Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Margo81 Грудь очень эффектная!Вид шикарной груди,настолько завораживает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка, даже мепиформ не спасает отца русской демократии)) ImageUploadedByTapatalk1398500455.292198.jpgImageUploadedByTapatalk1398500473.303303.jpgImageUploadedByTapatalk1398500490.945036.jpgImageUploadedByTapatalk1398500505.580409.jpgImageUploadedByTapatalk1398500523.550804.jpg
Вот он, косячный, там, где разошелся от отека. Надо было перешивать сразу, как Дейнерис сделала. Второй еще норм, а правый прям плотный рубец. И фото издалека, чтобы было понятно, насколько они видны. Швам полгода. |
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка
Ни в коем случае не вини себя! Не ты же сама себе разметку делала! У тебя другие задачи были в тот момент. Ну даже,допустим, ты б и обратила на это внимание на разметке, ты уверенна,что все бы тогда было,как ты хотела? И слушай, док же не слепой был на разметке, может другие какие то причины возникли,совсем не связанные с ней. Это первое, а второе так действительно, их можно рассмотреть только при детальном присматривании вблизи,а кто тебе в подмышки нос тычит, что увидит? ![]() AnnaAsadova Ну издалека знаешь на что похоже? на покраснение просто,рельефа не видно. А он сильно плотный? Возвышается чуть или внутри? Слушай должна шлифовка лазером помочь, узнай все, через полгода уже можно. Но место у тебя, конечно, никто не увидит!! Только приближенный к телу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova на мои похожи, через год и 2 мес.у меня запигментировалось все) и они мягкие, ничего не пршупывается, края все рассасались. Так что полгода это не срок.
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка, прекрасный швы! на шлифовку еще сходить и отлично!
не наговаривайте.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova издалека кажется, что у тебя просто ареолы не совсем правильной формы. А вообще, я вот думаю, что в таком случае (если у меня будет широковат именно ареольный шовчик) для меня в первую очередь будет важно, чтобы он на ощупь в этом месте не отличался. То есть, тогда его можно принять за часть ареолки... В жизни ведь редко идеально круглые встречаются.
|
||||
|
||||
![]()
Он и на ощупь плотный, такой прям рубец. Причем даже не по самой ареоле, а чуть сбоку!
Но я к этому философски отношусь: да, швы дерьмо, но на моем теле они всегда такие, а на ареоле их хотя бы видно только мне и мужчине. Либо через годик сгладятся, как Милика говорит, либо буду шлифовать лазером (но тоже особых надежд на это не возлагаю). Если учесть, что я понимаю прекрасно; лет через 10, после родов, я полюбас пойду на переделку, то и париться особо не вижу смысла. Но у меня первоначально никаких иллюзий на это счет не было, я была готова к намного худшим швам, зная свой организм! |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova А док не предлагает сейчас шов перешить? Мне вот мой говорит, что шов желательно перештопывать когда он уже побелеет.
ЗЫ Издалека сис просто бомбовские!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ДуняПетина, я ездила на осмотр в 4 месяца, сказал ждать! И Ищенко, и Фирсов уверены, что швы побелеют, а я в это не верю: на моем теле нет ни одного белого швы. Хотя вот на животе я перешивала шов, так он наполовину все-таки меньше сейчас, половина плоская, половина плотным розовым рубцом. То есть надежда есть) жду года, чтобы решать, что дальше делать!
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova по мне они одинаковые) и у ареолы нет четкого контура да и шов не четко ровный, поэтому кажется,что такая неровная ареола. Да и место это недоступно чужому глазу...
Думаю еще посветлеют! так он и сейчас не видит проблемы) Думаю, раз у остальных шов находится выше, значит можно было его там делать.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova , вот сколько раз убеждаюсь, что у всех свои тараканы и свои проблемы )) Меня вот наоборот сейчас (после шлифовок) БЕСИТ, что швы абсолютно БЕЛЫЕ стали. Раньше они не были так заметны.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova , ну у меня были нормального естественного цвета, а теперь неестественно белоснежные (( Правда, доктор говорит, что со временем пигментация восстановится.
Так шлифони ;) В чем проблемы? Будут и у тебя белые ;))
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova на мой взгляд когда ореолы идеально ровные,сразу кажется не естественным.Когда края не четкие,более естественные. Грудки твои очень естественно смотрятся!Краснота должна пройти,если уж совсем "тараканы"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка классные у тебя швы, зря ты придираешься, они ведь еще побелеют через месяц второй, а там и под лупой не рассмотришь.
|
||||
|
||||
![]()
АннаАсадова, моё мнение, что швы довольно симпатичные, притом, что ореолы чуть разного размера, их тоже можно татуажем сровнять по размеру и этим самым замаскировать рубец.
Вот на светлокожих рубцы аккуратнее смотрятся, и у кого ореолы светлые. На смуглых, с темными ореолами - сложнее, швы белые потом и их очень заметно по сравнению с цветом кожи. Буду менять пластырь - покажу свои на данный момент, сразу свои полюбите шовчики)))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а вот что хочу сказать, мой док категорически против татуажа, говорит может спровоцировать келоид... Я чего-то заопасалась таперь....
|
|
||||
|
||||
![]()
vamp-l Шикарно! Буду мечтать о таких же! У меня только 4 день.
|
||||
|
||||
![]()
ДуняПетина
AnnaAsadova а я буду делать татуаж обязательно! Вот жду осени, будем корректировать швы и потом по весне- татуаж! Мой док сам мне это советовал и у них есть свой мастер! Мои ореолы были с нормальным пигментом по краю ореолы. Но, т.к их урезали, то цвета нет вообще и это некрасиво !!! К сожалению как и после первой оп-швы расползлись.швы широкие и белые. Летом конечно делать это не хочу, лето отгуляю, а уж по осени всё доведу до совершенства!!
|
|