Но единственное сомнение: с доком обсуждали липо губ. Точнее откорректировать контур, чтоб не было эффекта куриной попки. А здесь писали, что жирок в губах не приживается… Или контур-это не губы и жир там все таки удержится? Пожалуйста, прокомментируйте. Еще раз спасибо форуму, что он есть!
|
|