Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Patsientka Спасибо! Да, буду ждать трех месяцев, конечно. Мне не понравилась позиция доктора... Улыбается, и говорит не переживай, все хорошо получилось. А то что левая грудь подмышку уезжает не считает проблемой.
Надеюсь, что левая просто запоздашка.. Главное, чтоб это не контрактура была, и мягкой стала она
|
||||
|
||||
![]()
ma_lenka, а разве бывает контрактура только на одной груди?
У меня в месяц после ОП вообще, была одна грудь 3го размера, а другая - 2го. из-за отека. Более-менее выровнялось, вижу динамику, надеюсь, к 6 мес совсем сгладятся.
|
||||
|
||||
![]()
Сибиряка, вишь, примерно так, как мы и думали, оказалось. Хорошо, что доставать импланты не надо, это намного меньше травматизация) тебе бы деньги со своей докторши стрясти сейчас... Может, в клинику написать письмо на этот счет?
Ma_lenka, месяц еще не тот срок, но если док говорит, что уже не опустится, значит, возможно, либо карман не так сделал, либо мышцу недорассек. Липофил - это путь вникуда, надо делать коррекцию. Но я бы советовала подождать еще пару месяцев и понаблюдать динамику |
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 Конееечно надо требовать деньги за саму операцию.
За импланты и наркоз наверно не возвращают в неудачных случаях?
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 да кстате? с доктором со своим как решишь вопрос денежный? или не будешь требовать ничего?
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova Да, я буду ждать еще пару месяцев... Я вот тоже подозреваю, что с карманом напартачил(((( Эээх, подождем, посмотрим
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хелп!! у меня паника уже начинается... пол года назад сделала подтяжку по ареоле и установила импланты, были проблемы...правая долгое время была выше и больше чем левая, спустя месяцев 5 устаканилось, вроде все
сейчас стал явно прощупываться имплант на правой груди, я его сверху чувствую и под соском. На левой он чувствуется, но только в самом низу груди его край можно нащупать, а на правой... я себя уже извела что это может быть такое?? |
|
||||
|
||||
![]()
Tinida вы его контуры только прощупываете или форма груди тоже изменилась?
|
||||
|
||||
![]()
только контуры
грудь осталась такой же как и была просто раньше такого небыло, чувствовала только края имплана внизу, а тут такое...и сверху и под соском, т.е. на одной груди он винизу, а на второй...поднялся, что ли... хотя если б он перевернулся - форма бы изменилась я уже не знаю что думать просто, ужасы всякие лезут в голову((( вдруг контрактура началась или что-то в этом духе? |
|
||||
|
||||
![]()
Tinida если бы имплант перевернулся, форма бы точно изменилась. При контре она тоже меняется. Хотя если степень контры не большая, то не слишком меняется, тверже становится. У меня после первой ОП была контра 2 степени и на ощупь грудь была твердая, но не болела. В любом случае, думаю, нужно вам врачу своему показаться.
|
||||
|
||||
![]()
Tinida , не паникуйте и покажитесь врачу. Я иногда могу имплант чувствовать под соском на одной груди. У меня тканей мало. Бывает, что имплант внутри как то перераспределяется и ничего не чувствую. По низу на одной груди тоже слегка прощупывается. Не обращаю внимания. У меня прежние импланты сильнее и углами прощупывались. Эх, тканей бы побольше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно буду требовать деньги за неудачную подтяжку обратно с клиники, договор у меня на руках. Я же ее не учу блюда готовить (я инженер-технолог общепита), а на свою профессию она училась и должна отвечать за свои неправильные действия. Только мне от этого не легче. Не подписывалась я на две опи.
|
||||
|
||||
![]()
у меня своих тканей достаточно, я вообще, по хорошему, подтяжку б еще одну сделала, не нравится мне то что получилось, хоть док и уверяет что все отлично
![]() а сейчас распереживалась из-за того что такого раньше небыло, а тут на тебе... странно как-то, на одной внизу край импланта чувствую, на второй, вроде как край, но совершенно в других местах он находится, сверху и почти посередине груди к врачу пойду в пятницу, но до нее во-первых дожить надо, а во-вторых...я так со своим врачем намучилась, что даже не знаю... |
|
||||
|
||||
![]()
Tinida главное сейчас - успокойтесь. Сходите к своему врачу, послушаете его мнение. А если что, то всегда можно за еще одним мнением к другому врачу сходить))
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за поддержку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, оцените вы мои результаты, пожалуйста
раз все равно к своему врачу пойду на консу (надеюсь что у меня ничего серьезного все же не обнаружится и я зря себя извожу и накручиваю) может стоит еще раз вопрос о подтяжке поднять? как считаете? |
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 ну ты как с них будешь требовать? в суд подавать или как?
|
||||
|
||||
![]()
Tinida , действительно тканей не мало. А какой имплант стоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще не знаю. Вот будет 6мес. поеду на осмотр, скажу: ну как, Вам нравится Ваша работа? мне нет, если будет бурагозить - пойду к зав. клиникой.Все равно на переделку рано до осени ждать. До поздней осени. А потом опять реаба... ох уж эти горе-хирурги. Ничего, я сильная, я выдержу.
Ведь хотела я полтора года назад сразу к этому дядьке ехать, да не получилось. Маму похоронила.
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка, если ты решение приняла принципиально, то работу по выбиванию денег можно уже сейчас начать. У тебя клиника в твоем городе или ехать? Я бы сразу на прием сходила к администрации и сказала, что планирую переделку, работой не удовлетворена, хочу бабло назад. А там уже смотрела по ситуации.
Не расстраивайся, ты же давно тут сидишь, понимаешь, что от переделок никто не застрахован ![]() Tinida, я ничего страшного не увидела, контуры импланта не видны. Подтяжку хотелось бы сделать, на мой вкус) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|