Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
summer_breeze
Сомневашка Девченки у вас красота неописуемая!!!! ООООООООчень красиво!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка у тебя классные сис получились, натурально и очень красиво.
|
||||
|
||||
![]()
summer_breeze
Сомневашка да, грудь красивая и аккуратная ! супер!
|
||||
|
||||
![]()
UAA0104 у меня правая сторона больше болела )))) А вообще я через 4 дня уже как конь скакала ))) Уколы только на ночь ставила.
|
||||
|
||||
![]()
lelyabond у нас все отлично, как мне кажется отеки у меня уже давно спали, наверное благодаря дренажам которые у меня изначально 2 дня стояли. Грудь уменьшилась на 1 р-р. Визуально кажется не такой уж и большой. В некоторой одежде даже и не видно ее....
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 мне кажется сколько не поставь все равно мало будет! Мне тоже грудь маленькой кажется, хотя до этого вообще не было..) у меня мысли из головы не уходят о том что я хочу больше!(( а у вас ведь объем ух какой приличный!!
|
||||
|
||||
![]()
lelyabond да, объем приличный. По белью сейчас 75С. Поэтому я ооочень благодарна доку что он проявил инициативу во время ОП и поставил 430, а не 350 как хотели. С 350 он мне сразу обещал не больше 2,5
|
||||
|
||||
![]()
Девочки такие груди у вас шикарные получились ������мне кажется вы придираетесь уж совсем )
Моя реабилитация проходит успешно боли проходят у меня левая грудь болит иногда правая вообще не беспокоит , обезбал пью на ночь и утром , сегодня 6 день после ОП была на перевязке видела грудь , переживаю они огромные( и какие то квадратные((( форма изменится я так понимаю да? Вот фото ) врач сказала снять компру постирать а то у меня она там кровью запачкалась , я боюсь снимать [IMG]http:// [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Lena3205 поздравляю, но на фото не видно какая форма и тп.. Не информативно.
|
||||
|
||||
![]()
Да у меня же пока 6 день после оп страшно снимать , квадратные они)))
|
||||
|
||||
![]()
Вот насколько разные рекомендации врачи дают после оп.. Я на 4 день мылась под душем, а кто-то компру еще не снимает))
Lena3205 а исходник покажите?
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка
по-моему, соски достаточно высоко, выше уже некрасиво будет
|
||||
|
||||
![]()
Lena3205 ты что,не бойся, например в некоторых странах вообще компру не носят и не назначают, просто посмотреть уже можно, ничего не отвалится)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
[b]Lena3205 у меня с вами очень похожий исходник, прямо один в один)))
|
||||
|
||||
![]()
summer_breeze , очень красиво получилось, аккуратно! Не вижу никакой ассиметрии с сосками))
Сомневашка, согласна с Kolm, соски на своем месте)) Иначе очень массивный нижний полюс был бы.
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, ну вот и я теперь с новой грудью. Поставили,как и планировали сверхвысокий профиль, 410 мл, пена. От наркоза отошла отлично,просто заснула и проснулась уже с богатством)))) Но как же больно то,мама дорогая,реально бетонная плита на груди и очень между лопатками болит.Поставили дренажи. Девочки,какие же вы молодцы,сами спокойно после оп встаёте,я не смогла с первого раза,даже с мужем встать,так больно стало как будто прям всё в одну секунду налилось,ужас короче....только после обезболивающего и со 2 попытки еле встала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yanochka1 крепитесь! 3 дня тяжело. Поздравляю с обновлений! !!!
|
||||
|
||||
![]()
Согласна полностью. Не впихай невпихуемое как говорится.
|
|