Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
jannag57, спасибо большое :-*Насчет губ - я в перманентных размышлениях о филлерах...
Польза, анализы сдавала точно такие же. Синяки были - но что из них было от блефаро, что от коррекции - непонятно. Зося, спасибо! мне тоже фас нравится, надеюсь, и дальше так будет. apelsinka, постараюсь не пропадать. я была на днях на осмотре у ЛБ. Она говорит, что все идет нормально, без эксцессов. Новые фотографии будем делать через месяц 8)) |
|
||||
|
||||
Рубец выглядел как уплотнение под кожей, по цвету от всего остального носа не отличался. Особенно заметен был при мимике, при сжатии губ и в профиль.
|
|
||||
|
||||
Манечка, а ты не спрашивала, есть ли шанс избежать повторного образования рубца? По логике, раз снова была остеотомия, кость трогали , значит снова может быть рубец? И скажи еще пожалуйста, а он у тебя рос или как появился, в том виде и остался?
|
|
||||
|
||||
Манечка, давно я здесь не была... ты уже и повторно успела прооперироваться! носик стал гораздо лучше, в фас сильно заметно. Дай бог, чтобы никакие мозоли тебя больше не беспокоили! Блефаро тоже кстати пришлось, молодец!
..я 28-го тоже пыталась Ларису Батразовну Моураову дождаться, но не дождалась. У неё задерживалась оп и народу собралось прилично..тебя я не видела!..вроде.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я если честно, всей его динамики не припомню. Вроде после дипроспана стал поменьше, но возможно, это был эффект от общего схождения отека. LAnKA, спасибо большое Я к ЛБ еще в конце февраля собираюсь. Тогда и новые фото делать будем. Выложу тут, как получу. |
|
||||
|
||||
здравствуйте, Манечка. Моему новому носу 2 месяца. Он мне нравиться, чего не скажешь о переносице. Врач говорит "все будет по-другому" но когда и на сколько мм усядеться аватар не уточняет. Скажите пож-та #518 сколько месяцев вашей носе в черном обруче и в голубой косынке? если буду через nn месяцев как вы в косынке-будет супер!
|
|
||||
|
||||
Milo4ca, здравствуйте!
В черном обруче - это сразу после снятия гипса, а в косынке - это где-то месяцев 6-7 после первой операции. Желаю вам скорейшей реабилитации Срок у Вас еще небольшой, так что Ваши положительные изменения еще впереди, я думаю |
|
||||
|
||||
Манечк@, Хорошенький носик получился, вам идёт!
|
|
||||
|
||||
Манечк@, прелестный носик получился! Маленький, изящный, и очень подходит своей хозяйке.
|
|
||||
|
||||
Особенно разительное отличие профиль до и после.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за отзывы, девочки.
По моим собственным ощущениям, нос сильно изменился буквально за последние пару месяцев. А до этого отек еще "гулял". |
|
||||
|
||||
Манечк@ прочитала Вашу тему на одном дыхании! Тоже у Ларисы Батразовны Моураовой скоро делаю нос и подумываю о совмещении с верхней блефаро.
В целом и общем - когда и нос и глаза - реабилитация тяжелее? И как вообще по ощущениям сейчас? |