Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Chicarus , как красиво! Глаза 20-летней девочки!
Chicarus , а где можно посмотреть другие работы Серб И.А., где-то ты их нашла? В инете ничего нет, на сайте клиники тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
Chicarus, позвольте спросить: сколько вам лет? Планируютоже сделать эндо лба, вот думаю поможет ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Chicarus красивый результат. А какую основную проблему вы решали данной оп? Эффект просто ВАУ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Свои работы, как правило, хирурги показывают на консультации. А отзывы были в теме Блефаропластика, на другом сайте, одно время я думала, что мне нужна блефаропластика
![]() Проблема - мои от природы низкие брови + стали нависать верхние веки, мне 36 |
|
||||
|
||||
![]()
Chicarus, отлично! Хорошо бы с фоткой ДО совместить для демонстрации яркости результата. А уголки глаз поднялись немного, как тебе кажется?
Пы.Сы. Еще раз сама посмотрела на фотки ДО на 74-й с. и еще больше восхитилась результатом. Уголки глаз точно поднялись! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss, 2 недели срок
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё пойду стрелки перманентные, столетней давности, переделывать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Chicarus, как ваши дела по прошествии еще 10 дней?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, хорошо, уже живу полноценной жизнью
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[], красивейшие глаза!!!! Восторг!
|
|
||||
|
||||
![]()
замечательный результат! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Chicarus, какой отличный результат! Это то что и мне нужно! Ушла читать топик ;)
А выложите свежие фото пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки как думаете возможно убрать асимметрию бровей эндо
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю,что 100% нет, меня врач сразу предупредила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Karavella красота неземная просто ,С У П Е Р !
Мариэтта спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
А реально нитями лоб и брови подтянуть? Меня пугает длительная реабилитация после эндо.
|
||||
|
||||
![]()
Chicarus какой превосходный результат!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Chicarus, у Вас очень красиво получилось, глаза с их цветом, ресницами сама молодость, но как удачно расположились брови у Вас, ни намека на излишне удивленный взгляд! а положение бровей Вы как-то оговаривали со своим доктором? Или просто решились сделать не мучая себя сомнениями? Дело в том, что у меня то же на повестке какой-нибудь из лифтингов верхней трети, а эндо бывает очень неудачной к сожалению, но у Вас все прсто айри!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
owaiss в соседней теме мучается с опустившийся головкой брови, а у меня противоположная ситуация))) Если что и подопустилось, так это хвосты))) на днях сделаю фото и покажу. В целом я довольна. Смотрю фото до оп и понимаю, что правильно поступила. Ещё 1 ноября был сделан липофил средней зоны, от него уже осталось незначительное количество. Зато какой у меня теперь румянец, как у доярки)))) те места куда жир вводили становятся прямо красными на холоде. |
|
||||
|
||||
![]()
Karavella, везет, а у меня лоб быстро стал подвижным.
|
|