Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Alen4ik Вы еще полазайте в личных темках, много кто делал и подробно описывал процесс
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчата привет!
Я не пойму почему хирурги в консультациях говорят,что диастаз это только эстетический характер ,ведь из за него может многое со здоровьем усугубится,у меня к примеру на данный момент после трех беременностей идет опущение внутренних органов,постоянная ноюшаая боль в спине и т.д ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. После операции прошо почти 2 месяца. Полная абдоминопластика с переносом пупка + ушивание диастаза при помощи сетки. Чувствую себя более менее. Есть проблема уже недели 2-3 мокнет пупок. К врачу катаюсь 2 раза в неделю, назначил мазать солкосерилом гель для мокнущих ран + пластырь на основе серебра, результата пока особого не заметила, то чуть лучше, то обратно на круги своя. Может кто сталкивался с такой проблемой, кто чем лечил и что помогло.
|
||||
|
||||
![]()
Я мазала левомеколем
|
||||
|
||||
![]()
.
|
|
||||
|
||||
![]()
lyshepilova вот это разница!!! Супер!
Вот мои 5 мес. Пупок бесит и кожа дряблая очень в положении лежа или сидя. Надо чем-то колоть, не знаю. Спортом не могла заниматься последние 4 недели из-за небольшой гинекологической ОП. Поэтому вид такой , как и был раньше. Еще открыла для себя boeger therapy. Я пришла к физиотерапевту, он увидел мой шрам и сказал, что все склеилось, от этого и чувствуется На ощупь и виден очень. Сделал мне массаж и посоветовал делать дома! Девочки , это вещь!!!!! У пеня за 3 дня изменился шрам на ощупь, внизу я его не пощупываю больше. С вертикальным надо еще работать. Пришлю вам примеры скоро, надо сфоткать. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот пример: шрам сверху, горизонтальный . При сжатии никаких складов и не прощупывается и уже почти невидим. Шрам снизу вертикальный, взять вначале так невозможно было, это после массажа уже удается. При сжатии складка , что и видно, кожа как бы разделена . Это и есть проблемка. Как физио объяснил, все склеилось и надо разминать. Boeger therapy и есть то, что должно сделать шрамы невидимые. Если результат чувствуется сразу, то сто будет при постоянном массаже. Надеюсь ..... Кожа , конечно, здесь ужас-ужас!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем доброго вечера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis добро пожаловать!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Markusha, спасибо за теплый прием
![]() ![]() Немного успокоили по поводу отеков ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis насчет работы не скажу, я филонила два месяца
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это хорошо, что можно было пофилонить от работы, у меня без вариантов, максимум могу выторговать месяц)) Надеюсь только на хорошее)). С мышцами да, понятно. Есть еще какие то важные моменты, которые нужно обязательно обговорить? Самые на ваш взгляд важные))
Со мной можно на "ты")) Девочки вопрос возник по ходу! Если с сшиванием прямых мышц живота все скажем понятно, это даже и необходимо, то зачем сшивать косые мышцы, какая необходимость, на что это влияет ? Я не помню чтобы кто то здесь писал про косые мышцы. Или уже шить так шить? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня 23 дня после операции, на работу вышла на 6-е сутки. Отек есть, и внутренний в том числе, живот как при беременности 3-4 месяца ![]() Ношу платья в основном, чтобы не передавливать брюками или юбкой животик. Цитата:
Цитата:
![]() Далеко не всем показана их ушивка, доктор на консультации все расскажет: надо Вам или нет. На сколько могла - отмыла от зеленки и показываю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Khmel, на 6 сутки на работу, да вы героиня
![]() ![]() ![]() Я конечно не супер эксперт, но пупочек обещает быть красивым ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis обязательно шов обговорить, как низко он будет проходить, где заканчиваться..это очень важно, чтобы не было потом сюрпризов в виде высокого шва. Можешь и про пупок поговорить, какая форма нравится больше. Что еще, девочки подскажут, кто недавно оперировался, я древняя
![]() Khmel симпатичный пупочек!
|
||||
|
||||
![]()
Markusha, спасибо
![]() Древняя- значит мудрая и умная, уж точно знаешь здесь больше меня ![]() Насчет шва это обязательно обговорим, пусть лучше будет длиннее, но без "ушек" )) А пупок я так поняла живет вообще своей жизнью ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis Древняя- значит, давно прошедшая все прелести этой операции и успевшая много чего позабыть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Markusha , мой пупок сначала был маленький , потом шов с одной стороны потянулся , серединка уехала наверх, получился глубокий. Мой кажется низковат всё таки, потому серединка и уехала.Помню, что четыре месяца менялся постоянно, потом уже был неизменным.Шов через три года уплотнился по верхней границе,два года не пальпировался, а сейчас из за перехода небольшого граница шва чувствуется.Всё время что то меняется.Живот плоский, это неизменно, что радует.
|
||||
|
||||
![]()
Белая это понятно, отеки, швы зреют, что то, конечно, меняется, но по мелочам в основном. У тебя сейчас пупок смотрится очень хорошо, хоть и присутствует внутренний дискомфорт.. изначально же, на ранних сроках, он тоже был аккуратный, я же не ошибаюсь? Я говорю за тех девочек, которые сразу получали пупочки, которые им не нравились, ждали, что что то исправится со временем, но увы. Кто то корректирует, кто то привыкает.
|
||||
|
||||
![]()
Markusha, мне твой пупочек очень нравится
![]() Я так понимаю, что все зависит от того как швы затянутся. Сделают новую дырочку, поставят на место свой пупок, зашьют, и видимо от того как он заживет, таким и получится ![]() ![]() Белая, не нашла твои фото к сожалению, я здесь еще полный чайник в плане поиска ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|